Теперь о новом сезоне. Он будет однозначно, но скорее всего стартует на неделю позже. Сейчас трансферное межсезонье:разрешаются переходы, буду стараться доукомплектовать все команды.А этот процесс займет немного времени.
В связи с выходом в Лигу 1 Ред Стара (который скорее всего в Чемпионате Франции по футболу вылетит из Лиги 2 в Лигу 3), прошу разрешить изменить название команды на свободную из Лиги 1 или из лидеров Лиги 2.
In reply to SerhiyПрошу не удалять пока Ивановича из Ниццы. Я с ним спишусь, и если что, то сам удалю его
In reply to SerhiyВы вообще в программку смотрели, там по 5 матчей из Л1 и 2 по Л2, потому и такой дед-лайн, скорее всего туров не будет.
А вообще, это перестраховка французских властей, в ЛЧ и Ле играли как миленькие.
In reply to varjagНу за новостями надо следить хоть немного... уже понятно, что пока не успокоятся беспорядки, то будут переносы снова и снова. В туре осталось 5 матчей. В программе тура - 4. Мы точно хотим 2 тура по 4 МДП играть?
По Кубку Лиги тоже не факт что получится сыграть. Если прям горит доиграть до конца года, могу предложить по Лиге 2 сыграть. Там пока без переносов.
зачем именно до конца года завершать турнир?-можно его в январе доиграть,а в новом сезоне по Кубку недостающий тур доиграть(или туры,если 2)
In reply to SerhiyКто гарантирует, что эти матчи состоятся?
Когда создавал туры, переносов не было, а турнир надо довести до конца года.
Давайте так: если в пятницу до дед-лайна большинство матчей из программки будут перенесены, я ее удалю и сделаю по кубку.
К слову, до конца сезона довожу все свои турниры и завершаю админскую деятельность на сайте. Кто готов взять под свое крыло турниры - пишите, обещаю всецелую помощь
In reply to Зarathustraгениальное решение:
1)сыграть 2 почти последних тура с одним дед-лайном;
2)сыграть их в то время когда могут быть опять переносы
Сергей,ну что это за игра?
19 декабря пройдёт 1/8 Кубка Лиги,почему нельзя по ним сыграть тур?
вот эти матчи https://www.myscore.com.ua/football/france/coupe-de-la-ligue/fixtures/