Олежик, вряд ли)) Скорее всего выронил и доставил нашедшему неописуемый оргазм))) Тож доброе дело... зачтется в итоге)))
In reply to OlegРебят, принимайте, но к сожалению мало лиц.
Ну шо я тебе скажу дорогой: в следующий призовой турнир главным призом сделаем оплату курсов фотографов, и я хочу что бы ты его выиграл)))))
Зачетная фотка - где по выходу из обменника, семья Сагайдаков пытается понять сколько у них в руках мульёнов и чего эти мульены реально стоят)))
In reply to Kirill AganinРебят, принимайте, залил все подряд без обработки и фотошопа, чтоб пооперативнее, да и не до того. Много Минска, но к сожалению мало лиц. Ждем остальных корреспондентов. :)
Ссылка:
https://cloud.mail.ru/public/GNg5/y2z1xy3wW
Залил на мэйл, гугл сбой дал, если есть проблемы дайте знать.
Всем спасибо!
Новосибирск потихоньку добирается домой.. Всем огромное спасибо за встречу! Наконец-таки удалось увидеться и пообщаться.. Безмерная благодарность Sergo за организацию и доставку двух сибиряков до Минска и обратно)) Спасибо Грише за организацию всего на месте и защиту наших ворот)) Отлично поиграли в футбол (на поле было жарко), борьба до последнего в ЧГК (респект ZigZag'у), плюс ночной покер запомнится надолго))
Было классно, ждем следующей встречи!
а где будет проводиться следующая встреча в итоге не было решено?
Саш, мы с Олегом как раз подумываем о Малаге)
In reply to HomGrСпасибо за отличные организацию и атмосферу встречи! И футбол, и ЧГК, и банкет - все понравилось. И за призы спасибо :) я, оказывается, за Малагу играю в РЧ Испании на соседнем ресурсе, так что все к месту :) а где будет проводиться следующая встреча в итоге не было решено?
P.S. В турнире готов участвовать
Получил много положительных эмоций от пребывания в Минске! Шикарный город, приветливые люди и очень классный коллектив участников встречи. Отлично провели время, красиво посидели, хорошо поиграли в футбол, Кириллу надо было раньше на всех кричать, может стали бы чемпионами ))
Отдельно огромная благодарность организаторам Сергею и Олегу. Все прошло на самом высоком уровне!
Благодарю всех, кто смог приехать! Впечатления самые хорошие!
Ребят, спасибо всем за то что не поленились и добрались до встречи. Очень рад был всех видеть. Спасибо Артуру, Сереже Rocky, Саше, Сереже из Новосибирска за то что играли со мной в одной команде. Извините, что где то несправедливо накричал, не хотелось после славной победы над чемпионом проиграть). Не хватило немного удачи, а мне лично выносливости. )) Но нам есть что вспомнить. Вы-молодцы!
Мое антиуважение проигнорировавшим меня Минчанам. Всякое бывает, но 5 секунд набрать сообщение в любой источник связи - благо их много.
Спасибо Грише за помощь в Минске. Сереже Климанову за то что организовал, отвез и привез.
Надеюсь на будущие встречи.
Над фотками, может быть, сегодня поработаю и выкину.