Новый тур не менее прикольный :)
Хотел похвастаться результативностью в группе В первой лиги - там в каждом из 5-ти матчей забито не менее 6-ти!!! голов. Итого 32 гола в 5-ти матчах - 6,4 в среднем за игру!!!
Но для интереса зашел в группу А и понял, что мы в какой-то скучный автобусный футболпрогноз играем :) - Там в 4-х из 5-ти матчей забито не менее 7-ми!!! голов. В игре Vikings-ser-golomzik счет 5:4. И только 0:4 в поединке 100000 - Pricol84 портят всю картину результативности :) В группе А забито 34 гола - в среднем 6,8 гола за игру!!!
А ведь остался еще 1 МДП :))
Вот это прикол! Прикол84 взял 11 исходов!
Pricol84 | Матч - Центр | ser-golomzik | X | |
---|---|---|---|---|
2 | ![]() |
0 | ||
Гости | Блэкберн Роверс | Гости
1 : 2
|
Норвич Сити | Гости |
Хозяева | Брентфорд | Хозяева
4 : 0
|
Блэкпул | Хозяева |
Хозяева![]() |
Брайтон энд Хоув Альбион | Хозяева
2 : 0
|
Лидс Юнайтед | Ничья/Гости |
Хозяева | Дерби Каунти | Хозяева
|
Чарльтон Атлетик | Хозяева |
Хозяева/Гости![]() |
Хаддерсфилд | Хозяева
3 : 0
|
Рединг | Ничья/Гости |
Хозяева | Ипсвич Таун | Хозяева
4 : 2
|
Бирмингем Сити | Хозяева |
Хозяева | Мидлсбро | Хозяева
1 : 0
|
Болтон Уондерерс | Хозяева |
Хозяева/Гости | Миллуолл | Гости
1 : 3
|
Шеффилд Уэнсдей | Гости |
Хозяева | Уотфорд | Хозяева
|
Ротерем Юнайтед | Хозяева |
Хозяева/Гости | Уиган Атлетик | Гости
0 : 1
|
Кардифф Сити | Гости |
Хозяева | Вулверхэмптон Уондерерс | Хозяева
|
Фулхэм | Хозяева |
Гости | Ноттингем Форест | Хозяева
2 : 1
|
Борнмут | Ничья/Гости |
Тут еще прикол в том что сер голомзик не угадал 3 из 3 двойника
In reply to varjagВот это прикол! Прикол84 взял 11 исходов!
Pricol84 | Матч - Центр | ser-golomzik | X | |
---|---|---|---|---|
2 | ![]() |
0 | ||
Гости | Блэкберн Роверс | Гости
1 : 2
|
Норвич Сити | Гости |
Хозяева | Брентфорд | Хозяева
4 : 0
|
Блэкпул | Хозяева |
Хозяева![]() |
Брайтон энд Хоув Альбион | Хозяева
|
Лидс Юнайтед | Ничья/Гости |
Хозяева | Дерби Каунти | Хозяева
|
Чарльтон Атлетик | Хозяева |
Хозяева/Гости![]() |
Хаддерсфилд | Хозяева
|
Рединг | Ничья/Гости |
Хозяева | Ипсвич Таун | Хозяева
4 : 2
|
Бирмингем Сити | Хозяева |
Хозяева | Мидлсбро | Хозяева
1 : 0
|
Болтон Уондерерс | Хозяева |
Хозяева/Гости | Миллуолл | Гости
1 : 3
|
Шеффилд Уэнсдей | Гости |
Хозяева | Уотфорд | Хозяева
|
Ротерем Юнайтед | Хозяева |
Хозяева/Гости | Уиган Атлетик | Гости
0 : 1
|
Кардифф Сити | Гости |
Хозяева | Вулверхэмптон Уондерерс | Хозяева
|
Фулхэм | Хозяева |
Гости | Ноттингем Форест | Хозяева
2 : 1
|
Борнмут | Ничья/Гости |
Эх, подкосили неявки :(((
Согласен, неявки - это зло!
Впрочем, в первом дивизионе задача довольно простая стоит: 10 из 20 пройдут в Чемпионшип. Так что боремся дальше)
In reply to ZirkaВнимание! Осталось лишь 3 тура до конца! Последний тур состоится 14-17 февраля и будет "усечённым" - лишь 11 МДП. Последний матч тура состоится в среду, 18 февраля, но ради него нам придётся потерять сутки между двумя этапами (а времени там и так немного), так что я решил пожертвовать одним МДП (и одним в 1-м туре второго этапа) ради меньшего числа потенциальных неявок в первом туре.
Я немного опоздал с напоминанием, но деваться всё равно некуда: во второй раунд проходят лучшие 8 игроков из каждой группы! В сезоне останется 15 туров, так что как раз на 16 игроков в один круг.
Для оставшихся сделаю второй дивизион.
Можно сделать переигоовку?
Спасибо.
Увы, в этом чемпионате переигровки не предусмотрены. Будем вводить со второй стадии чемпионата лишь :-(
In reply to Petrovish-35.отлично постреляли! :)
я вот тоже чемпионшип не могу без "помощи" прогнозировать... в прошлом году пробовал несколько раз без, закончилось плачевно (особенно матч с Ромой-Zirka) :)
In reply to varjagВ субботу, за час до дедлайна, я сидел в кафе "Русские пирожки" в средней стрёмности районе Афин на куче чемоданов (вылет вечером, чек-аут из гостиницы уже произведен) и выставлял прогнозы, которые не успел выставить ранее. И если по топ-5 я неплохо ориентируюсь без помощи турнирных таблиц, результатов игр и букмекерских коэффициентов, то в чемпионшипе уже сложнее. Но времени на анализ не хватало катастрофически, так что я решил поставить "все гости" + 3 по ХГ, а там будь что будет. Получилось весело :)
После сумасшедшей перестрелки субботы счёт был 4:4 (я даже забил на хозяевах мухобойкой!), а вот в воскресенье всё решилось в пользу S-A-O в не менее сумасшедшей перестрелке в Рединге (чего стоит обмен голами на 51, 54 и 55 минутах, а затем еще и 84 и 89 минуты) на битве двойников.
S-A-O, поздравляю с победой и спасибо за эту увлекательную битву :-)
ne otkrivaetsa stavocnaya 3 tura.
Спасибо за сигнал! Там было много чего напутано, но уже исправлено - 3 тур состоится 13 сентября, а 4 тур - 19 августа.
P.S. Рустам, мне не пришло уведомление о новом сообщении в теме, хотя я подписан на нее... случайно увидел
In reply to S-A-O