Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
varjag совершенно верно все обьяснил, спасибо.
Действительно в четвертом туре Serginho получил третее поражение по ходу игры, но оно же было и вторым подряд. То есть здесь два случая сразу. За это он получает предупреждение. А предупреждение автоматически обнуляет графу поражений. Поэтому после четверного тура у Serginho было одно предуп. и ноль поражений. Так что пока у Serginho нет ошибок.
А вот еще один забавный момент. Посмотрите на мои результаты (lieon).
+ - + = - + - -
В седьмом туре я получаю предупреждение за три по ходу пораж. При этом сами поражения обнуляются. А уже в следующем восьмом туре еще раз проигрываю, но оно не считается два подряд, так как в прошлом туре было обнуление поражение. Вот такой вот нюанс возник по ходу турнира. И он встечался не только у меня.
Запомним одно - предупреждения обнуляют поражения!
А почему у Serginho в таблице предупреждение стоит 1 предупреждение и 2 поражения-----у него поражение в 1 туре,в 3 и 4 туре два подряд,значит уже одно предупреждение и поражение,в 5 туре поражение и в 8 туре поражение получается три поражение ,должно быть уже 2 предупреждение......есть ситуация -два поражение подряд и оно уже третье,по идее два поражение предупреждение само по себе и плюс поражение или как,такая ситуация сейчас у 3 .
Если было поражение, затем непроигрыш, а затем 2 поражения подряд, то в хронологическом порядке (он здесь же важен) получаешь предупреждение за 3 поражения по ходу и тут же они сгорают.
Даже если ты хочешь в такой ситуации выписать предупреждение, то оно обнуляет все поражения до этого.
Так что никак не получится оставить 1 поражение игроку, получившему предупреждение
In reply to ивановичА почему у Serginho в таблице предупреждение стоит 1 предупреждение и 2 поражения-----у него поражение в 1 туре,в 3 и 4 туре два подряд,значит уже одно предупреждение и поражение,в 5 туре поражение и в 8 туре поражение получается три поражение ,должно быть уже 2 предупреждение......есть ситуация -два поражение подряд и оно уже третье,по идее два поражение предупреждение само по себе и плюс поражение или как,такая ситуация сейчас у 3 .
Завтра будет лотерея. Для прогноза хуже чем первый еврокубковый тур в этом году не придумаешь. Напрягает что след.поражение - предупреждение.
А у твоего соперника GAS-Uralа третье предупреждение на за горами. Его напрягает еще больше. )))
In reply to Arthur
лакомым кусочком я себя еще не чувствовал )))
Ну .. пойдем на встречу организатору. Согласимся ))).
Постараемся пересолить кусочек.. чтоб он поперек горла встал у Anis ... )) (ничего личного).
Ну а после игры.. хотелось бы снова побыть Машкой Шараповой )) .. после её очередного отбитого матч-болла .
Вот только... этих матч-боллов.. нужно аж 5 !!!.. Даже я не уверен.. вытворяла ли такое Машка ))).
После 80 мили.
Предупреждение получают:
Канада (три поражения по ходу)
Serhiy (три поражения по ходу)
varjag (три поражения по ходу)
Sashilo (два поражения подряд)
Второе предупреждение игрокам:
Emil Svendsen (два поражения подряд)
superfrank (три поражения по ходу)
nikola (три поражения по ходу)
плин.. снова..нужно что-то невероятное.. чтоб организатор.. не приковал ко мне свой взгляд.. перед третьим предупреждением.. чтоб не проиграть вампиру.. нужны ничьи.. в последних двух матчах Линии ))
Но мы и не такое проходили ))..
Чувствую себя Вуличем.. из Героя нашего времени.. )).. сука верю..что с Вампиром ..Фортуна может и улыбнется.. но..... где-то там недалеко..притаился этот грёбанный пьяный казак )).. (в виде третьего предупреждения) ..