EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

всё прояснилось.. нужен Днепр и Динамо... или я останусь на обочине...
вот уж во истину -
болеем за наших )))laughing

Да-да, давайте все "помирайте" уже ))) Хочу снова пойти ))

тра-та-та-таааа ))) 0-1 проигрываю..  уже вижу..как поднимается ружьё )))..  нужно вставать "на зубах" laughing

Две игры и я уже лечу два ноль. И это может быть второе поражение подряд, и второе предупреждение. Капут. 

varjag совершенно верно все обьяснил, спасибо. 

Действительно в четвертом туре Serginho получил третее поражение по ходу игры, но оно же было и вторым подряд. То есть здесь два случая сразу. За это он получает предупреждение. А предупреждение автоматически обнуляет графу поражений. Поэтому после четверного тура у Serginho было одно предуп. и ноль поражений. Так что пока у Serginho нет ошибок. 

А вот еще один забавный момент. Посмотрите на мои результаты (lieon). 

+ - + = - + - -     

В седьмом туре я получаю предупреждение за три по ходу пораж. При этом сами поражения обнуляются. А уже в следующем восьмом туре еще раз проигрываю, но оно не считается два подряд, так как в прошлом туре было обнуление поражение. Вот такой вот нюанс возник по ходу турнира. И он встечался не только у меня.

Запомним одно - предупреждения обнуляют поражения!

А почему у Serginho в таблице предупреждение стоит 1 предупреждение и 2 поражения-----у него поражение в 1 туре,в 3 и 4 туре два подряд,значит уже одно предупреждение и поражение,в 5 туре поражение и в 8 туре поражение получается три поражение ,должно быть уже 2 предупреждение......есть ситуация -два поражение подряд и оно уже третье,по идее два поражение предупреждение само по себе и плюс поражение или как,такая ситуация сейчас у 3 .

Если было поражение, затем непроигрыш, а затем 2 поражения подряд, то в хронологическом порядке (он здесь же важен) получаешь предупреждение за 3 поражения по ходу и тут же они сгорают. 

Даже если ты хочешь в такой ситуации выписать предупреждение, то оно обнуляет все поражения до этого.

Так что никак не получится оставить 1 поражение игроку, получившему предупреждение

In reply to иванович
А может надо было списывать ни одно предупреждение а одно поражение только ,когда 5 туров прошел без поражения,мне кажется было бы справедливо.

А почему у Serginho в таблице предупреждение стоит 1 предупреждение и 2 поражения-----у него поражение в 1 туре,в 3 и 4 туре два подряд,значит уже одно предупреждение и поражение,в 5 туре поражение и в 8 туре поражение получается три поражение ,должно быть уже 2 предупреждение......есть ситуация -два поражение подряд и оно уже третье,по идее два поражение предупреждение само по себе и плюс поражение или как,такая ситуация сейчас у 3 .

Завтра будет лотерея.  Для прогноза хуже чем первый еврокубковый тур в этом году не придумаешь. Напрягает что след.поражение - предупреждение.

А у твоего соперника GAS-Uralа третье предупреждение на за горами. Его напрягает еще больше. )))

In reply to Arthur

Завтра будет лотерея.  Для прогноза хуже чем первый еврокубковый тур в этом году не придумаешь. Напрягает что след.поражение - предупреждение.

Айайай, какая досада... только начал размышлять о 5 ничьих подряд, как получил нокдаун(((

laughinglaughing
лакомым кусочком я себя еще не чувствовал )))
Ну .. пойдем на встречу организатору. Согласимся ))).
Постараемся пересолить кусочек..  чтоб он поперек горла встал у Anis ... )) (ничего личного).
Ну а после игры.. хотелось бы снова побыть Машкой Шараповой ))  .. после её очередного отбитого матч-болла laughing.
Вот только... этих матч-боллов.. нужно аж 5 !!!
frown.. Даже я не уверен.. вытворяла ли такое Машка ))).

А вот лакомые кусочки следующего тура. 

zarathustraandOlegaEfremys

Обыграв их вы выпишите им билет, а себе спишите предупреждение. 

ZigZag и zawersia так же могут списать себе предупреждение если не проиграют в следующем туре. 

После 80 мили.

Предупреждение получают:

Канада  (три поражения по ходу)

Serhiy  (три поражения по ходу)

varjag (три поражения по ходу)

Sashilo (два поражения подряд)

Второе предупреждение игрокам:

Emil Svendsen (два поражения подряд)

superfrank (три поражения по ходу)

nikola (три поражения по ходу)

Жалко, конечно будет пристрелить такого болтливого игрока. Но ничего не поделаешь. Работа есть работа. ))) Но даже если ты и проиграешь Вампиру, то это еще не предупреждение. Это только второе по ходу поражение. Вот после, уже не проигрывай. Иначе. ПАФ.......

laughing плин.. снова..нужно что-то невероятное.. чтоб организатор.. не приковал ко мне свой взгляд.. перед третьим предупреждением.. чтоб не проиграть вампиру.. нужны ничьи.. в последних двух матчах Линии ))
Но мы и не такое проходили ))..
Чувствую себя Вуличем.. из Героя нашего времени.. )).. сука верю..что с Вампиром ..Фортуна может и улыбнется.. но..... где-то там недалеко..притаился этот грёбанный пьяный казак )).. (в виде третьего предупреждения) .. laughing

Супер игра

Байер - Вольфсбург 

После первого тайма 0-3 

57 минура - 1-3

62 минура   2-3

63 минута    2-4

67 минута   3-4

72 минута   4-4

93 минута   4-5

Байер с Вольфсбургом устроили просто издевательство над прогнозистами, йошкин кот. И этого кота прошу пощитать за мат!!!yell