Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Предположу, что победителем станет chon
С дистанцией сложнее... ну так, навскидку, 1010 миль.
Ты думаешь 101 тур???? Это мы так до следующей зимы будем идти. ))))
У відповідь на ZigZagПредположу, что победителем станет chon
С дистанцией сложнее... ну так, навскидку, 1010 миль.
У відповідь на lieonДолгая прогулка всегда сопровождалась миллионными ставками на участников состязания.
Поэтому для начала предложу небольшой конкурс - Фаворит
Задание:
1. Назовите победителя прогулки.
2. Назовите сколько миль будет длится Долгая прогулка (1тур = 10 милям)
Победит тот кто правильно назовет имя победителя. Если таковых будет несколько, то победит тот кто был ближе к истине во втором вопросе.
Приз конкурса - 50 грв.
Артур, привет!
У меня не отображается ничего. Не видно количество непрочитанных сообщений. Может браузер,а может настройки моего Хрома. написал Рустаму по-этому поводу
У відповідь на Arthur
Кстати, а у всех форум немного изменился? Что-то не так стало и сбоку НЬЮ не появляется уже.
Да, стало гораздо удобней. Теперь стало видно кол-во не прочитанных постов. Отлично!
У відповідь на andЛадно-ладно)) Соперник, как соперник)) И мне интересно сыграть будет. Посмотрел в истории встреч, а мы уже играли на Пирамиде. Счет 2-0 в мою пользу пока. так что у тебя больше мотивации взять реванш)) А на вуне я вот не вспомню сразу, играли или нет и какой там у тебя ник.
Кстати, а у всех форум немного изменился? Что-то не так стало и сбоку НЬЮ не появляется уже.
У відповідь на VikingЮрий (zawersia) давненько мы с тобой не играли. Помнится последнее поражение на ДоФутболе, вот за него и постараюсь реваншироваться!
У відповідь на zawersiaДо старта прогулки осталось пять дней.
Первым прибыл на старт Petrovish-35. . Он уже сделал свои ставки.