Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Спасибо Тоттенхему!
В моём противоборстве с Канадой, сразу избавил меня от головной боли по поводу Прогулки.
Уже можно спокойно купить пивка и привальчик сделать.
Я бы не советовал расслабляться. Канада может выровнять ситуацию. А для тебя это будет четвертая ничия. Ну а это потеря темпа. Пятая ничейка карается предупреждением.
У відповідь на БатярПрошу прощения за неявку - совокупность причин привела к такому непотребству, но это, конечно, не оправдания
Крайне, крайне расстроен
Теперь только чудо позволит удержаться на краю пропасти.
Я правильно понимаю регламент - ещё шанс остался ?
На данный момент у тебя два предупреждения. Это еще не смертельно. Главное не получить третее. Так же у тебя еще есть одно не списанное поражение походу прогулки. Если еще два раза проиграешь, то получишь билет. А также следующая неявка - это также билет.
Но есть и хорошие новости. Не забывай, что предупреждения можно списывать, а для этого нужно не проигрывать пять игр подряд, или уповать на жребий и добить кого то на прогулке. Так что как видишь, шансов еще очень и очень много.
У відповідь на chonчаще проси фляжку с водой и руки мой... вода на Долгом пути выдается в неограниченном количестве.. ))
болеем за наших )))
...
ну вот.. первые мили прошел нормально.. )) потом захромал.. ошибку, как тот парень со спортивными туфлями сделал..что ли..))
Но потом оказалось.. что нет.. Два поражения - пр. Еще сразу два поражения - второе пр.
Это уже похоже на парня с диареей из романа.. ))Он не выкарабкался.. ))
Посмотрим как у меня получится
А прошлый тур по Германии оказался не очень то и легким)) Лучшим игроком тура стает chirva - 6 угаданных исходов. Еще три человека взяли по пять исходов. Ну а остальные итого хуже. Так что тур разгрузочным никак не назовешь.
После этого тура никто не покинул прогулку, все в строю. Но штрафы потихонечку набираем, и скоро наступят времена, что прогулку будут покидать пачками.
В следующем туре вылететь может Belfast. А выписать билет ему может помочь Petrovish-35. И если бы у Petrovish-35. было бы предупреждение, то в случае победы он бы его списал. Но Petrovish-35. не повезло, у него пока нет предупреждений и списывать нечего. )))
ГОЛ сыграл уже четвертную игру в ничию и уже следующая ничия превратится в предупреждение.
Кстати 6(2) - ой тур создан можно смотреть своих соперников и делать ставки. Дедлайн ближайшая суббота 14:45.
p\s и два небольших минусика: неудобство с двойной таблицей, ну это дело времени, потерпите, скоро первая таблица будет не актуальной. И второй минусик - это отсутствие визуальной жеребьевки, но это тоже я считаю не смертельно. За то мы не знаем наперед своих соперников, а соперник открывается только по завершению предыдущего тура.
Ну что ж держитесь. Прогулка только начинается. Удачи всем.
А Германия не очень то и легкая оказывается. )) И кто рисковал, сегодня пьет шампанское. Как оно будет завтра.
Отмечу на данный момент лучшего игрока Прогулки - это Sayva. Он берет сегодняшние две германские ничейки и уже ведет два ноль. Но назвать его лидером........... Только не здесь. Здесь лидер будет один, кто сохранит запас прочности до самого конца.
Очень неплохая явка, как на мой взгляд.
Olega - весьма предсказуемая неявка, давно не был на сайте.
А вот GAS-Ural и Юрій были на сайте уже после того как появилась в календаре программка на этот тур. Так что у них была возможность сделать ставки, но увы. Это предупреждение.
Надеюсь наступят времена, когда на Прогулке не будет неявок.)))
Приведу все пары игроков, где ожидаются предупреждения в следующем туре.
Puman - superfrank. superfrank немного ускорился в прошлом туре, а вот Puman проигрывать нельзя, иначе второе предупреждение. Это тебе не в футбол бегать, здесь посложнее будет.
Выскочка - zarathustra В этой паре Выскочка в шаге от предупреждения, проигрывать нельзя.
Elandro - Vampir . Elandro уже спотыкается, ни одно победы, три ничии и в шаге от первого предупреждения.
Olega - GAS-Ural. Olega в прошлом туре неявка. Боюсь, что это следующий претендент на вылет. GAS-Ural висит на предупреждении, нельзя проигрывать.
Aragorn - Strannik очень интересная пара. Два амбиционных игрока. При этом Aragorn в случае поражения может получить первое свое предупреждение.
Belfast - иванович проигрывать нельзя обоим. Belfast подпортил свое положение неявками, теперь каждое поражение будет болезненным. А иванович висит на предупреждении. Так что ничия для обеих нужна как воздух.
Serhiy - BROKER Так же интересная пара. Но Serhiy под угрозой второго поражения к ряду.
VIVA - Lospardos У Семёна три ничии, и ему четвертая не нужна. ))) А вот Lospardos висит на предупреждении.
Gerrard - Petrovish-35. оба в прошлом туре проиграли. Так что оба в шаге от предупреждения.
Anis - Serginho Anis прошлый тур поражение и теперь в шаге от предупреждения.
varjag - АРТУР1986 Еще одна интереснейшая игра, тем более что varjag висит на предупреждении.
Мардас - Natali-Ia и снова оба игрока могут получить предупреждение уже в следующем туре.
Pricol84 - azarte Оба ждут третье поражение по ходу игры.
Канада - Efremys Канада так же в ожидании своего третьего поражения по ходу турнира, а Efremys может получить свое второе поражения. Да важная для обеих игра.
Sun - chon chon под угрозой второго предупреждения.
Как видите 20 человек находятся под угрозой получить предупреждение уже в следующем туре. Так что ситуация накаляется. И мне уже совсем не кажется, что прогулка будет длинной. Ну что ж время покажет.
какие чувства после первого предупреждения могут быть ))?
вот 4 февраля.. или я или Канада.. может и расскажем.. какие чувства после второго предупреждения ))
болеем за наших ))
...
У меня нет ни одного предупреждения, так шо рассказать не о чем