EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спасибо Тоттенхемуcool

В моём противоборстве с Канадой, сразу избавил меня от головной боли по поводу Прогулки.

Уже можно спокойно купить пивка и привальчик сделать. tongue-out

Я бы не советовал расслабляться. Канада может выровнять ситуацию. А для тебя это будет четвертая ничия. Ну а это потеря темпа. Пятая ничейка карается предупреждением. 

У відповідь на Батяр

Прошу прощения за неявку - совокупность причин привела к такому непотребству, но это, конечно, не оправдания
Крайне, крайне расстроен
Теперь только чудо позволит удержаться на краю пропасти.
Я правильно понимаю регламент - ещё шанс остался ?

На данный момент у тебя два предупреждения. Это еще не смертельно. Главное не получить третее. Так же у тебя еще есть одно не списанное поражение походу прогулки. Если еще два раза проиграешь, то получишь билет. А также следующая неявка - это также билет.

Но есть и хорошие новости. Не забывай, что предупреждения можно списывать, а для этого нужно не проигрывать пять игр подряд, или уповать на жребий и добить кого то на прогулке. Так что как видишь, шансов еще очень и очень много. 

У відповідь на chon

Предупреждение!!! MNS1604 (неявка)

Предупреждение. Второе предупреждение!!! chon (неявка)

Прошу прощения за неявку.

Прошу прощения за неявку - совокупность причин привела к такому непотребству, но это, конечно, не оправдания
Крайне, крайне расстроен
Теперь только чудо позволит удержаться на краю пропасти.
Я правильно понимаю регламент - ещё шанс остался ?

Спасибо Тоттенхемуcool

В моём противоборстве с Канадой, сразу избавил меня от головной боли по поводу Прогулки.

Уже можно спокойно купить пивка и привальчик сделать. tongue-out

чаще проси фляжку с водой и руки мой... вода на Долгом пути выдается в неограниченном количестве.. ))
болеем за наших )))
...

У відповідь на lieon

Блииин, сцыкотно чего-то... в этом туре Иваныч меня обыграл, в следующем с Петровичем играю- страшная тенденция какая-то :-)

Efremys

Смотри меня своей диареей не зарази.))) Следующий тур с тобой играю, а я на предупреждении вишу. ))  

ну вот.. первые мили прошел нормально.. )) потом захромал.. ошибку, как тот парень со спортивными туфлями сделал..что ли..))
Но потом оказалось.. что нет.. Два поражения - пр.  Еще сразу два поражения - второе пр.
Это уже похоже на парня с диареей из романа..  ))Он не выкарабкался.. ))
Посмотрим как у меня получится laughing

Спасибо за тур-обзор))

А прошлый тур по Германии оказался не очень то и легким)) Лучшим игроком тура стает chirva - 6 угаданных исходов. Еще три человека взяли по пять исходов. Ну а остальные итого хуже. Так что тур разгрузочным никак не назовешь. 

После этого тура никто не покинул прогулку, все в строю. Но штрафы потихонечку набираем, и скоро наступят времена, что прогулку будут покидать пачками. 

В следующем туре вылететь может Belfast. А выписать билет ему может помочь Petrovish-35. И если бы у Petrovish-35. было бы предупреждение, то в случае победы он бы его списал. Но Petrovish-35. не повезло, у него пока нет предупреждений и списывать нечего. ))) 

ГОЛ сыграл уже четвертную игру в ничию и уже следующая ничия превратится в предупреждение. 

Кстати 6(2) - ой тур создан можно смотреть своих соперников и делать ставки. Дедлайн ближайшая суббота 14:45.

p\s и два небольших минусика: неудобство с двойной таблицей, ну это дело времени, потерпите, скоро первая таблица будет не актуальной. И второй минусик - это отсутствие визуальной жеребьевки, но это тоже я считаю не смертельно. За то мы не знаем наперед своих соперников, а соперник открывается только по завершению предыдущего тура. 

Ну что ж держитесь. Прогулка только начинается. Удачи всем. 

Предупреждение!!!

Aragorn  (два поражения подряд)

azarte    (три поражения по ходу)

Elandro  (два поражения подряд)

Lospardos  (два поражения подряд)

Второе предупреждение !!! получают следующие игроки:

Efremys   (два поражения подряд)

and    (два поражения подряд)

А Германия не очень то и легкая оказывается. )) И кто рисковал, сегодня пьет шампанское. Как оно будет завтра. 

Отмечу на данный момент лучшего игрока Прогулки - это Sayva. Он берет сегодняшние две германские ничейки и уже ведет два ноль. Но назвать его лидером........... Только не здесь. Здесь лидер будет один, кто сохранит запас прочности до самого конца. 

Очень неплохая явка, как на мой взгляд. 

Olega  - весьма предсказуемая неявка, давно не был на сайте.

А вот GAS-Ural и Юрій были на сайте уже после того как появилась в календаре программка на этот тур. Так что у них была возможность сделать ставки, но увы. Это предупреждение. 

Надеюсь наступят времена, когда на Прогулке не будет неявок.))) 

За неявки предупреждения получают.

GAS-Ural, Юрій - предупреждение.

Olega - второе предупреждение!!!

Спасибо за амбициозного игрока гг)) турнир очень интересный)) радует что иду без предупреждений))

Приведу все пары игроков, где ожидаются предупреждения в следующем туре. 

Puman - superfrank.         superfrank немного ускорился в прошлом туре, а вот Puman проигрывать нельзя, иначе второе предупреждение. Это тебе не в футбол бегать, здесь посложнее будет.

Выскочка - zarathustra    В этой паре Выскочка в шаге от предупреждения, проигрывать нельзя.

Elandro - Vampir .         Elandro уже спотыкается, ни одно победы, три ничии и в шаге от первого предупреждения.

Olega - GAS-Ural.           Olega в прошлом туре неявка. Боюсь, что это следующий претендент на вылет. GAS-Ural висит на предупреждении, нельзя проигрывать.

Aragorn - Strannik         очень интересная пара. Два амбиционных игрока. При этом Aragorn в случае поражения может получить первое свое предупреждение.

Belfast - иванович        проигрывать нельзя обоим. Belfast подпортил свое положение неявками, теперь каждое поражение будет болезненным. А  иванович висит на предупреждении. Так что ничия для обеих нужна как воздух.

Serhiy - BROKER            Так же интересная пара. Но  Serhiy под угрозой второго поражения к ряду.

VIVA - Lospardos          У Семёна три ничии, и ему четвертая не нужна. ))) А вот Lospardos висит на предупреждении.

Gerrard - Petrovish-35. оба в прошлом туре проиграли. Так что оба в шаге от предупреждения.

Anis - Serginho              Anis прошлый тур поражение и теперь в шаге от предупреждения.

varjag - АРТУР1986     Еще одна интереснейшая игра, тем более что varjag висит на предупреждении.

Мардас - Natali-Ia        и снова оба игрока могут получить предупреждение уже в следующем туре.

Pricol84 - azarte           Оба ждут третье поражение по ходу игры.

Канада - Efremys         Канада так же в ожидании своего третьего поражения по ходу турнира, а Efremys может получить свое второе поражения. Да важная для обеих игра.

Sun - chon                     chon под угрозой второго предупреждения.

Как видите 20 человек находятся под угрозой получить предупреждение уже в следующем туре. Так что ситуация накаляется. И мне уже совсем не кажется, что прогулка будет  длинной. Ну что ж время покажет. 

Тише едешь дальше будешь...

от того места куда едешь

У відповідь на lieon

cool какие чувства после первого предупреждения могут быть ))?
вот 4 февраля.. или я или Канада.. может и расскажем.. какие чувства после второго предупреждения ))
болеем за наших ))
...

У меня нет ни одного предупреждения, так шо рассказать не о чем innocent

У відповідь на Efremys