EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

После 15(11)-го тура.

Предупреждение получает 

Anis  (3 поражения по ходу)

Второе предупреждение получают

azarte  (3 поражения по ходу)

egk  (3 поражения по ходу)

Канада  (3 поражения по ходу)

Emil Svendsen  (2 поражения подряд)

Батяр  (3 поражения по ходу)

Третье предупреждение и билет с прогулки получают

Elandro (5 ничеек по ходу) Трат!!!

MNS1604 (5 ничеек по ходу) Тратата!!!

Lospardos (2 поражения подряд) Трататата!!!

paradox (2 поражения по ходу) Трррртатата!!!

Янис.Сенканс списывает предупреждение за то, что выкинул с прогулки paradoxа.

Мне бы за двойной подвиг ,по справедливости , списать чего-нибудь нужно : или ничьи или поражения ! ! ! 

laughing

У відповідь на lieon

Батяр

Не понял твоего шеншильного кота.)) Какую информацию ты поздно прочитал? 

Если бы ты выиграл у  Serginho то выкинул бы его с прогулки и за это списал бы с себя одно предупреждение. И у тебя было бы ноль предупреждений. Но получись, что он тебя обыграл и влепил тебе второе предупреждение, так как поражение у тебя третье по ходу игры. Теперь ты опять в числе выдохшихся игроков. Вот и вся информация. )) Ожидай, вечером раздача котов, вернее слонов - предупреждений. )))

После 15-го тура прогулку покинут следующие игроки.

Lospardos – вакансия 20

paradox - вакансия 28

Elandro- вакансия 14

MNS1604 – вакансия 22

Следующий тур 19.03.15 по матчам Лиги Европы. Программка появится в ближайшее время. Начислении предупреждений и обновление таблицы произведу уже вечером.

Нас уже осталось 36. Не за горами экватор.

Что тур грядущий нам готовит. Анонс 15-го тура.

Батяру везет второй раз подряд, если он обыграет Serginho то снова спишет с себя предупреждение. И это будет второй человек на совести Батяра.

Вот Йошкин кот, и халепа, поздно прочитал информацию. Эх....frown

У відповідь на lieon
Вы ошиблись сер )))

в чём ошибся? суньор..cool

У відповідь на Viking

А если я у MNS1604, выиграю , то я бы могла 2 предупреждения списать ?

(5 без поражений + MNS1604,)

Могла бы, но к сожалению у тебя нет предупреждений. ))) 

У відповідь на Natali-Ia

А если я у MNS1604, выиграю , то я бы могла 2 предупреждения списать ?

(5 без поражений + MNS1604,)

У відповідь на lieon

Что тур грядущий нам готовит. Анонс 15-го тура.

Уже по традиции, сначала игроки висящие на волоске:  Lospardos, paradox, Выскочка, Elandro, MNS1604, andriuha2012,  Мардас, Serginho. Итого восемь человек.

Теперь те кто может в спомощью них избавится от предупреждения

Легче всего будет добить Lospardos, так как ему нельзя проигрывать и нельзя играть в ничию. Очень тяжелое положение. Еще и соперник  Serhiy. А как для  Serhiy то ему лучше бы была ничия. Это для него пятая -  предупреждения, но тут же выбьет Lospardos и спишет с себя предупреждения и все ничейки и станет самым свежим игроком прогулки.

Так же очень слаб MNS1604. И поражение и ничия выкинет его с прогулки. А играет он с Natali-Ia. Ей то списывать нечего и может она сжалится над тобой. )) Иначе это будет второй на ее счету.

Янис.Сенканс спишет предупреждение если победит  paradoxа.

Emil Svendsen спишет предупреждение в случае победы над  andriuha2012

Батяру везет второй раз подряд, если он обыграет Serginho то снова спишет с себя предупреждение. И это будет второй человек на совести Батяра.

По поводу пять игр без поражений = списание предупреждения, таковых в этом туре не будет.

Удачного тура участникам.

После 14(10)-го тура. 

Предупреждение получают:

Pricol84 (3 поражения по ходу)

Алб (3 поражения по ходу)

VIVA (3 поражения по ходу)

Второе предупреждение:

Янис.Сенканс (2 поражения подряд)

Мардас (2 поражения подряд)

Третье предупреждение в вылет с турнира 

chon (3 поражения по ходу)   ПИФ!

ParaBellum (2 поражения подряд) ПИФФ!!

and (3 поражения по ходу) ПИФФФ!!!

Списывают предупреждения:

zawersia за то что выкинул с игры chon

Батяр за то что выкинул ParaBellum

Strannik за то что выкинул and

Так же списывают предупреждения за пять игр без поражений следующие игроки:  lieon, BROKER, ZigZag

Вот ситуация о которой спрашивал Pricol84. 

У лидера прогулки, условного, табличного лидера - Savkoff четыре ничии и уже так же более пяти игр без поражений. И ему нужно сыграть в ничию в следующем туре и тогда он автоматом получит и тут же спишет предупреждение и плюс в графе ничеек будет нолик. Поэтому Savkoff лучше договорится со своим противником и сыграть в ничию. 

Но дальше еще интереснее, следующий его соперник lieon, тобишь я. ))) И тут я задумался... Цена... Говорят все покупается, только нужно знать цену...))) Подумав, подумав я решил, что лучше я прерву твою безпроиграшную серию. Честь и репутацию не купишь, она добывается в справедливых поединках. И пусть победит сильнейший. 

coolмоя ставка Арагорн пылит еще уверенно..
Привет всем ))
болеем за наших ))
...................

Внимание!

Следующий тур 14.03.15 Суббота 14:00. 

Ну могла же быть.Да и на будущее узнать

Pricol84

У тебя уже 10 игр без поражений, но у тебя не было ни одного предупреждения и списывать не было что. Действиетльно если бы ты в прошлом туре скатал ничейку (пятую по ходу) то получил бы предупреждение. Но так как у тебя она бы была б пятой игрой без поражений, то предупреждение тут же и списалось. Так же при этом бы списались все накопленные ничейки. Другими словами тебе было выгодно сыграть в ничию. Нужо было договариватся с  Natali-Ia. А в замен ты получил третье поражение походу, а это предупреждение и плюс не списаны нечейки и следующая ничия превратится во второе предупреждение. 

Что обидно в этой ситуации - десять игр без поражений коту под хвост. А вот ничия в следующем туре загонит тебя в ранг выдыхающихся, красных игроков. Такова прогулка. Раслаблятсья нельзя ни на минутку. 

Вот ситуация с chon была. Если бы он в прошлом туре сыграл в ничию, он бы списал с себя целых два предупреждения (за пять игр без поражений и за то что выписал билет). Но при проиграше вылет с прогулки. Он проиграл.... Такова цена игры на Прогулке. Здесь не всегда нужно выигрывать, здесь нужно уметь сыграть в ничию, а может и договорится, а может кому и помочь. Но не забывайте останется только один. Только один дойдет до конца. 

У відповідь на Pricol84

После 14-го тура прогулку покинет три игрока - chon, ParaBellum,  and. Хотя под угрозой вылета было десять человек, а вылетело только трое. Вот что значит играть на пределе человеческий возможностей.)))

Таблицу предупреждений обновлю вечером, программка на следующий тур, будет выложена сегодня как можно раньше.

Ну могла же быть.Да и на будущее узнать

У відповідь на Natali-Ia

А у меня возник вопрос?А если я сегодня сыграю вничью,то у меня получается 5 ничья по ходу турнира,это предупреждение,но я сыграл где-то матчей 8-10 без поражений подряд,то я сразу же спишу это предупреждение и обнулю ничьй?Подскажите пожалуйста.