EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Анонс 39-го тура. 

Семь. Из них двое плетутся на грани срыва. Но эти людям не привыкат, они уже не раз были на грани, но им всякий раз удавалось идти дальше. Я об Gerrardе и  ZigZagе. 

Serhiy может добить  ZigZagа и списать с себя предупреждение. 

2LOOP уже имеет на счету четыре подряд игры без поражений. Есть шанс списать, для этого нужно не проиграть лидеру прогулки URSAlexу.

39-й тур создан.

Дедлайн - 23:59  24.06.15   Среда. 

После 38-го тура.

Третье предупреждение и билет получает:

Strannik (три поражения по ходу) Бабах, Бабах, Бабах !!!

Savkoff списывает предупреждение за пять игр без поражений.

URSAlex списывает предупреждение за то что выписал билет для Strannikа

В 38-ом туре осталось два матче Колумби - Перу и Бразилия - Венесуела, в которых все участники ставили одинаково на хозяев. Поэтому этот тур закрываю. Следующую программку выложу только завтра утром, когда будут известны все четверть финалисты Копа Америка. 

Strannik ты действиетльно после этого тура вылетаешь. Неявка под конец турнира очень болезнено. Поэтому я задумываюсь внести некоторые коректривоки в правилах, по поводу неявок. Можно за неявку не наказывать предупреждением, пусть будет просто поражение. А вот за три неявки кряду выгонять с турнира. Думаю будет неплохо. 

Strannik спасибо за хорошие отзывы по турниру. 

Пуля уже в кабуре и она моя. Спасибо за прогулку. Спасибо lieone за турнир. За пол года моего пробытия на сайте этот турнир стал самым интересным для меня. Спасибо Кингу за сюжет, правда я не читал его книгу, думал выиграю потом прочитаю гг)) оказаться в такой восьмерке честь, но признаться рассчитывал на большее, скосила неявка)) Прогулка продолжается, и поэтому пусть победит самый стойкий «Ходячий мертвец».

На Бразилию буки давали 2.0, а это ознаает примерно равные шансы на победу Бразилии и непроигрыш Колумбии. Колумбия в данном контексте даже фаворитом была (кэф меньше). Давать тут еще и фору Бразилии - провоцировать ту же засуху, только в профиль. Хотя стрёмно, конечно, ставить против "самой Бразилии"...

Как вариант, при глобальной засухе и матчами с явными фаворитами, можно применять фору в один гол, это придаст отличий во встречах. Хотя лично мне форы не нравятся, но если берётся матч для прогнозов типа Бразилия-Колумбия, то фора в один гол Колумбии не помешала б )

Три тура засухи и ничейных результатов. Но прогулка не обещала быть приятным мероприятием. Выживет только тот кто сможет идти и в прохладу, и в засуху. 

Следующий тур предложу сделать довольно необычным. Снова Копа Америка четвертфиналы. Это четыре игры. Но в программке каждый матч будет включен дважды. Думаю будут варианты для разнообразия и риска. 

Третий тур по сборным. И третий тур получается слабоват как для прогнозирования. Вот в последнем туре четыре МДП: Бразилия - Колумбия, Аргентина - Ямайка, Колумбия - Перу и Бразилия - Венесуела, все игроки поставилил однозначно ХОЗЯЕВА. 

Не раз задумывался, чем отличается игра на сайте и  игра в букмекерской конторе. Чем, чем? Риском. В конторе для того чтобы выиграть нужно рисковать и набирать хороший коефициент для победы. К примеру можно было бы рискнуть ставить на Колумбию против Бразилии. Здесь же на сайте ни один не пойдет на риск. Ставить на Колумбию это безумие, а ставка на Бразилию железобетонная. Вот и получается, что на сайте мало кто идет на риск и многие просто доверяют коефициентам буков. Вот и осталась восмерка лучших, которые далеко не отходят от буков и не любят рисковать. И игра переходит на борьбу двойников. 

Как хорошо, что футбол не подвластен букам или наоборот весь во власти буков и непредсказуем.))  Первый из четырех железобетонных МДП уже не взят, браво Колумбия. 

лучше бы в конце августа, не все еще из отпусков вернутся к июлю то...

У відповідь на lieon

Какое удовольствие? Они уже как ходячие мертвецы. )) Почти у всех по два предупрдежения. 

А новую прогулку начнем с началом нац. чемпионатов это где то в конце июля, через месяц.  Думаю до этого времени всех перестреляем. А пока болейте за оставшихся. 

Они хотят такое удовольствие растянуть до конца года))

У відповідь на Belfast

Да что ж вы плететесь еле-еле!!! Стреляй уже всех и айда по новой :-)))

Анонс 38-го тура. 

Восемь. Среди них GerrardStrannik могут упасть. 

Savkoff очень сильно повезло, хотя везет как говорится сильнейшим. Итак он может списать с себя сразу два предупреждения если обыграет Gerrardа и выкинет его с прогулки, а также это будет пятая игра без поражения. В случае ничии Savkoff списывает только одно предупреждения, а Gerrard остается в игре. 

URSAlex снова посчастливилось. Он может и в этом туре списать предупреждение.  Ему достался самый слабы игрок Strannik и что бы его выкинуть нужно просто не проиграть. Strannik держись, главное не падай духом. 

ZigZag уже четыре игры не проигрывает, и если и в этом туре не проиграет будет списание. Но соперник то самый свежий на прогулке Pricol84 у которого уже восемь игр без поражений, а ему конкуренты не нужны. 

Вот и мой час настал гг)

Две ничьих подряд и вылет. Правильно заметили, программ лёгкие, потому ставки практически совпадают.. Но это не оправдание, просто пришла пора вылетать, Алексей, я припомню в другой жизни )) . Организатору спасибо большое за турнир, оставшимся, удачи!

Новый тур создан. Дедлайн уже завтра в 23:59. Будьте внимательны. Тур получился затяжной на целую неделю. Тур по матчам Копа Америка. Завершится тур 22 июня. 

Далее пойдем по квалификации лиги Европы и лиги Чемпионов. Предварительно туры будут 30 июня по лиги чемпионов и уже 2 июля по лиги Европы. После через недельку еще два тура по ответкам. Более подробно будет видно после жеребьевки этих турниров. 

Вот это матч! Aragon, прости. Было два отличия на двойника.  После того как Владимир забил мне на ничье в Лихтенштейне я подумал , что проиграю. Но мексиканцы не просто спасли меня от шага в пропасть, но и подарили еще одну жизнь.

После 37-го тура.

Третье предупреждения плюс билет для

Aragorn (пять ничеек по ходу) БОМСсСсСс !!! 

Списание у URSAlex за то что выбил Aragornа