Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
В 42-ом туре небольшой неприятный момент. URSAlex не делает ставки. Он играет с вакансией, но ставок не сделал. Этот нюанс прописан в правилах.
" - если вы играли с неявщиком, то вам повезло – вы не проиграли, и этот результат будет везде считаться как ваша стандартная победа 2-0. Но если вы, играя с неявщиком не сделаете ставок вам предупреждение, как неявщику. "
Жалко и обидно, но я вынужден придерживаться прописанных правил.
Это кстати единтсвенный момент, который хочу изменить в следующем сезоне. Я по поводу неявок. Карать предупреждением за неявку, очень жестоко. Особенно под конец турнира. Поэтому будут изминения.
А слабо до НОВОГО ГОДА дотянуть?
А может " помочь",выйти с дробовиком на дорогу и одним махом закончить эту прогулку.
)))) Та не нужно. Я думаю к августу управимся, а там нац. чемпионаты начнутся и если будут желающие то дадим старт новой прогулке.
У відповідь на ивановичАнонс 42-го тура.
42-го !!! Не ожидал я что, прогулка на столько затянется. И это еще не предел. Думаю до 50-ой мили дотянем.
На прогулке осталось пять счастливчиков, и действительно сильных игрока. Вот как они расположены согласно степени усталости.
предупр. проигр. ничии.
Pricol84 | 0 | 1 | 0 |
URSAlex | 0 | 1 | 2 |
Savkoff | 0 | 1 | 3 |
2LOOP | 1 | 1 | 4 |
Serhiy | 2 | 1 | 2 |
Как видно с таблицы три человека идут довольно свежо и не имеют на счету ни одного предупреждения. 2LOOP имеет одно предупреждение плюс живая еденица в графе проиграши, а это значит что при проиграше получит второе предупреждение. Так же четыре предельных ничейки, а это так же угроза предупреждения. Так что неизвестно кому и хуже 2LOOP или Serhiy. Поэтому я бы сказал, что на прогулке сейчас три фаворита и два явно ослабевших игрока.
В предстоящем 42-ом туре вылетов не будет. Кто же с кем играет?
Играет лидер с аутцайдером.На удивление на прогулке еще не играли. Проиграв Serhiy, обречет себя на мучение в следующих играх. Pricol84 можно особо и не напрягаться, уж слишком большой запас прочности.
На прогулке играли две игры. 0-0 и 1-0 в пользу Savkoff. Savkoff после интервью немного поплыл, но взял себя в руки и уверенно возглавляет пелейтон. Последние восемь игр не проигрывает вовсе!!! О 2LOOP я уже говорил, любой результат кроме победы - это предупреждение.
URSAlex - счастливчик. В этом туре передышка. А это значит еще на шаг ближе к победе, а может и на шаг ближе к .........
Дальнейшая наша прогулка будет продвигатся по матчам квалификации Лиги Чемпионов и Лиги Европы. По две игры в неделю. Первая игра понедельник - вторник, вторая игра в четверг. Будьте внимательны со вторника на четверг.
Вот приблизительный календарь следующих миль.
06.07. Пн. 09.07. Чт.
14.07. Вт. 16.07. Чт.
21.07. Вт. 23.07. Чт.
28.07. Вт. 30.07. Чт.
04.08. Вт. 06.08. Чт.
Итого 10 туров. Если и этого не хватит, то будем стрелять без предупреждений...))
Есть смутные подозрения, кто следующим будет на выход...
Ты уже на прицеле. Но выглядишь еще довольно свежим. Еще рано.........
У відповідь на SerhiyНу меня по крайней мере пристрелили непобежденным ))
Удачи оставшимся "прогульщикам", это было круто!
Спасибо за участие. Прогулка потрепала тебе нервишки. Сколько раз быть в шаге от выстрела и потом набираться сил и идти дальше. Это действительно было круто. А остаться в семерке лучших это так же очень и очень неплохо. Жалко было стрелять. Но останется только один.
У відповідь на ZigZagПосле 41-го тура.
Предупреждение получает.
Pricol84 (пять ничеек по ходу)
Третье предупреждение и билет на вылет получают:
ZigZag (пять ничеек по ходу) Пифссс!!!
Gerrard (три поражения по ходу) Павссс!!!
Savkoff снятия предупреждения за то что выкинул Gerrardа
Pricol84 снятие предуереждения за то что выкинул ZigZagа
Анонс 40-го тура.
Правит бал случай. Жребий второй раз улыбается Savkoffу. Удача любит сильных.Вторая подряд игра с пустышкой.
Что интересно, что два претендента на вылет - это Gerrardе и ZigZagе, попались тем кому ничего списывать не нужно. Пора, ребята, вылетать, пора.
Serhiy в шаге от пятой игры без поражения, а это списание предупреждения.
Интересная ситуация по Pricol84. Ему выгодно скатать ничейку, это будет пятая по ходу, а это предупреждение, которое сразу же и спишется, так как это будет уже 11 игра без поражения. И Pricol84 в таблице предупреждений будет иметь одни ноли. Как для финишной борьбы это шикарно.
Матч Бразилия - Парагвай не существенен. Закрываем 39. Все в строю с чем я вас и поздравляю.
Следующий тур юбилейый - 40! Закончилась засуха, теперь начнется безумная лотарея под названием квалификация Лиги Европы и Лиги Чемпионов.
Внимание!!! Программку включен матч полуфинала Копа Америка, только он снова однозначный. Чтобы было побольше вариантов для фантазии прогнозируем этот матч по таймам. Нужно угадать исход сначала первого, а потом второго таймов.
Дедлайн тура 23:59 29.06.15 Понедельник. Время пошло.