Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Есть смутные подозрения, кто следующим будет на выход...
Не угадал. Хотя следующим -железно я, отдыха не предвидится.
У відповідь на SerhiyАнонс 47-го. Сумасшедшая пятерка.
Все пятеро в строю. Но поют только двое - URSAlex и 2LOOP. Жребий свел их вместе. Для кого то - это подарок судьбы, а для кого то может оказаться последним шагом на прогулке. Оба игрока висят на последнем предупреждениее. В случае победы 2LOOP, URSAlex вылетает. В случае ничии вылетит 2LOOP. Есть нейтральный вариант это победа URSAlex и тогда все идут дальше. Памятным остается последняя их встреча где URSAlex не вышел на игру и подарил передышку для своего опонента. На этот раз думаю будет бой. Бой за виживание. Удачи игрокам.
Интересная пара Pricol84 - Serhiy. Serhiy только начал оживать и становиться опасным для лидера, вот Pricol84 и взялся за него. У обох по два горящих поражения, поэтому следующие поражение превратится в предупреждение. Для Serhiy это бдует уже второе и еще останутья грузом три ничейки, а вот для Pricol84 это может стать только первым предупреждением и наоборот послужить хорошим СТИМУЛОМ для дальнейшей хотьбы. На прогулке на удивление встречались только один раз, счте игры 1-1.
Savkoff - заслуженный отдых.
Еще раз напомню. Коротки дедлайн. Будьте внимательны.
....... Не было бы стимула, уже б остановился давно:)
А ну ка попробуй остановиться......
- СТИМУЛ
И силы на исходе,
И кровоточат раны,
Мне жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
И вновь один остался
И разбежались люди
Все кто когда-то клялся
Что долго не забудет.
А я теряю корни.
И улетаю в небо
К тому, кого не помню
Туда, где ещё не был.
Корни - Я теряю корни - Текст Песни, перевод, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/korni/ia-tieriaiu-korni.htm#ixzz3gWdX8hYT
Завтра 46-ой. Напоминаю ранний дедлайн - 15-00 !!! Ставки лучше сделать сегодня, так как завтра можно не успеть.
А пока анонс сорок шестого.
2LOOP нельзя играть в ничию так как это вылет и подарок списаний для Savkoffа.
URSAlex обидно было видеть вторую неявку за последние две недели. Пойми, я просто наблюдатель, прогулка запущена, с правилами все знакомы, все в равных условиях и я ничего поделать не могу. Невка это предупреждение. Но ты еще в игре. Только не проигруй иначе это последнее предупреждение. А сопернир не из легких - Serhiy, правда он может раслабить булки после списания.
Pricol84 отдыхает в этом туре.
46-ой тур создан. Внимание!!! Обратите внимание на ранний старт 15:00 Вторник, матчи квал. Лиги Чемпионов.
Еще раз напомню календарь ближайших игр.
21.07. Вт. 23.07. Чт.
28.07. Вт. 30.07. Чт.
04.08. Вт. 06.08. Чт.
Идем по матчам еврокубков. Так же не забывайте о коротком периоде времени для ставок между вторником и четвергом.
45-ый создан, дедлайн уже в четверг. Не пропустите если хотите дойти до финиша.
Что нас ждет интересного в сорок пятом?
2LOOP может вылететь, силы явно покидают его, что бы устоять нужна только победа. Ну а жребий свел его с URSAlex, который злобно облизываясь потирает руки.
Pricol84 мертвой хваткой вцепился в Savkoffа, пытается ослабить своего самого главного конкурента. Напомню, еще вчера он помог заработать ему предупреждение.
Serhiy счастливчик, играет с вакансией, а это значит если не забудет сделать ставки, то спишет с себя предупреждения, так как это будет пятая кряду игра без поражений. Вот что значит вовремя поплакаться на судьбу.
Матч Рейкьявик - Корк Сити кубковый, квалификация Лиги Европы. А в кубковых поединках учитывается только основное время. В основное время этот матч зпвершился со счетом 1-1. Поэтому в программке все правильно - ничия. Это стандартные правила для кубковых матчей. И это справедливо. Сайт почему то автоматом выставил результат с доп. временем 2-1, но это не правильно. Еще раз - учитываються результаты только основного времени.
Анонс 44-го тура.
В этом туре снова уловка, что бы быстрее закончить гонку. )) Уловка заключается в словах -
" URSAlex - счастливчик. В этом туре передышка. А это значит еще на шаг ближе к победе, а может и на шаг ближе к ........."
URSAlex только не забудь сделать любую ставку, а то буду вынужден выносить еще одно предупреждение.)))
Следюущие пары 44-го тура.
Serhiy - 2LOOP если будет ничия то 2LOOP вылетает, а Serhiy списывает предупреждение. Вот как они играли на прогулке 0-1, 1-2, 1-1, 0-1 и все в пользу 2LOOP. Так что будет интересно.
Pricol84 - Savkoff а это пара основных претендентов на победу. У обох нет ни одного предупреждения. Поэтому матч будет принципиальным. На прогулке встречались однажды. 2-0 в пользу Pricol84.
И еще одно. Я к примеру вовсе на жалею, что прогулка насколько затянулась. Так как остались действительно очень серьезные и сильные игроки. И сложно определить кто сильнее, так как их уровень примерно одинаков. И что бы определить лучшего нужно время. Время действительно скажет, кто самый сильный. Время отсечет случайности и везение, и мы увидим победителя.
Правило это ввел еще с самого начало и вот почему. Подсчеты я делаю вручную, опираясь на цветные квадратики статистики. И вот сайт в случае наявки с вакансией видит тебя как неявщика и ставит тебе черный квадратик Малевича, то есть неявку. И когда на старте было 60 человек я просто боялся не уследить у кого неявка а у кого неявка с вакансией. Вот поэтому в правилах написал, и предупреждал не один раз, что играя с вакансией нужно обязательно сделать ставку.
В следующем сезоне неявка не будет каратся предупреждением. Это будет простое поражение. Три неявки по ходу турнира - билет и вылет.