EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Есть смутные подозрения, кто следующим будет на выход...

Не угадал. Хотя следующим -железно я, отдыха не предвидится.

У відповідь на Serhiy

Анонс 47-го. Сумасшедшая пятерка.

Все пятеро в строю. Но поют только двое - URSAlex и 2LOOP. Жребий свел их вместе. Для кого то - это подарок судьбы, а для кого то может оказаться последним шагом на прогулке. Оба игрока висят на последнем предупреждениее. В случае победы 2LOOPURSAlex вылетает. В случае ничии вылетит 2LOOP. Есть нейтральный вариант это победа URSAlex и тогда все идут дальше. Памятным остается последняя их встреча где URSAlex не вышел на игру и подарил передышку для своего опонента. На этот раз думаю будет бой. Бой за виживание. Удачи игрокам. 

Интересная пара Pricol84 - SerhiySerhiy только начал оживать и становиться опасным для лидера, вот Pricol84 и взялся за него. У обох по два горящих поражения, поэтому следующие поражение превратится в предупреждение. Для Serhiy это бдует уже второе и еще останутья грузом три ничейки, а вот для Pricol84 это может стать только первым предупреждением и наоборот послужить хорошим СТИМУЛОМ для дальнейшей хотьбы. На прогулке на удивление встречались только один раз, счте игры 1-1.

Savkoff -  заслуженный отдых. 

Еще раз напомню. Коротки дедлайн. Будьте внимательны. 

И еще пару слов по теме стимула. 

Стимул - (от лат. stimulus - букв. - остроконечная палка, которой погоняли животных, стрекало)

....... Не было бы стимула, уже б остановился давно:)

А ну ка попробуй остановиться......

- СТИМУЛ

У відповідь на Serhiy

URSAlex

Спасибо. Ты знаешь, приятно видеть твое отношение к турниру и к этим неявкам. С чуством юмора, без упреков с гордо поднятой головой и с песней. Таким запомнится игрок входивший в пятерку лучших игроков на прогулке. Удачи, еще не все потеряно. 

Вот за книжечкой и иду. Не было бы стимула, уже б остановился давно:)

У відповідь на lieon

wink

И силы на исходе,
И кровоточат раны,
Мне жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
И вновь один остался
И разбежались люди
Все кто когда-то клялся
Что долго не забудет.

А я теряю корни.
И улетаю в небо
К тому, кого не помню
Туда, где ещё не был.

Корни - Я теряю корни - Текст Песни, перевод, слушать онлайн http://megalyrics.ru/lyric/korni/ia-tieriaiu-korni.htm#ixzz3gWdX8hYT

Победитель Долгой Прогулки кроме славы, почета, уважения получит в подарок так же и книгу Стивена Кинга. В книге два произведения от короля ужасов "Долгая прогулка" и "Дорожные работы". 

Завтра 46-ой. Напоминаю ранний дедлайн - 15-00 !!! Ставки лучше сделать сегодня, так как завтра можно не успеть. 

А пока анонс сорок шестого. 

2LOOP нельзя играть в ничию так как это вылет и подарок списаний для  Savkoffа. 

URSAlex обидно было видеть вторую неявку за последние две недели. Пойми, я просто наблюдатель, прогулка запущена, с правилами все знакомы, все в равных условиях и я ничего поделать не могу. Невка это предупреждение. Но ты еще в игре. Только не проигруй иначе это последнее предупреждение. А сопернир не из легких - Serhiy, правда он может раслабить булки после списания. 

Pricol84 отдыхает в этом туре. 

46-ой тур создан. Внимание!!! Обратите внимание на ранний старт 15:00 Вторник, матчи квал. Лиги Чемпионов. 

Еще раз напомню календарь ближайших игр. 

21.07. Вт.           23.07. Чт.

28.07. Вт.           30.07. Чт.

04.08. Вт.           06.08. Чт.

Идем по матчам еврокубков. Так же не забывайте о коротком периоде времени для ставок между вторником и четвергом.  

После 45-го тура. 

Второе предупреждение получает.

URSAlex (неявка)

Serhiy списывает предупреждения за пять игр без поражений. 

45-ый создан, дедлайн уже в четверг. Не пропустите если хотите дойти до финиша. 

Что нас ждет интересного в сорок пятом? 

2LOOP может вылететь, силы явно покидают его, что бы устоять нужна только победа. Ну а жребий свел его с URSAlex, который злобно облизываясь потирает руки. 

Pricol84 мертвой хваткой вцепился в Savkoffа, пытается ослабить своего самого главного конкурента. Напомню, еще вчера он помог заработать ему предупреждение. 

Serhiy счастливчик, играет с вакансией, а это значит если не забудет сделать ставки, то спишет с себя предупреждения, так как это будет пятая кряду игра без поражений. Вот что значит вовремя поплакаться на судьбу. 

После 44-го тура

Предупреждение получает

Savkoff (три поражения по ходу)

lieon, на сайте существует проблема с автообновлением результатов кубковых МДП. К сожалению, скрипт не знает, с каким счётом закончилось основное время, поэтому стягивает результат уже с учётом овертайма. Советую принять это к сведению и внимательно следить за программками, где есть кубковые МДП.

Матч Рейкьявик - Корк Сити кубковый, квалификация Лиги Европы. А в кубковых поединках учитывается только основное время. В основное время этот матч зпвершился со счетом 1-1. Поэтому в программке все правильно - ничия. Это стандартные правила для кубковых матчей. И это справедливо. Сайт почему то автоматом выставил результат с доп. временем 2-1, но это не правильно. Еще раз - учитываються результаты только основного времени.

В завершенном туре неправильно стоит исход последнего матча

Анонс 44-го тура. 

В этом туре снова уловка, что бы быстрее закончить гонку. )) Уловка заключается в словах - 

URSAlex - счастливчик. В этом туре передышка. А это значит еще на шаг ближе к победе, а может и на шаг ближе к ........." 

URSAlex только не забудь сделать любую ставку, а то буду вынужден выносить еще одно предупреждение.)))

Следюущие пары 44-го тура. 

Serhiy - 2LOOP если будет ничия то 2LOOP вылетает, а Serhiy списывает предупреждение. Вот как они играли на прогулке 0-1, 1-2, 1-1, 0-1 и все в пользу 2LOOP. Так что будет интересно. 

Pricol84 - Savkoff а это пара основных претендентов на победу. У обох нет ни одного предупреждения. Поэтому матч будет принципиальным. На прогулке встречались однажды. 2-0 в пользу Pricol84

И еще одно. Я к примеру вовсе на жалею, что прогулка насколько затянулась. Так как остались действительно очень серьезные и сильные игроки. И сложно определить кто сильнее, так как их уровень примерно одинаков. И что бы определить лучшего нужно время. Время действительно скажет, кто самый сильный. Время отсечет случайности и везение, и мы увидим победителя. 

43-й завершился. Обошлось без предупреждений, все в строю. Создан 44-ой, дедлайн 21:00  14.07.15  Вторник, матчи второй квалификации Лиги Чемпионов плюс супер кубок Украины. 

Правило это ввел еще с самого начало и вот почему. Подсчеты я делаю вручную, опираясь на цветные квадратики статистики. И вот сайт в случае наявки с вакансией видит тебя как неявщика и ставит тебе черный квадратик Малевича, то есть неявку. И когда на старте было 60 человек я просто боялся не уследить у кого неявка а у кого неявка с вакансией. Вот поэтому в правилах написал, и предупреждал не один раз, что играя с вакансией нужно обязательно сделать ставку. 

В следующем сезоне неявка не будет каратся предупреждением. Это будет простое поражение. Три неявки по ходу турнира - билет  и вылет. 

И какой смысл называть это отдыхом, передышкой, если всё равно надо ставить прогноз??? Хитрый организатор придумывает новые уловки чтобы закончить гонку)) а если серьезно, то глупейшее правило. Ну какой смысл ставить прогноз??