Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Не знаю что ответить. Я сделал глупость оставив мало вакансий создавая турнир. За эту неделю добавилось еще пять участников. Троих включил в игру. Внеигры остаются Rodrimes и РАЙСКАЯ. К сожалению вакансий пока нет.
Но что я сделаю. Вместо себя я включу в игру РАЙСКАЯ. А завтра понаблюдаю за дедлайном. Если кто не сделает ставки за три минут до дедлайна, тот будет исключен, а я зайду на его место.
я б с удовольствием, но главный тут lieon, если сможет. то сделает, держи руку у него на пульсе )
У відповідь на РАЙСКАЯМою заявочку рассмотрите)))
Почему мою заявку на второй сезон не подтверждаете?
Не переживайте вы в игре. Может вас сбивает шапка гостевой. Там пока размещены ссылки первого сезона. На днях создам новые таблицы предупреждений и таблицу воспоминаний. А так же обновлю ссылки на турнирную таблицу нового сезона.
У відповідь на Beslan_BlancosАнд спасибо,надеюсь,что и во 2 заходе я пройду как можно дальше,но будет сложнее,как никак стартует мастер-серия и мне выпадает двойная нагрузка.
У відповідь на andИ вообще какое ты ждешь подтверждение,если ты уже на 1 тур сделал ставку.
У відповідь на Beslan_Blancosа ты ставку в заявочном раунде поставил?Если поставил,то все ты в игре.
У відповідь на Beslan_BlancosДенис, поздравляю с победой!
Призеров с призами! Здорово шли!
По неявщикам - сразу предупреждение! И точка!
Игорь, а в правилах изменений не будет? Помнится, говорили мы с тобой еще по ходу прошлого сезона.
Я бы только изменил списание предупреждения за то, что выбил игрока. Так прогулка шла очень долго. К тому же, можно играть лучше, но вылететь раньше, не попадая на игроков, которых можно выбить победой! По мне можно так изменить правила: 1) за то что выбил никаких бонусов не давать вообще. 2) списывать одно поражение, если есть свободное. 3) списывать поражение, даже если их нет, но есть предупреждения. Тогда предупреждение снимается, а поражений становится 2 или 1 в зависимости от их количества у игрока.
Давайте уж всех отметим, чего мелочиться? Всем спасибо! :-D http://sportgiant.net/competitions/dolgaya-progulka/docs/324
Я тоже думаю что по неявкам нужно оставить все как есть, несмотря на то, что в прошлом сезоне я был пристрелен именно из-за этого.
У відповідь на Petrovish-35.