EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Не знаю что ответить. Я сделал глупость оставив мало вакансий создавая турнир. За эту неделю добавилось еще пять участников. Троих включил в игру. Внеигры остаются Rodrimes и РАЙСКАЯ. К сожалению вакансий пока нет. 

Но что я сделаю. Вместо себя я включу в игру РАЙСКАЯ. А завтра понаблюдаю за дедлайном. Если кто не сделает ставки за три минут до дедлайна, тот будет исключен, а я зайду на его место. 

примите в турнир)))))))заявка висит

я б с удовольствием, но главный тут lieon, если сможет. то сделает, держи руку у него на пульсе )

У відповідь на РАЙСКАЯ
примите в турнир)))))))заявка висит У відповідь на Aragorn

Мою заявочку рассмотрите)))

Включил в игру. Можешь делать ставку на первый тур. У відповідь на -serega-

Мою заявочку рассмотрите)))

А первым к стартовой линии подходит евгений. Он первым сделал ставки на первый тур. Напоминаю старт Прогулки 14-00 12.09.15 в субботу. Не забываем делать ставки. 

Почему мою заявку на второй сезон не подтверждаете?

Не переживайте вы в игре. Может вас сбивает шапка гостевой. Там пока размещены ссылки первого сезона. На днях создам новые таблицы предупреждений и таблицу воспоминаний. А так же обновлю ссылки на турнирную таблицу нового сезона.  

У відповідь на Beslan_Blancos

Анд спасибо,надеюсь,что и во 2 заходе я пройду как можно дальше,но будет сложнее,как никак стартует мастер-серия и мне выпадает двойная нагрузка.

У відповідь на and

И вообще какое ты ждешь подтверждение,если ты уже на 1 тур сделал ставку.

а ты ставку в заявочном раунде поставил?Если поставил,то все ты в игре.

Почему мою заявку на второй сезон не подтверждаете?

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Денис, поздравляю с победой!

Призеров с призами! Здорово шли!

По неявщикам - сразу предупреждение! И точка!

Игорь, а в правилах изменений не будет? Помнится, говорили мы  с тобой еще по ходу прошлого сезона.

Я бы только изменил списание предупреждения за то, что выбил игрока. Так прогулка шла очень долго. К тому же, можно играть лучше, но вылететь раньше, не попадая на игроков, которых можно выбить победой! По мне можно так изменить правила: 1) за то что выбил никаких бонусов не давать вообще. 2) списывать одно поражение, если есть свободное. 3) списывать поражение, даже если их нет, но есть предупреждения. Тогда предупреждение снимается, а поражений становится 2 или 1 в зависимости от их количества у игрока.

Неявка-предупреждение, неча тянуть слабаков

Давайте уж всех отметим, чего мелочиться? Всем спасибо! :-D http://sportgiant.net/competitions/dolgaya-progulka/docs/324 

Отмечу не только лидера прогулки но и первую тройку первого сезона. Спасибо за хорошую игру. 

1. Pricol84

2. URSAlex 

3. Serhiy

Поздравляю победителя! Даже не обидно проиграть на такой ставке, как победа Турции. Браво!

Pricol84, с победой! 

Прогул = предупреждение, и нечего тут обсуждать! А то захочу я отдохнуть, прогуляю пару раз, а за это время человек пять пристрелят, а я такой молодец со свежими силами взял и побежал...

Неявка - предупреждение! Карать паразитов!) 

Я тоже думаю что по неявкам нужно оставить все как есть, несмотря на то, что в прошлом сезоне я был пристрелен именно из-за этого.

У відповідь на Petrovish-35.

По неявкам,думаю оставить как есть.

Вначале были недовольные,но потом жалоб не было.

Все втянулись в ритм соревнования.