EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Анонс 8-го тура.

Очень неплохая программка получилась. Здесь и Росси и Украина, и Белоруссия, и Молдова. И даже в этих поединках я бы не спешил называть фаворитов. Каждый пусть ставит на своих.

А как обстоят дела на прогулке? Шесть человек уже покинули соревнование. Осталось 78 участников.

Бегло глядя на турнирку можно заметить, что у букмекеров и тех кто им доверяет дела идут плохо. Явный их представитель BROKER не может одержать ни одной победы. И наоборот тот кто плюет на всякие коефы, тот на горе - zarathustra лучший игрок по угаданным исходам. Вот оно как.

Посмотрим, кто у нас может вылететь в следующем туре. Кандидат только один - URSAlex. Если проиграет то вылетит. А соперник у него ivanovuc8 второе место на прогулке и второй по исходам. Одним словом игрок на ходу. Будет интересно.

Кто может списать предупреждение за пять игр без поражений - Postal 2.

Есть два игрока которые накопили по четыре ничии и при это не проигрывают уже более пяти матчей - andriuha2012 и Rodion. Если они сыграют в ничию и в этом туре, то получат и одновременно спишут предупреждение. Как Михалыч в этом туре. (Михалыч, у тебя было списано предупреждение за пять игр без поражений.  Теперь отсчет игр без поражений ведется заново. Так как предыдущие были использованы для списания. Это так нюансы правил.)

А теперь посмотрим на зрячий – слепой жребий. (опять коечно же меня обвинят в подтасовке участников) Жребий феноменален.

Михалыч привет, жажду реванша иначе превращусь в зомби, мне терять нечего, два предупреждения на шее.

Strannik –  Батяр )))) помню странный юмор Батяра по поводу странного выбора Strannikа старого ника Странника. О как все запутано. Назовем эту дуэль – борьба за ник.

Ремарк - Sana21  что не жребий то шедевр, два весьма неординарных игрока с именем. Но здесь у всех одинаковые кроссовки. И все равны.

сhon – Сергеич и снова личности футболпрогноза, один правда еле ноги волочет, чем и опасен, второй держится бодрячком.

А как вам пара In_the_Forest - ZigZag.

ZigZag уже не новичок на прогулке, поэтому умело со старта играет шалтай болтай, но без предупреждений – опыт. In_the_Forest рад приветствовать на прогулке, запыхался немного но держишься молодцом. Желаю вам ничейку.

Не могу пройти мимо болтуна прогулки Efremys - chirva. Соперник не из сложных, еле ногами передвигает – одно предупреждение и висит еще на одном плюс ничеек нахватался. И согласно набранному темпу Efremys должен побеждать. chirva без обид я и сам еле ноги волочу.

Petrovish-35. - zarathustra просто интересная пара лидеров.

Savkoff - Настасья))) Настю жалко. Итак у нее два предупреждения. Думаю после этой игры ты станешь желанной. Каждый будет желать сыграть с тобой, так как на тебе можно будет заработать списание. Ну что ж держись и удачи.

Близится время сборных. Темп не сбавляем. Играем два тура.

8-ой тур 8-9 октября (тур создан делаем ставки)

9-ый тур 12-13 октября (будет создан по окончанию восьмого)

Здесь есть нюанс. Дедлайн девятого в понедельник, а понедельник чреват неявками, так как у многих календарь игр стоит на неделю и понедельник подкрадывается неожиданно. Поэтому будьте внимательны. 

После 7-го тура. 

Предупреждение получают.

Михалыч (пять ничеек походу)

Serhiy (три поражения походу)

igorko (три поражения походу)

varjag (три поражения походу)

Efremys (три поражения походу)

Pricol84 (три поражения походу)

GAS-Ural (три поражения походу)

Предупреждение. Второе предупреждение получают 

lieon (два поражения подряд)

chon (два поражения подряд)

paradox (три поражения походу)

Andrew (три поражения походу)

URSAlex (неявка)

vadkodak (неявка)

Третье предупреждение и билет с прогулки получают

Emil Svendsen (неявка) ПИФФССС!!!

Черноморец (неявка) ПУФФСС!!!

Списывают предупреждения следующие игроки. 

BYBYSIK  пять игр без поражений

Михалыч пять игр без поражений

перед Милан шла ничья у меня..
сидел и думал.. - мож лучше проиграть и получить предупреждение.. шоб было стремление к списанию.. а то набираешь ничьи в перемешку с поражениями.. и получится.. 5 ничьих потом 3 поражения.. - и почти сразу 2 предупреждения )))
И тут Наполи прервал мои размышления ))).
теперь нужно списывать предупреждение ))

миссия выполнена. 5 ничья . 

теперь груз ничьих не висит на мне

Анонс 7-го тура.

Тур уже в полном разгаре. Посмотрим, что же ожидает нас в этом туре.

Во первых снова имеем четырех неявщиков:

URSAlex наверное еще не востановился после первой прогулки, если кто не знает, URSAlex - второй игрок прошлого сезона. Но, а сейчас уже два предупреждения и плюс два горящих поражения. Думаю, долго он не протянет.

Vadkodak – весьма сильный, дисциплинированный игрок, первая неявка, первое предупреждение, видать остановился по нужде. Надеюсь нагонит.

Emil Svendsen и Черноморец – здесь без комментариев, неявка – трете предупреждение и БАБАХ!!!

Далее посмотрим на тех кто висит на волоске от вылета.

MNS1604 в случае поражения покидает прогулку.

Настасья))) так же при поражении получит билет с прогулки, Vampir при этом спишет предупреждение.

Теперь по возможным списаниям.

Михалыч имеет на счету четыре ничии и в случае следующей ничии получит предупреждение, которое автоматически спишется за пять игр без поражений. Так что еще не все потеряно, главное не проиграть.

Zawersia интересная ситуация у него складывается ППНННН. В итоге если он сыграет в этом туре в ничию, то получит предупреждение за пять ничеек, но тут же и спишет предупреждение за пять игр без поражений. Если же он одержит победу, то спишет предыдущее предупреждение, ничейки же останутся. Ну а если проиграет, то потеряет серию без поражений и будет на волоске от второго предупреждения, а возможно и от третьего. Так что очень важно не проиграть.

BYBYSIK если не проиграет будет списание за пять игр без поражения.

P\S сложновато следить за списанием предупреждений, так что не исключаю ошибок. Если что заметите, кричите, поправим.

После 6-го тура. 

Предупреждения получают

Natali-Ia (три поражения по ходу)

Lospardos (три поражения по ходу)

Belfast (три поражения по ходу)

Ремарк (три поражения по ходу)

superfrank (два поражения подряд)

BROKER (три поражения подряд)

Второе предупреждение получают 

Parfisy (два поражения подряд)

K@ly@n (неявка)

Черноморец (неявка)

Третье предупреждение и вылет для следующих игроков

Елена Болдина (неявка) ПИФССССС!!!

zelya (неявка) БУВСССС!!!

-serega- (два поражения подряд) БАБАХХХХ!!!

Mkhitaryan списывает предупреждение за то, что выкинул -serega- с прогулки. 

Михалыч

А договаривались то на ничию. И оно тебе надо было побеждать. А у меня теперь вторым предупреждением запахло. И серия из трех безпроиграшных игр прервалась. Одним словом догоню и подставлю подножку. )) 

ну а кто тебе на ничью русенборга ставить говорил....

ставил бы на днепр и было бы 1-1 у нас....и у меня бы была 5 ничья и списание сразу. теперь опять мучаися

У відповідь на lieon

Михалыч

А договаривались то на ничию. И оно тебе надо было побеждать. А у меня теперь вторым предупреждением запахло. И серия из трех безпроиграшных игр прервалась. Одним словом догоню и подставлю подножку. )) 

И еще одно. Наверное не буду удалять игроков с турнирной таблицы, достаточно черной подцветки. 

А пока следующий тур создан, приглашаю делать ставки. Напоминаю неявщиков отстреливаем. Будьте внимательны. 

А чего у нас таблица воспоминаний старая?

Потому что воспоминать было особо некого. ))) Вот сегодня вылетело еще три участника -  zelya, Елена Болдина, -serega-.

Теперь можно и создать табличку воспоминанй. Но это уже завтра. Раздача слонов так же завтра.  

У відповідь на Канада

Батяр оказывается уверенно шагает ..не знал..не знал ))

А чего у нас таблица воспоминаний старая?

я ставлю всегда на шахтер. мне все равно против кого они играют. против них я н когда не ставлю. тем более шахтер играл не плохо и забеи свои мячи может ничеику и сыграли бы. но не судьба

ну ничего. на астане ничье я тебе забил а на победе псж пропустил. так что все по плану. нужна 5 ничья  мне.....

У відповідь на lieon

Михалыч

Не решился ставить против любимой команды? А ПСЖ был явным фаворитом. 

А меня вчера Лион подвел. Ну и не стабильно играет в последнее время. Пока раскачается все на свете потеряет. 

В 6-ом туре четыре неявки. Каждый неявщик получит по предупреждению. Для двоих из них это будет последнее предупреждение и вылет с прогулки. 

Неявщики шестого тура: Черноморец, K@ly@n, zelya и Елена Болдина (последние два участника покинут прогулку).

Так же в этом туре есть еще один претендент на вылет - это -serega-В случае поражения он покидает прогулку. 

Нужно отметить, что на прогулке осталься только один участник, который идет без потерь и ни капельки не устал - это Sashilo, пять побед. 

Очень уверенно и мощно в этом сезон шагает Батяр

Лучший по исходам zarathustra.

Ну и жребий слепой. Опять будут думать, что это я вручную набираю пары. )) 

Михалыч а договариваться за ничейку нужно со мной. ))) Я твой следующий соперник. 

Только договариватся стремно. К примеру договоримся ставить везде хозяева, а я возьму и влуплю где то явные гости. ))

нет ничьи наверное не будет.  я на еврокубках не сильно люблю играть. там безбашенные ставки ставлю часто. 

У відповідь на lieon

После 5-го тура

Предупреждение получают

Алб (два поражения подряд)

chon (два поражения подряд)

Aragorn (три поражения по ходу)

КАРОЛЬ (три поражения по ходу)

vadkodak (три поражения по ходу)

Янис.Сенканс (три поражения по ходу)

Мардас (три поражения по ходу)

Doktoroff (два поражения подряд)

Andrew (неявка)

Второе предупреждение получают

MNS1604 (два поражения подряд)

На$та$ья (два поражения подряд)

Ну и жребий слепой. Опять будут думать, что это я вручную набираю пары. )) 

Михалыч а договариваться за ничейку нужно со мной. ))) Я твой следующий соперник. 

Только договариватся стремно. К примеру договоримся ставить везде хозяева, а я возьму и влуплю где то явные гости. ))