Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Приглашаю принять участие в новом сезоне турнира «Игра Престолов»
Краткое содержание нового сезона.
Все участники выбирают, к какому из Великиких домов они будут принадлежать - Баратеоны, Ланнистеры, Старки или Таргариены.
После борьба внутри Дома за право носить звание Лорда. Борьба с равными по силе соперниками по типу швейцарки. С каждым туром претендентов на титул будет все меньше и меньше. Пока не останется только двое – Лорд и его Десница.
Четыре Лорда и их Десницы продолжат путь к Престолу.
По окончанию сезона мы узнаем кто же сядет на Железный Трон.
Ознакомится с правилами - ТУТ
Заявится на турнир – ЗДЕСЬ.
От Ефремуса: Он прекрасно знал, что еще в игре, когда просил пристрелить его...
Видать не смог дальше идти с чувством вины, после того как подкосил Настасью)))
Ну что ж уже слышны передергивание карабинов. А Efremys не подымается.
У відповідь на Настасья)))Анонс 18-го тура.
Побит рекорд вылетов за один тур. В прошлом туре таковых было аж семь человек.
Продолжает бить рекорды Rodion. Проиграв в первом туре nikola, он больше не проигрывает. Беспроигрышная серия достигла 16 матчей. Сегодняшний его соперник Savkoff. Он может все это остановить.
Отмечу так же неплохую игру Михалыча и andriuha2012, в их активе так же всего по одному поражению.
Двенадцать участников прогулки идут без предупреждений.
Пред. Пораж. Нич.
Aragorn 0 1 1
ivanovuc8 0 1 2
Мардас 0 1 2
and 0 0 4
andriuha2012 0 1 3
Rodion 0 1 3
Sashilo 0 1 3
Денис Арих 0 1 3
Михалыч 0 1 3
Mario91 0 2 1
Pricol84 0 2 2
Батяр 0 2 3
Все они лидеры и фавориты прогулки. Но небольшая хандра, расслабленность, недооценка или звездная болезнь может вас из лидеров превратить в аутсайдеров.
Кстати перейдем к таковым. К тем кому на прогулке живется не очень хорошо.
Итак в этом туре прогулку могут покинуть - igorko, Sayva, Strannik, Алб, КАРОЛЬ, Сергей Петухов. Немного поубавилось, вернее поубивалось претендентов на вылет. Но шесть человек это и не мало. Посмотрим с кем же им играть.
igorko уже три анонса держим его на мушке, а он только добавляет ходу, три победы на его счету, еще бы две игры продержатся. Но соперник же убойный на данный момент andriuha2012. И если с ним не договоришься, то он не промажет.
Sayva нельзя проигрывать. Последние две игры смог вытянуть ничейки с очень сильными игроками sibir и and. Но жребий сыграл злую шутку и в соперники снова выдал sibir. Очень сложно будет идти дальше.
Strannik должен был вылетать еще в прошлом туре, но Mkhitaryan, который не проигрывал 12 игр кряду, не явился на игру и подарил ему еще один шанс. Но как хорош в этом году жребий. Он безжалостен к слабым и дарит в соперники лучшего на данный момент на прогулке Aragornа.
Алб держится молодцом, победа в прошлом туре над Gerrardом, но хватит ли терпения еще четыре игры не проиграть. Соперник на данный момент не из сильных - Канада, который по дороге затерялся в черных обелисках вылетевших игроков. Но на прогулке можно идти и не спеша и при этом неплохо себя чувствовать, что и доказывает Канада. У него всего три победы и только одно предупреждение. Бережет силы для финиша.
КАРОЛЬ отдыхал с вакансий в прошлом туре. На счету уже три игры без поражений, нельзя в этом туре играть в ничию. Соперник Molo, который в прошлом туре выбил с прогулки Natali-Ia.
Сергей Петухов нельзя играть в ничию. Соперник же его Мардас. Вот что значит выплакать себе удачу. Уже тритий тур кряду Мардасу попадаются игроки, которых нужно добивать и списывать себе предупреждение. Но, к сожалению у Мардаса предупреждений нет. Вот если он проиграет сегодня, тогда да, предупреждение появится, но удача то может и отвернуться. ))
Кто может списать в этом туре благодаря пяти играм без поражений – это ParaBellum.
Хотел обратить внимание на игру Pricol84. 50-ое место в турнирной таблице, третий сзади среди оставшихся игроков, но на его счету нет ни одного предупреждения!!! Как он этого достиг. Все просто. Заработал два списания, первое за пять игр без поражений и за то что вовремя подставил подножку BROKER. Вот что значит опыт игры на прогулке . Напомню Pricol84 это тот кто в гордом одиночестве смог дойти до финиша в прошлом сезоне и стать победителем Долгой Прогулки.
После 17-го тура
Предупреждение получают
Sana21 (три поражения по ходу)
Postal 2 (три поражения по ходу)
Savkoff (три поражения по ходу)
Mkhitaryan (неявка)
Второе предупреждение получают
2LOOP (пять ничеек по ходу)
евгений (два поражения подряд)
Petrovish-35. (два поражения подряд)
Serginho (три поражения по ходу)
varjag (за три поражения по ходу)
umbrostan (неявка)
Efremys (неявка)
Третье предупреждение и билет получают
Elandro(три поражения по ходу)
Сергеич (три поражения по ходу)
zarathustra (три поражения по ходу)
ZigZag (два поражения подряд)
Natali-Ia (три поражения по ходу)
LineCrysis (неявка)
Borec (неявка)
Списание
2LOOP (пять игр без поражений)
ivanovuc8 за то что выкинул с прогулки Elandro
Aragorn за то что выкинул с прогулки Сергеича
Батяр за то что выкинул с прогулки zarathustra
valdez за то что выкинул с прогулки ZigZag
Molo за то что выкинул с прогулки Natali-Ia
and (пять игр без поражений)
Интересная ситуация - Borec не явился, ему выписывается билет. Я мог бы стать тем человеком, который выписал бы ему билет, но БАЦ неявка!
Вопрос: в этом случае мне списывается предупреждение?
Нет не списывается. Borec сам упал, без твоей помощи.
У відповідь на Belfast
.........
ну ладно.. что теперь воздух сотрясать.. Пристрелите меня..
Не могу пристрелить, у тебя это только второе предупреждение. ))) И нужно идти дальше.
У відповідь на EfremysЗа этим тут дело не станет :-)
Сорри, не удержался)))
Ну а я.. я тоже вылетел. В этот раз обошлось без камбэков и неожиданных подарков судьбы.
Удачи оставшимся "прогульщикам"!
У відповідь на varjag.........
За этим тут дело не станет :-)
У відповідь на EfremysСпасибо, но с дистанции схожу. Видимо, неправильная была тактика)
С ходу рванул вперед, был лучшим по исходам, а тут этого не надо. Надо было равномерно проигрывать)
Ну и пару раз был шанс столкнуть ребят в обрыв, да доброту ненужную проявил)
Всем удачи!
У відповідь на Efremys((..
бля.. ну то что два раза в неделю.. я прекрасно помню.. заходил - заходил.. смотрел - смотрел.. НЕТ И НЕТ Линии.. в Профиле.. Когда же она появилась???
...............
я пропускаю Туры.. раз в год... по форс-мажорам каким-нить.. В данном случае.. я просто уже подумал.. что Тура в понедельник-вторник не будет..
.........
Закрыт прием прогнозов на конкурс Фаворит.
Всего проголосовало 21 человек. Прогнозы всех участников можно посмотреть по ссылке - Фаворит ІІ. (ссылку можно будет найти так же в шапке гостевой).
Вот как выглядит список фаворитов Прогулки согласно голосований конкурса.
Sashilo |
5 |
|
Savkoff |
4 |
|
4 |
||
Pricol84 |
4 |
|
ParaBellum |
4 |
|
4 |
||
4 |
||
Денис Арих |
3 |
|
3 |
||
andriuha2012 |
3 |
|
2 |
||
Янис Сенканс |
2 |
|
2 |
||
2 |
||
2 |
||
Postal 2 |
2 |
|
Efremys |
2 |
|
2 |
||
1 |
||
Мардас |
1 |
|
Выскочка |
1 |
|
Батяр |
1 |
|
umbrostan |
1 |
|
1 |
||
1 |
||
1 |
||
Elandro |
1 |
В 17-ом туре пять неявок - Mkhitaryan, umbrostan, LineCrysis, Borec, Efremys.
Но 46 участников сделали ставки.
Не люблю таких ситуаций, но поблажек не будет. Все неявщики будут наказаны.
Прошу понять. Прогулка длительный турнир (по прогнозу 80 туров) и если мы будем играть один тур в неделю, то прогулка может затянутся на полтора года. Поэтому мы вынуждены идти темпом - две игры в неделю. Это придает динамичности турниру. Вылаживать туры заранее нет возможности, так как после каждого тура возможны вылеты и сокращение участников. Поэтому и время для ставок ограничено. С моей стороны я все делаю что бы программка очередного тура появлялась как можно раньше. На 17- тур программка появилась еще в субботу вечером, поэтому времения для того что бы сделать ставку было достаточно. И все были в равных условиях. На гостевой я дважды предупреждал о раннем дедлайне программки. Поэтому с уважением к другим участникам приймите наказание за неявку.
По поводу переигровок. На сайте предусмотрена такая функция. Но в такой схеме игры как Долгая Прогулка это не выполнимо. Поэтому на Прогулке переигровок нет. Неявка - это предупреждение. Долгая Прогулка - это жестокий турнир и победит, тот кто преодолел ВСЕ трудности встречающиеся на пути.
Вопрос к организаторам. Где то читал, что на сайте раз в сезон можно попросить перенести игру. Если это возможно для данного турнира, то хотел бы воспользоваться этой опцией. Серьезно настроен на Прогулку, но из за нелюбимых матчей сборных (нелюбимых, потому что почти нигде по ним не играют и на автомате ждешь возобновления чемпионатов) пропустил уже вторую игру...Не снимаю с себя вину, но ввиду занятости на работе, только сейчас увидел, что тур начался в 13.00 по моему времени.