EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.

Форуми » Долгая прогулка. » Главная

Viewing this topic right now (0):

Прогулка понемногу выходит на финишную прямую. Правда, прямая может оказаться длинной. В строю еще двенадцать участников.

После этого тура Aragorn выходит на первое место - это если смотреть на усталость игроков, вторым идет Мардас, а третюю строчку занимает 2LOOP. В этой тройки нет предупреждений. В свою очередь очень много претендентов на вылет - это

andriuha2012 если быть точным то пока не вылетит, если сыграет в ничию получит предупреждение, но тут же его и спишет, так как это будет пятая игра без поражений.

ivanovuc8 - несмотря на первое свое место в турнирке, уже шесть игр кряду не может выиграть, при следующем поражении покинет прогулку.
Mkhitaryan здесь положение совсем плачевное, двенадцать игр игрок не может победить, любой следующий невыигрыш выкинет его с прогулки, то есть нужна только победа.
Rodion нельзя играть в ничию иначе вылет. Так же не в лучшей форме, семь игр не выигрывает. Ему принадлежит одна из самых длинных серий - 16 игр без поражений. Но это все в прошлом, а сегодня игра за выживание.

В прошлом туре прервалась безпроиграшная серия Мардаса, 11 игр он не знал горечи поражений.

После 39-го тура.

Второе предупреждение получает

Rodion (три поражения по ходу)

Третье предупреждение и билет с прогулки получает

Molo (три поражения по ходу) ПИМСССС!!!

Списание

евгений за то что выкинул с прогулки Molo

Aragorn пять игр без поражений

в настройках этого турнира стоит 2-0 тех.поражение,хотя при создании можно было сделать максимум 2-0 на случай если меньше 2 исходов угадано против неявки

У відповідь на lieon

Если я сделаю ставку и не угадаю ни одного исхода,это будет считаться ничьей?)

Можешь попробовать. Но думаю что система посчитает как техническая победа 2-0. Главное обязательно сделать ставку.

У відповідь на 2LOOP

Если я сделаю ставку и не угадаю ни одного исхода,это будет считаться ничьей?)

У відповідь на lieon

38-й тур прошел без замечаний. Потихоньку копим усталость.

Следующий тур в ближайший вторник в 21-45 Лига Чемпионов. Делаем ставки.

В последнее время жребий возвращает долги 2LOOP за прошлый сезон. Второй раз играет с пустышкой. А может наоборот это неудача, так как 2LOOP нужно сыграть в ничью, что бы списать ничейки. Но к сожалению с пустышкой в ничию сыграть нельзя. Обязательно нужно сделать ставку иначе неявка и предупреждение.

38-ой тур создан, можно делать ставки.

После 37-го тура.

Второе предупреждение получают

and (пять ничеек по ходу)

ivanovuc8 (два поражения подряд)

Pricol84 (три поражения по ходу)

Списание

and за пять игр без поражений.

упс,Андрей,а что ж ты не  угадал половину мдп если матчи такие очевидные?

У відповідь на and

Когда ж вас всех перебьют? )

varjag, спасибо огромное за помощь. А то я только по вечерам захожу на сайт и не мог оперативно все поправить.

А для оставшихся участников напомню. Сегодня сразу по окончанию тура будет создан новый тур, дедлайн которого в эту субботу. Поэтому время для ставок будет ограничено, но думаю вы к такому темпу уже привыкли.

Андрей, спасибо! И Труа - СЭ исправил. Визуально вроде бы никакой счет не поменялся. Потому, наверное, никто и не заметил

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Кстати, не правильно введен результат матча Труа - СЭ. Там ничья в основное время. В нашей паре все равно, но может кому-то матч важен. да и все равно исход не правильный)

Игорь, что значит не рисковые игроки. Программка такая, что в 5-6 матчах есть явные фавориты. матчи к прогнозу получились прогнозируемыми)). Ну зачем ставить против Барселоны после первых 7-0, к примеру). Матч явно не из спорных. Просто ты выбирал из тех матчей, что были. на выходных будет посложнее)) 

Я поправил счёт Бордо-Нант, ввел счет ВХ-Ливерпуль и отключил Автоподсчёт тура, чтобы автоподсчёт снова не испортил результат МДП.

lieon, как тур закроешь, зайди в Редактирование чемпионата и поставь галочку "Автоподсчёт тура" (и нажми "сохранить", конечно)

У меня возник вопрос по матчу кубка Франции Бордо-Нант, в основное время ничья 2-2, а в итоге матча значится победа Нанта. За основу мы не берем основное время матча?

Автоматическое закрытие результатов МДП не различает основное и доп.время, так что будьте внимательны при наличии кубковых матчей в программе!

У відповідь на Sana21
Считаем только основное время. Завтра уже все поправлю.

У меня возник вопрос по матчу кубка Франции Бордо-Нант, в основное время ничья 2-2, а в итоге матча значится победа Нанта. За основу мы не берем основное время матча?

Смотрю на ставки 37-го тура. Как и в прошлом сезоне на финише остались игроки, которые играют строго без особого риска. Поэтому ставки почти во всех одинаковы. Отличия в основном на двойниках. И конечно же решающий матч будет сыгран завтра - это Сельта - Севилья.

спасибо за увлекательный турнир.

то что вылетел - сам виноват....

ждем следующий сезон

Внимание!!!

Следующий тур 09.02.16 Вторник 21-30

Времени для ставок не много. В программку вошли кубковые матчи.