Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Наталья задала правильный вопрос)) Я, кстати, хотел такой же задать, но после 2-го сезона. У нас могла быть такая ситуация. Не помню уже в каком матче. Если бы сыграли соперники вничью, помню, то получили бы третье предупреждение и ...
Есть два варианта. Как Игорь говорит. и я тоже согласен, чтоб играли на победу, а не ничью лепили и списывали. А второй - можно обнулить просто ничьи и все. Предупреждения по 2 оставить. Но мне это вариант не нравится. Так как Игорь правильно сказал, что и итоге никто не вылетел, так за что списывать))
ПС Саутгемптон НОРМ!)
У відповідь на lieonА как же списание за вылет соперника ? ? ?
Если списывать, тогда они оба остаются в игре. Значит не вылетают. А если не вылетают, тогда за что списывать. ))) Замкнутый круг. Поэтому они оба вылетают.
У відповідь на Natali-IaА вот ещё задачка :
Предуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | А |
2 | 0 | 4 | 1 |
2 | Б |
2 | 0 | 4 | 0 |
В последнем туре А и Б играют в ничью. Что будет ?
У відповідь на lieonДа, Игорь, понятно. Спасибо. Естественно, что если не списывал уже. Т.е. матчи без поражений с этого момента обнуляются. Я просто думал, что нужно все равно ждать игр, кратное 5-ти, чтоб списать
У відповідь на lieonИгорь, спасибо)) Но не нужно)) Это просто дошел в кои-то веки до такой стадии)). Вот и интерес подогреваю)))
Кстати такой вопрос. Если, скажем человек не проигрывает игр 7-8, к примеру, (т.е. не кратное числу 5) при этом на кокой-то игре набирает пятую ничью, то поражение не списывается?? Ждем число без поражений кратное пяти? или все же списываем предупреждение и при этом обнуляются матчи подряд без поражений??
Если игрок не проигрывает к примеру 7 игр и восьмую играет в ничию (пятую ничию). То он получит за это предупреждение (за пять ничеек подряд). Теперь у него уже 8 игр без поражений, и он автоматически списывает предупреждение. НО ЕСТЬ ДИН НЮАНС. Если он этими матчами уже списывал предупреждения то списания не будет, ему нужно накопить новые пять игр без поражений.
У відповідь на andВолодя, конечно радоваться)) Почему нет? А предупреждение я еще тебе не выписал))
Кстати по предупреждениям. Ситуация такова (учитывая одну пустышку), что еще думаю туров с 4-5 никто не вылетит. Вот и посмотрим, кто будет больше филонить)) Было бы справедливо, чтобы каждый по разу пропустил тур, но будет видно))
У відповідь на AragornИгорь, спасибо)) Но не нужно)) Это просто дошел в кои-то веки до такой стадии)). Вот и интерес подогреваю)))
Кстати такой вопрос. Если, скажем человек не проигрывает игр 7-8, к примеру, (т.е. не кратное числу 5) при этом на кокой-то игре набирает пятую ничью, то поражение не списывается?? Ждем число без поражений кратное пяти? или все же списываем предупреждение и при этом обнуляются матчи подряд без поражений??
У відповідь на lieonВчера не было времени отписаться подробней Согласен, что в этом смысле мне повезло. Но ты смотрел игру Байера? Там немцы были никакими и в конце раза три гости выходили один на один и.... не забивали. Вот там справедливости ради не должно было быть ничьей. Так что, положив руку на сердце, у нас должно было быть 2-2. А шахтер забил не от того, что сильно хотел. просто в последней атаке бельгийцы рассыпались в защите, сыграли очень невнимательно и Эдуардо выскочил почти 1 в 1
Ну и в халявщики мы запишем единичку Владимиру. Честно - рад за него. Кто-то из нашей троечки получил отдых и разменял нолик))
У відповідь на МардасАндрей и снова спасибо, пора тебя в менеджеры турнира добавлять.
И браво за игру с Мардасом. Проигрывал 0-2 и красивейшая победа 3-2
and | Матч - Центр | Мардас | X | |
---|---|---|---|---|
3 | ![]() |
2 | ||
Хозяева | Байер Леверкузен | Ничья
0 : 0
|
Вильярреал | ![]() |
Хозяева | Лацио | Гости
0 : 3
|
Спарта Прага | Хозяева |
Гости | Валенсия | Хозяева
2 : 1
|
Атлетик Бильбао | ![]() |
Гости![]() |
Андерлехт | Гости
0 : 1
|
Шахтёр Донецк | Ничья |
Хозяева/Ничья | Брага | Хозяева
4 : 1
|
Фенербахче | Хозяева |
Хозяева/Ничья![]() |
Манчестер Юнайтед | Ничья
1 : 1
|
Ливерпуль | Хозяева |
Хозяева | Севилья | Хозяева
3 : 0
|
Базель | Хозяева |
Гости![]() |
Тоттенхэм Хотспур | Гости
1 : 2
|
Боруссия Дортмунд | Хозяева/Ничья |
Везение в этой замечательной игре не только в халяве с пустышкой, но и в попадании на игрока на грани вылета, этот немаловажный фактор, даже более влияющий, чем просто игра с вакансией, ведь при победе или даже в некоторых случаях ничьей с тебя сразу списывается предупреждение, при игре с вакансией это всего лишь победа.
Если составить таблицу попыток на убийства у игроков (шансы на халяву), думаю, примерно выполняется табличка. Даже если ты этим шансом не воспользовался, он же был у тебя.