Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Предуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | and | 0 | 2 | 1 | 4 |
2 | Мардас |
1 | 0 | 0 | 7 |
3 | Pricol84 |
1 | 0 | 3 | 9 |
4 | Aragorn |
2 | 1 | 3 | 0 |
5 | евгений |
2 | 1 | 4 | 0 |
Евгений и Владимир под угрозой. Евгению вообще нельзя не выигрывать. Ну а Володе можно еще вничью сыграть. Может еще повести ребятам попасть друг на друга, чтоб списать предупреждение. За такой жребий должны болеть, думаю.
Что-то я не понял, что за фраза "картонный чемпион"!??? Без халяв я между прочим одержал 22 победы.
and -24
Мардас- 22
евгений- 20
Pricol84-17
Aragorn- 16
Это таблица без халяв. И если прикинуть, что я 50% игр я точно бы выиграл из 6 халяв, то и здесь я бы лидировал как и в реальной таблице. Так что следи за своими высказываниями, а таблички и другие могут публиковать.
Одна здравая может быть цель - победить! А болеть за кого-то и оставлять при этом вакансию - вот это абсурд! Про горца читал (смотрел)? "Остаться должен только ОДИН"! У нас тоже.
У відповідь на andДа, действительно, Игорь, ему будет очень сложно не выиграть. 7 игр с пустышками из 54 игр... За последние 4 игры - 3 с вакансией!!! Жребий издевается прямо. Я и Мардасу не очень завидую. Думаю такие победы ему не доставляют удовольствие. А то будет картонным чемпионом))) Я бы не хотел быть на его месте, честно. Вот Евгению тоже фартит, но что-то пик его формы прошел и висит на волоске. Поболею, пожалуй, за Челси)). так может вничью сыграем и нас останется 4-ре)) Заодно никто из конкурентов не спишет предупреждение))
У відповідь на lieonПредуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | and | 0 | 2 | 1 | 3 |
2 | Мардас |
1 | 0 | 0 | 6 |
3 | Pricol84 |
1 | 0 | 3 | 8 |
4 | Aragorn |
2 | 0 | 3 | 0 |
5 | евгений |
2 | 0 | 4 | 0 |
Евгений - на краю. Уж лучше проиграть в след. туре, чем сыграть вничью. Владимир за два ничейных шага до края...
Исходы:
and | 218 |
Мардас | 213 |
Aragorn | 212 |
Pricol84 | 208 |
евгений | 200 |
Халявщики:
Мардас | 6 |
евгений | 5 |
Aragorn | 1 |
and | 1 |
Pricol84 | 1 |
Олег, я не сомневался, что ты готов пристрелить меня первого))
По второму варианту согласен полностью. По третьему - нет. Тут ничего сложного нет. Все равно подсчитывается все вручную. и пустышка одна. Ничего особо путаться не будет. Да конечно затягивается. У нас уже из-за пустышек который раз люди списывают предупреждения.
А вот по поводу того, что главный может пристрелить кого угодно - ну так это вообще нонсенс)) В чем тогда суть игры? Если тебя все равно пристрелит организатор турнира, поскольку ему этого очень захочется))
У відповідь на ZigZagЕще раз говорю - это Прогулка. Организатор (а вернее - Главный) может пристрелить любого участника просто потому что может. Не надо стремиться все предусмотреть и прописать пункты-подпункты.
Второй вариант поэтому невозможен. Зачем выходить за рамки "книжной версии"? Тому кто вылетел нет смысла играть без шанса вернуться. А вернуться на Прогулку нельзя - вон лежат трупы участников по всему шоссе.
Можно было бы остановиться на варианте номер три. Только все равно это усложнит правила, добавит лишней мороки организатору, а в итоге далеко не факт, что ускорит темп.
Можно пристреливать того, кто стопорит турнир. Вот прошло пять туров, количество участников нечетное но никого не пристрелили - Главный готов помочь. Это же Прогулка! Даже лидер может почувствовать себя плохо. Иногда совсем плохо ))
Пуля ли, предупреждение ли - не знаю. По какому из дополнительных критериев - тоже не возьмусь сказать. Но хотя бы не придется подолгу выяснять, кто же круче.
У відповідь на varjagНе, Игорь, такой вариант с помилованиями в таком виде не проходит. Ну вот к примеру в нашем случае. Вылетел Андрюха у нас последним по-моему, но он в игре. ему дается шанс. Он проигрывает еще пару раз, играет как попало (получает еще условно одно предупреждение - четвертое), но потом вдруг пять игр не проигрывает и списывает с себя что-то. Пока все в игре.
Второй пример. Вылетел Андрюха, но он в игре. Ему дается шанс. он не проигрывает тура 3, но тут вылетают условные Арагорн и Мардас, но они в игре, им дается шанс по правилам. А как же Андрюха? Или если им шанс не дается, что кто вылетает в паре с ним? Будет сплошная каша и еще один реестр помилованных, которые условно в игре и которым дали шанс
Вот это Наташа и имела ввиду. Если на начальном этапе, когда в игре 100 игроков вылетит человека 3. Какую пару выбрасывать, а кого одного оставлять? Допустим остаются все и в след. туре вылетают еще 6 человек. Кто тогда остается?)
Это все очень путано и кроме того, что затянет игру, сделает ее менее интересной ИМХО. Я за свой третий вариант. Если бы за игру с пустышкой не накапливались бы бонусы, то у нас дело бы шло быстрее))
У відповідь на varjagКстати, во втором варианте игра может зациклиться надолго.
Например
1. В турнире должно было остаться 7 игроков, т.к. 8-й вылетел
2. 7-й участник вылетел, но 8-й как раз заработал возвращение в том туре или до этого
3. Снова нужно возвращать в игру вылетевшего.
4. Повторить 1-3 несколько раз.
Я не говорю, что это плохо или критично, просто нужно это иметь в виду. Если не давать шанса вылетевшему, то нет смысла держать его в игре.
Ну и продумать, что если в начальной фазе будут вылетать, например, по трое за один тур. Кого из них оставлять в игре и по каким критериям?
А что мой вариант с пустышкой нельзя осуществить,если у игрока была пустышка то он отстраняется от жеребьевки в следующих турах,пока все не сыграют с пустышкой.
нет, нельзя это осуществить. Жеребьёвка - неотъемлемая часть тура, и поскольку она случайная, в неё никто не может вмешиваться
У відповідь на иванович