Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
так-так-тааак... ))
чувствую себя тем парнем..что сел на дорогу.. ему через каждую минуту выписывают по предупреждению.. а он сидит мотает головой )).. пока ему билет не выписали..
Так и я .. начал путь... и тут же завалился на дорогу.. может третье предупреждение подряд получится.. )
Ну не всё потеряно.. может я как тот парень.. самый противный в романе.. )).. забыл фамилию.. на -ич или -ч... тож драконю организаторов.. А за секунды до билета.. - встану и пойду..
Болеем за наших ..))
......................
Нет-нет, сначала если было списать , а потом новенькое получить
Ну эту услугу можно будет заказать.)))) А вообще то оно так и будет. Пять подряд ничеек, но и при этом после поражение, будет считаться получение и списание одновременно.
Вот я пока по этой дорожке иду: 1 поражение, а затем 2 ничьих подряд
В ответ на lieon2 предупреждения уже выписал гг))
Подожди, подожди, доберутся и до тебя предупреждения. )))
В ответ на StrannikНет-нет, сначала если было списать , а потом новенькое получить
Ну эту услугу можно будет заказать.)))) А вообще то оно так и будет. Пять подряд ничеек, но и при этом после поражение, будет считаться получение и списание одновременно.
В ответ на Natali-IaНу ееепт ))) прям в башку!
2 Petrovich-35. Да ладно я сам виноват, нужно было поосторожнее сыграть. Ты тогда должен до конца дойти - за себя и за того парня ) Там по сценарию книги 47-й взасос целуется с девушкой, где-то посередине пути- сделай это за меня ))
Я тебе в других турнирах отомщу ))
А вообще, у меня второй уик-энд провальный какой-то. Чуйку потерял где-то... Плюс эти 2 неявки - будь они неладны.
Всем спасибо! Замечательный турнир! В следующем обязательно пойду, если возьмут )