Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Олег, за принципиальность конечно спасибо, я и сам ставку чуть-чуть изменил. ))
Правда, не с моим счастьем что-то загадывать наперед, поэтому просто посмотрим что получится в итоге.
В ответ на БатярZigZag - Батяр ZigZag ну очень паршиво начал прогулку. Четыре продряд поражения это вылилось в два предупреждения, и очень плохую перспективу на дальшейшую игру. Но после он взял себя в руки и уже три игры не проигрывает. Еще два раза осталось. Но на пути ему встал моща футболпрогноза - Батяр. Который договариваться не будет. Если Батяр сыграет в ничию, то это его пятая и предупреждение.
____________________________________________________________________________________________________ Да, согласен с автором. ZigZag, для меня лично, принципиальный и солидный соперник. Всегда очень щепетильно отношусь к противоборствам с мастерами нашего футболпрогнозного мира, с которыми знаком лично. За не большим исключением. Потому как понимаю, что в данном случае уже точно и конкретно играю против реального игрока. А это всегда чистой воды противоборство. Скажу честно, даже после того, что узнал кто мой соперник, не погнушался поменять некоторые прогнозы на программу матча, что делаю крайне редко. Пожелаю удачи нам в игре. В ответ на lieonА мы еще ни разу в турнирах не пересекались)
а как мы пересечемся? если играем везде за Спартанцев оба.. а здесь я новичок ))
..................
давай тока без ничьей .. а то.. в договорняке обвинят ..
Хотя.. в реальном романе.. помогать не запрещалось..
Чем примечательная Долгая Прогулка? Тем что мы совсем не смотрим на лидеров. В нашем внимании в основном слабые игроки - кто неявился, кто проиграл, кто еле еле плетется и наконец кто покинул прогулку. А лидера здесь нет. Лидер, он идет молча, он не спешит, он не приметен. И никто не скажет кто ОН.
Но все таки, мы можем немного приоткрыть завесу и соизмерить силы. На данный момент лучшие на прогулке:
1. Savkoff - всего две ничии, без поражений.
2. 2LOOP - две ничии, без поражений.
3. Sayva - одно поаражение в прошлом туре, ничеек нет.
Небольшие итоги жеребьевки.
Наша тройка призраков Юрій, chirva, GAS-Ural, поплась тем у кого совсем нет предупреждений. Поэтому в следующем туре никто предупреждения не спишет.
Интересные пары.
Efremys - Vampir Не знаю кем будет чуствовать себя Efremys но ему попался очень сложный соперник. )) Но нужно идти. Кстати ты просил воды для 44, к сожалению этот игрок вылетел с прогулки. ))) Vampir стартовал плоховато, но сейчас лидер в турнирке.
Нравится пара Petrovish-35. - Канада, оба висят на первом предупреждении.
VIVA - Vikings очень хорошая дуель. VIVA пока идет без предупреждений, но играть в ничию нельзя. Vikings в прошлом туре получил пред. и теперь горит желанием ускорится.
azarte - Strannik это два новых для меня игрока. Оба сильных, достойных и я бы скзал фавориты турнира. Что ж посмотрим.
ZigZag - Батяр ZigZag ну очень паршиво начал прогулку. Четыре продряд поражения это вылилось в два предупреждения, и очень плохую перспективу на дальшейшую игру. Но после он взял себя в руки и уже три игры не проигрывает. Еще два раза осталось. Но на пути ему встал моща футболпрогноза - Батяр. Который договариваться не будет. Если Батяр сыграет в ничию, то это его пятая и предупреждение.
И на последок супер игра chon - Natali-Ia. Ну здесь без коментариев. Я думаю chon джентельмен и подарит Natali-Ia безопасную прогулку.
Да. Думаю это справедливо.
В ответ на AragornК ниже сказанному возник вопрос? А если нет на счету предупреждения и удалось кого-то выбить, то получишь -1 предупреждение!?
Нет. Только если у тебя будет предупреждение и ты кого то выбьеш, то только тогда списываешь себе предупреждение. Если предупреждения нет и кого то пришиб, то ничего тебе не будет. Списывать у тебя нечего, просто играешь дальше.
В ответ на МардасПосле 70 мили никто не вылетел. Держимся. Но вот предупреждений нахватались изрядно.
В следующем туре могут вылететь три игрока
Желаем их себе в соперники, они могут списать вам предупреждение. Для этого выпишете им билет. Удачи.
p\s следующий тур создам сегодня, есть небольшая заминка, чисто техническая причина - вмешались переигровки, которых в этом турнире не может быть. Ожидаем.
Предупреждения после 7(3)-го тура.
Предупреждения получают:
lieon – 3 поражения по ходу
=Vikings= - 3 поражения по ходу
BROKER – 2 пораженя подряд
BYBYSIK – 3 поражения по ходу
ГОЛ –2 пораженя подряд
Второе предупреждение!!!
Юрій – 2 предуп неявка
ivanovuc8 – 2 пораженя подряд
zarathustra – 3 поражения по ходу
Puman – 2 пораженя подряд
В таблице у игрока Olega должно быть 1-1-1 , а не 1-2-0.
))) Интересный момент. Дело в том что в первом туре у него неявка, но и его соперник неявился, поэтому у него в таблице ничия. ))) Тоесть я должен был защитать ему предупреждение и записать еще одну ничию. )))
Поэтому в таблице все верно, она общитывается автоматом. Большое спасибо за внимательность и за контроль ситуации. Весь учет я делаю вручную и не исключаю ошибок, поэтому проверяйте, кричите, а то когото пристерелю не справедливо. )))
В ответ на Мардас