EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Долгая прогулка. » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

"...Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет. Трата та та та та..."  DDT

Третье предупреджение!!! Вылет.

ivanovuc8 (неявка)

Юрій (неявка)

Олег, за принципиальность конечно спасибо, я и сам ставку чуть-чуть изменил. ))

Правда, не с моим счастьем что-то загадывать наперед, поэтому просто посмотрим что получится в итоге.

В ответ на Батяр

ZigZag - Батяр    ZigZag ну очень паршиво начал прогулку. Четыре продряд поражения это вылилось в два предупреждения, и очень плохую перспективу на дальшейшую игру. Но после он взял себя в руки и уже три игры не проигрывает. Еще два раза осталось. Но на пути ему встал моща футболпрогноза - Батяр. Который договариваться не будет. Если Батяр сыграет в ничию, то это его пятая и предупреждение. 

____________________________________________________________________________________________________ Да, согласен с автором. ZigZag, для меня лично, принципиальный и солидный соперник. Всегда очень щепетильно отношусь к противоборствам с мастерами нашего футболпрогнозного мира, с которыми знаком лично. За не большим исключением. Потому как понимаю, что в данном случае уже точно и конкретно играю против реального игрока. А это всегда чистой воды противоборство. Скажу честно, даже после того, что узнал кто мой соперник, не погнушался поменять некоторые прогнозы на программу матча, что делаю крайне редко. Пожелаю удачи нам в игре. В ответ на lieon

Ну как карта ляжет. Удачи)

В ответ на Efremys

А мы еще ни разу в турнирах не пересекались)

а как мы пересечемся? если играем везде за Спартанцев оба.. а здесь я  новичок ))
..................
давай тока без ничьей .. а то.. в договорняке обвинят ..cool
Хотя..  в реальном романе.. помогать не запрещалось..laughing

В ответ на Vampir

А мы еще ни разу в турнирах не пересекались)

В ответ на Efremys
играю с Вампиром сегодня в Кубке у Заракустры.. завтра - здесь.. чувствую себя Риверой из "Мексиканца" Лондона.... )) буду биться с сильным соперником без всякого утешительного приза.. кто устоял на ногах - забирает всЁ ... ))) болеем за наших ))) ...............

плин.. я глянул Таблицу резов.. а нужно было Таблицу предупреждений ))

нахрен мне сдался этот 44-й )).. я для себя просил фляжку.. для 58-го laughing

Чем примечательная Долгая Прогулка? Тем что мы совсем не смотрим на лидеров. В нашем внимании в основном слабые игроки - кто неявился, кто проиграл, кто еле еле плетется и наконец кто покинул прогулку. А лидера здесь нет. Лидер, он идет молча, он не спешит, он не приметен. И никто не скажет кто ОН.

Но все таки, мы можем немного приоткрыть завесу и соизмерить силы. На данный момент лучшие на прогулке:

1.  Savkoff - всего две ничии, без поражений. 

2. 2LOOP - две ничии, без поражений.

3. Sayva  - одно поаражение в прошлом туре, ничеек нет. 

Небольшие итоги жеребьевки.

Наша тройка призраков ЮрійchirvaGAS-Uralпоплась тем у кого совсем нет предупреждений. Поэтому в следующем туре никто предупреждения не спишет. 

Интересные пары.

Efremys - Vampir Не знаю кем будет чуствовать себя Efremys но ему попался очень сложный соперник. )) Но нужно идти. Кстати ты просил воды для 44, к сожалению этот игрок вылетел с прогулки. ))) Vampir стартовал плоховато, но сейчас лидер в турнирке. 

Нравится пара Petrovish-35. - Канада, оба висят на первом предупреждении. 

VIVA - Vikings очень хорошая дуель. VIVA пока идет без предупреждений, но играть в ничию нельзя. Vikings в прошлом туре получил пред. и теперь горит желанием ускорится.

azarte - Strannik это два новых для меня игрока. Оба сильных, достойных и я бы скзал фавориты турнира. Что ж посмотрим.

ZigZag - Батяр    ZigZag ну очень паршиво начал прогулку. Четыре продряд поражения это вылилось в два предупреждения, и очень плохую перспективу на дальшейшую игру. Но после он взял себя в руки и уже три игры не проигрывает. Еще два раза осталось. Но на пути ему встал моща футболпрогноза - Батяр. Который договариваться не будет. Если Батяр сыграет в ничию, то это его пятая и предупреждение. 

И на последок супер игра chon - Natali-Ia. Ну здесь без коментариев. Я думаю chon джентельмен и подарит Natali-Ia безопасную прогулку. 

Давай, Серега, я на тебя поставил )) Хотел ещё момент уточнить. Вот если пять игр без поражений, и на пятой игре кому то билет выпишешь, это минус два предупреждения сразу?

Да. Думаю это справедливо. 

В ответ на Aragorn

К ниже сказанному возник вопрос? А если нет на счету предупреждения и удалось кого-то выбить, то получишь -1 предупреждение!?

Нет. Только если у тебя будет предупреждение и ты кого то выбьеш, то только тогда списываешь себе предупреждение. Если предупреждения нет и кого то пришиб, то ничего тебе не будет. Списывать у тебя нечего, просто играешь дальше. 

В ответ на Мардас

К ниже сказанному возник вопрос? А если нет на счету предупреждения и удалось кого-то выбить, то получишь -1 предупреждение!?

После 70 мили никто не вылетел. Держимся. Но вот предупреждений нахватались изрядно. 

В следующем туре могут вылететь три игрока

ЮрійchirvaGAS-Ural

Желаем их себе в соперники, они могут списать вам предупреждение. Для этого выпишете им билет. Удачи. 

p\s следующий тур создам сегодня, есть небольшая заминка, чисто техническая причина - вмешались переигровки, которых в этом турнире не может быть. Ожидаем. 

Предупреждения после 7(3)-го тура.

Предупреждения получают:

lieon – 3 поражения  по ходу

=Vikings= -  3 поражения  по ходу

BROKER – 2 пораженя подряд

BYBYSIK – 3 поражения  по ходу

ГОЛ –2 пораженя подряд

Второе предупреждение!!!

Юрій – 2 предуп неявка

ivanovuc8 –  2 пораженя подряд

zarathustra –  3 поражения  по ходу

Puman –  2 пораженя подряд

В таблице у игрока Olega должно быть 1-1-1 , а не 1-2-0.

))) Интересный момент. Дело в том что в первом туре у него неявка, но и его соперник неявился, поэтому у него в таблице ничия. ))) Тоесть я должен был защитать ему предупреждение и записать еще одну ничию. ))) 

Поэтому в таблице все верно, она общитывается автоматом. Большое спасибо за внимательность и за контроль ситуации. Весь учет я делаю вручную и не исключаю ошибок, поэтому проверяйте, кричите, а то когото пристерелю не справедливо. ))) 

В ответ на Мардас

В таблице у игрока Olega должно быть 1-1-1 , а не 1-2-0.

фляжку воды 44-му.....!!!   laughing
болеем за наших )))

....

Давай, Серега, я на тебя поставил )) Хотел ещё момент уточнить. Вот если пять игр без поражений, и на пятой игре кому то билет выпишешь, это минус два предупреждения сразу? В ответ на Efremys

cool так...  я все таки встал и пошел...  еще минимум 2 тура попылю с вами.. ))
После "парня с диареей".. чувствую себя Марией Шараповой, потащившей очередной матч-болл соперницы laughinglaughing