Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
... Надо подумать над созданием туров на неделю, лучше на 1,5 вперед.
Я бы запускал туры за неделю вперед, но на Прогулке это невозможно, так как народ вылетает из турнира. И сколько человек вылетит не известно. Поэтому нужно дождаться завершения тура, почистить турнир от вылетевших игроков и уже тогда создать следующий тур.
Что я сделаю, что бы вы знали какие планы на Прогулке. В шапке гостевой будет информации, когда дедлайн следующего тура. К примеру следующий тур - 12(8) будет во вторник 03.03.15 по матчам чемпионата Англии плюс один матч Франции.
В ответ на ArthurПо поводу неявок в этом туре. Не смотря на очень сжатые сроки дедлайна, была очень хорошая явка игроков.
Из 50-ти участников была только одна неявка. Очень обидная как для меня неявка. Это игрок - Olega. Дело в том что он был в сети ровно за два часа как появилась программка для прогнозов на этот тура. А учитывая, что дедлайн был очень сжат, то его вины в неявке мало. А еще что обидно. Что Прогулка для него это единственный турнир где он играет на спортгиганте. Я чувствую за собой вину, что не дал ему нормально сыграть в этом туре. Эта неявка для него автоматически превращается в третье предупреждение. Как бы мне было не обидно, но Olega покидает Долгую Прогулку. Прошу прощение, правила есть правила. Прогулка довольно интенсивный, динамичный и жестокий турнир.
Давайте посмотрим на некоторые расклады на 11-ый тур.
В шаге от получения билета следующие игроки:
chon, andriuha2012, Olega, Molo, chirva, Serginho
А вот кому они достались и кому они могут помочь списать предупреждение, если проиграют им. Итак
Мардас может списать с себя предупреждение если выкинет chon
ParaBellum спишет при победе над andriuha2012
varjag попытается завалить Molo
Выскочка может списать с себя предупреждение если не проиграет в этом туре.
Естественно будут неявки. Я сам вчера случайно заметил, решил чуть раньше ставки сделать на все турниры. Надо подумать над созданием туров на неделю, лучше на 1,5 вперед.
В ответ на lieonУ меня 5 игр без поражений (3 победы и 2 ничьи) Есть ли льготы, чтобы списать числящиеся у меня в Таблице предупреждений 2 поражения или 4 ничьи?
И что тебе сказать? ))) varjag все верно тебе ответеил.
А если мы еще будем списывать усталость (2 поражен или 4 ничии) то прогулка затянется еще дольше.
Я уже задумываюсь на сколько справедливо списывать предупреждения за то что выпишешь кому либо билет. Это очень сильная халява.))) А с другой стороны это мечта кого то добить, что бы улучшить свое положение. Это своего рода вампиризм на прогулке: поймал при жеребьевке доходягу, добил его, высосал енергию и пошел дельше. )))
В ответ на АлбОй боюсь, боюсь - будут неявки. Слишком мало времени было для ставок. Чуть больше суток было до дедлайна. На данный момент до игры четыре часа и нет ставок от 12 человек. Но уменьшать темп нельзя.
Aragorn верно заметил, слишком много бодрячков.))) Но и не мало уже запыхавшихся.
На данный момент пройдено 10 миль и вылетело 10 участников. В пути полтинник игроков. И если темп вылета игроков не увеличится нам еще нужно будет 50 миль. ))) Но что то мне подсказывает, что скоро участники посыпятся как груши.))
У меня 5 игр без поражений (3 победы и 2 ничьи) Есть ли льготы, чтобы списать числящиеся у меня в Таблице предупреждений 2 поражения или 4 ничьи?
списать можно только предупреждения.
а поражения обнуляются только предупреждением.
ничьи - предупреждением за ничьи
В ответ на АлбЕсть один момент для наглядности турнирной таблицы.
Когда игрок получает билет и вылетает с турнира, то я его выкидываю с турнирной таблицы и считаю так лучше для наглядности, что бы не мешался. Но возникает проблема. Если вдруг кто не согласен с вылетом, то сложно и проверить какое место в турнирке он занимал.
Что бы избежать подобных проблем я создам еще одну ручную таблицу. Своего рода таблица памяти, где будут отражаться вылетевшие игроки, там будет отражено, когда игрок вылетел - в каком туре и какую вакансиию занимал в турнирной таблице. Хотя даже не знаю смогу ли без ошибок востановить кто какую вакансию занимал. Попробую на выходных создать такую табличку.
После 10-го тура
Предупреждение получают
Strannik (3 поражения по ходу)
иванович (3 поражения по ходу)
URSAlex (3 поражения по ходу)
Мардас (3 поражения по ходу)
paradox (3 поражения по ходу)
Второе предупреждение получают
MNS1604) (3 поражения по ходу)
Lospardos (3 поражения по ходу)
Третье предупреждение с билетом получают
ГОЛ (за 5 ничеек по ходу) Пиф !!!!
superfrank (2 поражения подряд) Паф !!!!
Sun (неявка) Пуф !!!!
Списывают предупреждение такие игроки:
Aragorn (5 игр без поражений)
Rustam (выписал Паф для superfrankа)
...может поставит с шапкозакидательским настроением?
Прецендентов нам не надо.)))) Хотя я не исключаю ошибок по не внимательности, а также возникновение спорных моментов. Но буду стараться избегать таких ситуаций. А всех призываю присматриватся и кричать если увидите где нарушение правил или неправильный подсчет предупреждений, буду благодарен.
Спасибо за поздравление. Присоединяюсь к пожеланиям удачи!!!
Да у тебя получается неординарная ситуация, не очень описанная в правилах. Но все же исходя из тех пунктов правил что есть, вот что получим. Вот смотри твои игры.
=+=-++==+
У тебя ни одного предупреждения. Но четыре ничейных результата. Если ты играешь следующую игру в ничию, то это будет у тебя пятая и ты получаешь предупреждение. Но!!! У тебя это будет уже шестая подряд игра без пораженией, а это значит ты сразу же и спишешь с себя это предупреждение и при этом обнулишь все ничейныйе результаты. То есть тебе даже выгодно сыграть следующую игру в ничию. Но если ты проиграешь следующую игру, то прервешь серию игр без поражений и при этом останутся не списанные четыре ничейки. Я думаю это справедливо и правильно.