EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Долгая прогулка. » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Не знаю как вам мне удобно через календарь делать ставки,обновляешь страницу и все видно.

Уведомления на почту вообще пропали,приходят только уведомления о результатах.

Дорогу осилит идущий.Куда идешь-туда и придешь.Если дойдешь....

Не получил уведомление ,что появилась программка,просто зашел и увидел, так как она должна по идее  быть.

программка уже есть, можно делать прогнозы :)

Просто вчера не дождался окончание матчей, а сегодня с утра работа, а следующий тур нужно открыть уже сегодня, так как его дедлайн уже в субботув 16:30. Поэтому и вычислил вылетевших а остальные уже вечером. 

Думаю к вечеру уже появится программка следующего тура. 

После 12(8)-го тура прогулку покидают два игрока - chirva (вакансия 10) и GAS-Ural (вакансия 16) 

Распределение и снятие предупреждений после 12 го тура, а также обновление таблицы предупреждений проведу уже сегодня вечером. 

Затупил я вчера. Пардон.

Молодчага Сандерленд выстоял. Зер гут.

Лишь 9 участников без предупреждений innocent

И лучшим на данный момент есть - SayvaУ него всего то одно поражение и все остальные победы. Он же лучший и по угаданным исходам. А вот что интересное, второй по угаданными исходам это chirvaно вместо того что бы спокойно идти, он еле еле держится на турнире, и каждая игра для него как последний бой. Это потому что стартовал он очень отвратительно, было пять поражений к ряду, а это автоматом превратилось в два предупреждения. 

В ответ на Канада

Сегодняшний тур обещает быть миролюбивым. Так что те кто висят на пятой ничейке будьте аккуратнее. 

Итак, какие расклады перед 12-ым туром. 

В шаге от вылета -  nikolachonGAS-Uralchirva.

За счет них могут списать себе предупреждение следующие игроки:

Elandro за счет победы над nikola.

MNS1604 за счет победы над chon

Aragorn если победит GAS-Ural будет лучшим игроков на Прогулке, так как у него будет все списано и предупреждения и поражения и ничейки. Так что есть за что бороться. Удачи. 

иванович спишет с себя предупреждения в случае победы над chirva.

Vikings так же может стать лучшим игроком на Прогулке и иметь нули во всех графах таблицы предупреждений, для этого ему нужно не проиграть в этом туре - это может быть пятой игрой к ряду без поражений.

Puman может списать с себя предупреждение в случае не проиграша в этом туре, также пятая игра без поражений. 

На правах рекламы:

На сайте стартует новый турнир - Challenge Championship.

Турнир будут проводиться по северо-американской системе (регулярный сезон с дивизионами и конференциями + плей-офф).

Призеров регулярки и всего турнира ожидают призы. Главный приз - КУБОК С ГРАВИРОВКОЙ.

Все подробности здесь: challenge-championship

Как-то не попадаются коллеги по двум предупреждениям - пришить бы, да списать

Лишь 9 участников без предупреждений innocent

После одинадцатого тура.

Первое предупреждение получают

Aragorn (5 ничеек по ходу)

Vampir (3 поражения по ходу)

Gerrard (3 поражения по ходу)

zawersia (2 поражения подряд)

Янис.Сенканс (3 поражения по ходу)

2LOOP (2 поражения подряд)

АРТУР1986 (3 поражения по ходу)

Второе предупреждение получают следующие игроки

Sashilo (5 ничеек по ходу)

Батяр (5 ничеек по ходу)

BYBYSIK (2 поражения подряд)

ParaBellum (2 поражения подряд)

Третье предупреждение получают

Olega (неявка) БУМССС!!!

Molo (2 поражения подряд) БОМССС!!!

varjag списывает предупреждения за выписанный билет для Molo

Алб получает предупреждение за 5 ничеек по ходу турнира, но тут же и списывает это предупреждение за 5 игр без поражений. 

Molo, получи билет и распишись в получении)

Лион, с меня спиши-ка предупреждение)

Артур, переигровка в данном формате невозможна

Олега, очень жаль.

А сайт то тут причем. Создателям спасибо нужно еще сказать за удобное поле для игры;) В ответ на Olega

Проведи переигровку, думаю, все мы люди, поймем.

В ответ на lieon

я покидаю не только турнир, но и этот сайт тоже. нельзя выкладывать ставки за несколько часов до игры. оргам надо лучше работать....

Еще раз попрошу прощения и пожелаю тебе удачи. 

В ответ на Olega

я покидаю не только турнир, но и этот сайт тоже. нельзя выкладывать ставки за несколько часов до игры. оргам надо лучше работать....

В ответ на lieon