EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Долгая прогулка. » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Клаааассно!!!

Я почему-то думал что какое-то из двух предупреждений заработал как раз ничейками, и особо не переживал за этот тур - считал что до предупреждения далеко, несколько ничьих должны были тогда сгореть. Но раз так... что ж, с предупреждением неплохо вышло))

иванович, спасибо! Теперь даже и не знаю, что делать при встрече ))

В ответ на lieon

В 15 туре этой ничейкой я выписал билет Elandro.

Предупреждение списано?))

Тебя легче пристрелить, чем за тобой уследить))) Ты прав, в 15-ом туре ты заработал пятую ничейку, получил за это предпреждение и тут же его списываешь, за счет Elandro. Одно хорошо в том что находите ошибки, значит в правилах разбираетесь. ))) Нужно будет по свободе оставшихся перепроверить, а то пристрелю кого по ошибке. ))) 

В ответ на ZigZag

В 15 туре этой ничейкой я выписал билет Elandro.

Предупреждение списано?))

Жребий жестокий. В следующем туре играют: ZigZag - иванович 

smile

Я может ошибаюсь,у Zig Zag были ничьи-5,7,12,14,15 турах тогда после 15 тура за 5 ничьих предупреждение,а сейчас только первая,если я ошибаюсь то извините, может что не углядел.

Совершенно верно. Спасибо за внимательность и поправку.  ZigZagу нужно было еще в 15-ом туре давать предупреждение. Но он как то проскочил все видеокамеры и дозоры. ))) Но ничего сделаем поправку, добавлю ему в таблицу еще одну ничейку. )

ZigZag очень интересный игрок. )) Начал прогулку с четырех поражений подряд. За что получил сходу два предупреждения. Я думал ему уже капут. Но после. После он совсем не проигрывает. Уже 13 игр без поражений. Блгодаря первым 10-ти играм без поражений он списла 2 предупреждения. Теперь за ничейки схлопотал еще одно предупреждение. Списать он его пока не может, так как осталось только 3 игры без поражений, которые не участвовали в предыдущих списаниях. 

В ответ на иванович

Я может ошибаюсь,у Zig Zag были ничьи-5,7,12,14,15 турах тогда после 15 тура за 5 ничьих предупреждение,а сейчас только первая,если я ошибаюсь то извините, может что не углядел.

После 17(13)-го тура.

Предупреждения получают!

ZigZag  (пять ничеек)

Sayva  (3 поражение по ходу)

Natali-Ia  (3 поражение по ходу)

Rustam  (3 поражение по ходу)

Второе предупреждение получают!!

Pricol84  (пять ничеек)

Petrovish-35.  (пять ничеек)

varjag  (2 поражения подряд)

Третье предупрждение и прощай прогулка!!!

egk  (пять ничеек) ПИФССССССССССС!!!

Списаний предупреждений нет. 

На следующей неделе в нац. чемпионатах перерыв. Поэтому тур будет по сборным. Хотел было сделать два спаренных тура, но совсем забыл, что "костоломная)" схема турнира не дает возможности делать спаренные туры. Поэтому тур будет один, на протяжении трех дней игр сборных. В программку войдут самые сложные и интересные матчи отбора. 

Не забываем делать ставки. Нас осталось немного больше половины – 31 игрок.

А что же нас ожидает в 17 – ом туре.

В шаге от вылета:  egk, azarte, Мардас, Vampir, Батяр.

А теперь списание.

VIVA спишет предупреждение если выпишет билет для , Vampir.

Списание за пять игр без поражений в следующем туре никому не грозит.

Главный, а де БУМ, БАХ, ЧПОК, ТРАХ ? laughing

После 16 (12) - го тура.

Предупреждение получают:

Mkhitaryan  (3 поражения по ходу)

=Vikings=  (3 поражения по ходу)

Второе предупреждение получют:

Vampir  (неявка)

lieon  (2 поражения подряд)

Третье предупреждение плюс билет на выход в нагрузку получают:

Выскочка (3 поражения по ходу) 

andriuha2012 (3 поражения по ходу)

Emil Svendsen (5 ничиих по ходу)

АРТУР1986  (2 поражение подряд)

Serginho  (3 поражение по ходу)

Списывают предупреждения следующие игроки

2LOOP списывает предупреждение за то что выкинул Выскочку с прогулки.

Gerrard списывает предупреждение за пять игр без поражений.

После 16(12) - го тура Прогулку покидают пять игроков.

Выскочка, - вакансия 55

andriuha2012вакансия 3 ,

Emil Svendsenвакансия 15 ,

АРТУР1986вакансия 53,

Serginhoвакансия 38

Раздача предупреждений уже сегодня вечером.

Блин, Вольсфбург, Торино голы на последних секундах и моя победа превратилась в поражение и второе предупреждение. (((

пардон wink

В ответ на lieon

Блин, Вольсфбург, Торино голы на последних секундах и моя победа превратилась в поражение и второе предупреждение. (((

Если я правильно посчитал,то я сегодня спишу свое предупреждение.Мой соперник не явился-1 предупреждение,если я побеждаю-то это 2 предупреждение,у него будет 3 поражения по ходу,и у него было 1 предупреждение.Я правильно посчитал или если неявка то учитывается только 1 предупреждение,а 2 за поражение не учитывается? 

))) Лихо закрученный вопрос, сразу ничего не понял, что ты и спрашивал.))) В твоем вопросе "если" правильно. )))

Неявка это предупреждение. Это не поражение, ты его не обыграл, он просто не явился. Теперь у Vampir будет два предупреждения и также остаются два поражения по ходу. И теперь если он в следующей игре проиграет, то я его пристрелю. В чем тебе плюс? В том что ты уже вторую игру к ряду не проигрываешь.  А предупреждение ты не списываешь.

В ответ на Pricol84

Если я правильно посчитал,то я сегодня спишу свое предупреждение.Мой соперник не явился-1 предупреждение,если я побеждаю-то это 2 предупреждение,у него будет 3 поражения по ходу,и у него было 1 предупреждение.Я правильно посчитал или если неявка то учитывается только 1 предупреждение,а 2 за поражение не учитывается? 

Sayva, может просто надо авторизоваться?

Я ни в одном турнире не могу зделать ставку. У всех такая проблема или ток у меня?

Опишите, плиз, что именно происходит? 

появляется ли какое-то сообщение о ошибке? каким браузером пользуетесь? когда в первый раз проблема появилась?

В ответ на Sayva
Я ни в одном турнире не могу зделать ставку. У всех такая проблема или ток у меня?

И что нас ждет в 16-ом туре.

Кто может вылететь: Выскочкаandriuha2012МардасEmil SvendsenАРТУР1986Serginho. И снова шесть человек.

Кому же они достались и кто может списать предупреждения?

2LOOP может списать предупреждение при победе над Выскочка.

Янис.Сенканс может списать если сыграет в ничию с Мардас и выпишет ему билет.

А так же за пять игр без поражений предупреждение могут списать следующие игроки - 2LOOPGerrard