EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Долгая прогулка. » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Вот засада 100% совпадение ставки с соперником frown

Anis

Совершенно верно, речь была в твой огород. )))

А дальше приведу отрывок нашего разговора на гостевой двухмесячной давности. Это 13 страница гостевой. Суть разговора была в том, что ты заметил не соответсвие прогулки с книгой. Вопрос был почему в книге за три предупреждения не растреливают, а у нас растреливают. А я овтетил, что по книге так же запрещена агрессия в адресс участинков прогулки, за это даже наказывали предупреждением, а у нас это наоборот поошряется. А вот дальше скопировал твое сообщение:

"...Первый турнир так и сыграем, а дальше можно и уточнить - и агрессию внести, и количество предупреждений увеличить - тогда точно как по книге будет))))

В любом случае, не сыграв в первый раз мы не узнаем как будет лучше. А турнир уже сразу понравился задумкой сюжета - супер! Спасибо за возможность прикоснуться к безумию Стивена Кинга))))..."

Так что у меня все твои слова записаны.))))

Надеюсь за мои слова меня не расстреляютwink

Всем удачи и долгого пути!!!

В ответ на lieon

Anis

Совершенно верно, речь была в твой огород. )))

А дальше приведу отрывок нашего разговора на гостевой двухмесячной давности. Это 13 страница гостевой. Суть разговора была в том, что ты заметил не соответсвие прогулки с книгой. Вопрос был почему в книге за три предупреждения не растреливают, а у нас растреливают. А я овтетил, что по книге так же запрещена агрессия в адресс участинков прогулки, за это даже наказывали предупреждением, а у нас это наоборот поошряется. А вот дальше скопировал твое сообщение:

"...Первый турнир так и сыграем, а дальше можно и уточнить - и агрессию внести, и количество предупреждений увеличить - тогда точно как по книге будет))))

В любом случае, не сыграв в первый раз мы не узнаем как будет лучше. А турнир уже сразу понравился задумкой сюжета - супер! Спасибо за возможность прикоснуться к безумию Стивена Кинга))))..."

Так что у меня все твои слова записаны.))))

Кстати, если не заметили, Киллер Прогулки в прошлом туре уже третьего завалил. Думаю догадались о ком речь.)))

Когда то на гостевой он предлагал сделать все по книжке. То есть за то что выкидываешь кого ли бо с прогулки нужно не снимать предупреждение, а наоборот за такое наказывать. А он уже троих выкинул - и это был бы для него последний. ))) Так что я думаю он поменял свое мнение. )))

Думаю камень в мой огород?))) Хотя что-то не припоминаю, чтобы я предлагал наказывать за выкидон соперника с прогулки - может память короткая?))) В любом случае упоминание в любом контексте лестно - спасибо!!! Удачи всем и да поможет вам Киллер!!!))))))

В ответ на lieon
Нет в правилах пункта,где игрок пристрелил соперника и при этом на тот момент никаких предупреждений не было,а щас появились. Щас списать нельзя? Как бы задним числом?))

Такого не может быть. На тот момент ты был бодрый и свежий без предупреждений. А сейчас у тебя накапливается усталость и снять ее прошлыми заслугами нельзя. Нужно заново ускоряться с помощью пяти игр без поражений или кому либо "помочь" покинуть прогулку.

Нельзя сильно послаблять правила, а то и так много без предупреждений идет.  А ZigZag уже четырнадцать игр к ряду не проигрывает. !!! Кто его остановит? 

А на Прогулке остаются действительно очень сильные игроки. Интересно кто же он, тот кто дойдет до конца...

В ответ на Petrovish-35.

Блин, а я купился.))) Была мысля, что шутка, но уж сильно ты пафосно высказался. Поэтому пришлось писать обширный ответ. А сколько я времени потратил, что бы найти эту цитату с книги. ))) Ничего я отыграюсь когда буду перезаряжать затвор. ))))

Пожелаю тебе удачи на субботнюю игру, уж очень силен твой теска Strannik . Нужно держатся иначе .... Выстрел.

cool Я так понял, судя по спитчу, почти у всех в календаре есть 1 апреля, laughing

А тута сразу в 13 апреля перескочили. tongue-out Да уж.........wink

Батяр. Ты наверное устал. Прогулка оказалсь для тебя тежелым испытанием. 

"... Впереди парень по фамилии Ларсон, номер 60, неожиданно сел на дорогу.

Тут же он получил предупреждение.

Другие поспешно отошли от него, как Красное море от сынов Израиля.

- Я только отдохну немного! - крикнул Ларсон с идиотской улыбкой. - Отдохну и пойду, ладно? - он продолжал улыбаться солдату, который спрыгнул с брони и подошел к нему с хронометром и карабином наизготовку.

- Второе предупреждение 60-му, - сказал солдат.

- Послушайте, - продолжал Ларсон. - Я не могу идти все время. Это же невозможно, правда, парень? - Олсон, проходящий мимо, застонал и увернулся, когда Ларсон попытался дернуть его за штаны.

У Гэррети застучало в висках. Ларсон получил третье предупреждение... Вот сейчас он встанет и пойдет.

И Ларсон наконец понял.

- Эй! - встревоженно крикнул он. - Эй, подождите, не надо! Я встаю!

Не надо! Не... Выстрел..."

А если серьезно по твоей притензии. Притензия не обоснована. Вот смотри даты регистрации на сайте 

Батяр   - 31 мая 2014

Strannik - 18 сентября 2014

Ты раньше зарегестрировался, поэтому никто тебе не мешал выбрать  ник Странник, но ты выбрал Батяр. И не нужно свою усталость и безнадежность на кого то скидывать. Не хочешь продолжать, тогда просто садись и жди........... Будет выстрел...

Поскольку товарищ Strannik наглейшим способом своровал мой, до селе, постоянный ник, то я протестуя, против такого произвола, не выхожу на игру против него, и покидаю Ваш турнир. Более мирится с таким произволом я не намере.

Кстати, на турнире на Форварде, за Одессу, именно я играю под таким ником.

Нет в правилах пункта,где игрок пристрелил соперника и при этом на тот момент никаких предупреждений не было,а щас появились. Щас списать нельзя? Как бы задним числом?))

Кстати, если не заметили, Киллер Прогулки в прошлом туре уже третьего завалил. Думаю догадались о ком речь.)))

Когда то на гостевой он предлагал сделать все по книжке. То есть за то что выкидываешь кого ли бо с прогулки нужно не снимать предупреждение, а наоборот за такое наказывать. А он уже троих выкинул - и это был бы для него последний. ))) Так что я думаю он поменял свое мнение. )))

У меня та же фигня)))

Четыре игры без поражений,а пятая не даёться.

Второй раз(((

Да у тебя сейчас плачевная ситуация, мог в прошлом туре списать и жить припиваючи, а нет же проиграл и теперь на волоске от вылета. Даже если в этому туре не проиграешь, все равно будешь висеть на волоске. А собирать беспроиграшные игры нужно начинать заново. Одна надежда кого либо пришить, но и таковых маловато. Одним словом ты на мушке и я на всякий случай передерну затвор. ))))

Одно должно радовать, следующий твой соперник Sayva, а он уже семь игр к ряду не может выиграть, наверное сказываются проблемы с доступом на сайт. Так что еще тур надеюсь протянешь. )))

В ответ на Petrovish-35.

У меня та же фигня)))

Четыре игры без поражений,а пятая не даёться.

Второй раз(((

В ответ на lieon

Что ты будешь делать.Как подходит 5 матч без поражении мне снова достается Натали,надо ей предложить ничью

Она на это не пойдет, так как для нее это будет четвертая ничейка. 

А у тебя поразительный расклад. Всего одно поражение в таблице, очень высокое турнирное положение и при этом аж два предупреждения. Так легли  звезды на Прогулке. Поэтому было бы справедливо для тебя не проиграть в следующем туре. Ну что ж все в руках Natali-Iaа я сомневаюсь что ей нужен такой сильный конкурент. )))

В ответ на Pricol84

Перепроверил таблицу предупреждений. Ошибок нет. 

А теперь посмотрим, что тур грядущий нам готовит. Перед 19-ым.

Доходяги: Petrovish-35.azarteБатяр. Они на грани вылета. 

Кому они достались:

Sayva может списать предупреждение если победит Petrovish-35.

VIVA так же спишет предупреждение при победе над azarte

Ну а Батяр достался Strannikу , которому ничего списывать не нужно, но для колекции может и хлопнуть Батяра.

В колекции Strannikа  такие звезды футболпрогноза как and и egk конечно же он захочет и Батяра. ))

А теперь те кто может списать предупреждение за счет пяти игр без поражений - это Pricol84.

После 18(14)-го тура.

Предупреждение получают.

иванович (3 поражения по ходу)

Aragorn (3 поражения по ходу)

Второе предупреждение получают:

Mkhitaryan  (неявка)

Vikings  (2 поражения подряд)

Третье предупреждение и билет на выход для следующих ироков:

Vampir (пять ничеек по ходу)  Бимссссссссс!!!

Мардас (пять ничеек по ходу) Пифсссссс!!!

Списывают предупреждения:

Anis  за то что выписал билет для Vampir

URSAlex за пять игр без поражений

Sashilo  получает предупреждение за пять ничеек по ходу, но тут же его списывате за пять игр без поражений, а так же списывает предупреждение за то что выкинул с прогулки Мардаса. В итоге для Sashilo одно списание. 

Что ты будешь делать.Как подходит 5 матч без поражении мне снова достается Натали,надо ей предложить ничью

Когда будут итоги тура и новый тур?

Тур уже создан, можно делать ставки. Таблица с предупреждениями обновлена. Результаты предыдущего тура тоже готовы, вот вот выложу......... Немног подождите. 

Раслабили нас сборные или наоборот загрузили, это кого как))). А теперь прогулка снова набирает темп и снова будет по две игры на неделю, так что держитесь по крепче и успевайте делать ставки. 

Кстати на прогулке осталось 28 участников, а было то 60. 

В ответ на Pricol84

Когда будут итоги тура и новый тур?

И так, что нас ждет в следующем 18(14)-ом туре. 

И по традиции клиенты на вылет: lieon,  Sashilo,  КанадаМардасVampirОчень серьезная пятерка.

А теперь посмотрем на тех кто может списать с себя предупреждения

Vikings при условии победы над  lieon

Sayva при победе над Канада

Anis если победит или сыгарет в ничию с Vampir и выпишет ему билет.

Очень интересная пара  Sashilo - Мардас. 

Sashilo при победе списывает с себя два предупреждения (за билет для Мардаса и за пять игр без поражений). Мардас при этом вылетает. 

Если будет ничия в этой паре? То для Мардаса она пятая и Мардас вылетает. Для Sashilo она так же пятая и это предупреждение, но при этом это будет пятая игра без поражений. Поэтому Sashilo получает и одновременно списывает предупреждение. Но так как Мардас все таки вылетает, то для Sashilo это списания одного предупреждения. )

При победе Мардаса никто не вылетает, никто ничего не списывает. Оба остаются в игре, правда уже оба будут похожи на ходячих мертвецов. ))

Так же спишут предупреждения за пять игр без поражений следующие игроки: Petrovish-35.URSAlex.