EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Долгая прогулка. » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Pricol84 , поздравляю! smile

Вот и все. Долгая Прогулка (первый сезон) завершена. 

Победителем становится 

Pricol84 

Принимай поздравления. Ты лучший и действительно король футбольного прогноза. Браво победитель. 

Жду от тебя речь победителя. 

Заявку подал, с регламентом ознакомился. Попробую прогуляться)).

заявка в Прогулку, Арагорн посодействовал) а пока, я изучу регламент)

и регламент изучить успел)

"...Это была страшная игра — игра на выживание. Это была Долгая Прогулка. Прогулка со Смертью, ибо смерть ожидала каждого упавшего. Дорога к счастью — потому что победивший в игре получал ВСЁ. На долгую прогулку вышли многие — но закончит ее только один. Остальные мёртвыми лягут на дороге — потому что дорога к счастью для одного станет последней дорогой для многих…"

Спасибо за рекламу. За последний час еще четыре новых участника. 

Новичов просьба изучить правила игры. Они не сложны. По ходу могут возникать нюансы, которые я буду пояснять. 

я и Арагорн.. на Оноглазых прорекламировали Турнир..))
но там Игроки консерваторы.. )) привыкли на Одноглазых и хрен куда их сдвинешь на соседние сайты ))..

12 сентября  начало?
зелененьких кружков просто мало что-то )

Все нормально. Еще до закрытия приема заявок два дня и жу 32 человека подтвердили свое участие. Но основаная масса игроков делает ставки за день или в день дедлайна, поэтому многие еще подтянутся.

Плюс я смотрю кто то сделал рекламу турниру, так как за последние дни заявилсь еще семь участников. 

В ответ на Efremys

12 сентября  начало?
зелененьких кружков просто мало что-то )

главное шоб продолговатых прогульщиков на Долгой прогулке не былоlaughing

всех приветствую ))
Рибоки новые прикупил.. надеюсь прошлепать чуть дальше во втором Сезоне ))
болеем за наших ))
...

Второй сезон пропускаю.

Дайте ссылку на заявочный раунд

По сборным сделал один тур. Играв в субботу - воскресенье, не забудте сделать ставку. 

И пока вы идете дальше я запущу заявочный раунд второго сезона. Думаю пришла пора начинать второй сезон. 

Проиграл. 5 матчей без поражений пока не состоятся. БАТЭ подложил на 90 минуте большую жирную свинью((

Что тут скажешь. Ситуация у тебя плачевная. Проигрывать уже нельзя. Недеятся на списания то же уже нельзя. Силы у вас настолько не равны, что пора выкидывать полотенце и останавливать игру. Но это не бокс, это прогулка, поэтому нужно просто идти. Итди и наслаждатся ходьбой, приветсвовать зрителей, поздравлять соперника и с достоинством принять билет...

Стоп. Надежда. А она еще жива. Надежда еще есть... Следующий тур в ближайшую субботу. Удачи. А я передерну карабин на всяк случай. 

В ответ на URSAlex

Проиграл. 5 матчей без поражений пока не состоятся. БАТЭ подложил на 90 минуте большую жирную свинью((

Serhiy отдельное спасибо за игру. За хорошую, добротную и качественную игру. Третий на прогулке, замечательный результат. 

А в игре осталось только два участника: Pricol84 и URSAlex.

Надоели друг другу хуже горькой редьки. Но поиграть друг с другом еще прийдется. Кто же будет лучше, кто сильнее, кто окажется выносливей? Посмотрим, время раставит точки над победителем и проигравшим. И я бы не спешил отдавать кому либо приемущество. Вот каковы силы игроков.

Пред.    Пор.    Нич.

Pricol84           0          1         4

URSAlex          2          1         0

На первый взгляд Pricol84   смотрится посвежее, даже намного посвежее. Но если URSAlex продержится без поражения еще две игры, то спишет с себя одно предупреждение, а Pricol84   может получить предупреджение за пятую ничию и шансы уровняются. Одним словом концовка обещает быть интереснийшей. 

Не забываем следующий тур уже завтра - вторник 25.08.15.

И еще, турнир вернулся на уже знакомую кастомную платформу, ссылку на которую можно найти в шапке гостевой. 

После 56-го тура

Третее предупреждение получает 

Serhiy (три поражения по ходу) БУБУМСССС!!!

Pricol84 списывает предупреждение за то, что выписал Serhiy билет 

Итоги 56,57-го туров.

7. Pricol84 - URSAlex     -   Д. прогулка. Матч 7     0-1

8. Pricol84- Serhiy         -   Д. прогулка. Матч 8.    1-0

9. URSAlex - Serhiy       -   Д. прогулка. Матч 9      2-1 (матч отменен, так как Serhiy вылетел в 8-ом поединке)

Статистика поединков (50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 туры)

Pricol84 - Result_0 Result_1 Result_0 Result_0 Result_1 Result_2 Result_0 Result_2

URSAlex - Result_2 Result_0 Result_2 Result_0 Result_1 Result_1 Result_2

Serhiy    - Result_2 Result_2 Result_2 Result_2 Result_0 Result_1        Result_0