Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
После 29-го тура
Предупреждение получает
Serhiy (три поражения по ходу)
Третье предупреждение и билет с прогулки получает
NikolyaRBW (неявка)
Списания предупреждения за пять игр без поражений - ParaBellum
После 28-го тура
Второе предупреждение получает
Doktoroff (три поражения по ходу)
ParaBellum (пять ничеек по ходу)
Списание предупреждения за пять игр без поражений: Pricol84, K@ly@n
После 27-го тура
Предупреждение получает
Pricol84 (пять ничеек по ходу)
NikolyaRBW (три поражения по ходу)
Третье предупреждение и билет с прогулки получают
евгений (три поражения по ходу)
Михалыч (неявка)
Что вытворяет K@ly@n - девятая игра без поражений, плюс выкидывает с прогулки лидера пейлетона евгения.
евгений явный лидер, лучший в турнирке, второй по угаданным исходам. Везунчик, больше всех играл с пустышкой, а значит больше всех отдыхал. Прогулка беспощадна, евгений третее предупреждение и вылет с игры.
Каждый раз прогулка приносит неожиданные сюрпризы. Везение или безумие, удачная игра или знания??? Я до сих пор так и не понял. ) Идем дальше.
Обещанные слоны
После 26-го тура
Предупреждение получает
NikolyaRBW (неявка)
Михалыч (два поражения подряд)
Третье предупреждение и билет с прогулки получают
Янис.Сенканс (три поражения по ходу)
Petrovish-35. (два поражения подряд)
chon (два поражения по ходу)
Кто еще в игре - желает чтоб соперники быстрее вылетали, а кто уже вне игры - чтоб быстрее стартовал новый сезон! Но если нового сезон не планируется, то нужно вдвойне постараться в этом, ну а вылетевшим ничего не могу посоветовать - разве что требовать у организатора нового старта ) Можно флешмоб будет устроить - с лозунгом: Хочу нового старта здесь на гостевой )
Не издевайтесь. В игре всего 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) человек. И это только после 26-и туров. В прошлом сезоне после 26-го тура еще половина игроков была в игре. Мне наоборот кажется что слишком быстро повылетали.
А этот сезона выходит на финишную прямую. В игре, повторюсь, только двенадцать лучших. Из них половина уже имеют по два предупреждения. Поэтому спрячьте МАКСИМКУ, пусть игра продолжается.