EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Долгая прогулка. » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

После 11-го тура.

Предупреждение получают:

Денис Арих (три поражения по ходу)

Sashilo (три поражения по ходу)

valdez (три поражения по ходу)

nikola (три поражения по ходу)

Второе предупреждение получают: 

Сокол (пять ничеек по ходу)

ГОЛ (пять ничеек по ходу)

Мардас (три поражения по ходу)

varjag (три поражения по ходу)

Третее предупреждение и вылет с прогулки

BROKER (пять ничеек по ходу) ТРАТА ТА ТА ТА !!!

Ремарк (неявка) ТРАТА ТА ТА ТА !!!

Vampir (неявка) ТРАТА ТА ТА ТА !!!

Lospardos (два поражения подряд) ТРАТА ТА ТА ТА !!!

Rustam (два поражения подряд) ТРАТА ТА ТА ТА ТА ТА ТА ТА ААААА !!!

Списание

Pricol84 за то что выкинул с прогулки BROKERа

Сергей Петухов за то что выкинул Lospardosа

Serginho за то что выкинул Rustamа

Настасья))) за пять игр без поражений

вот жеШ блин... 1-2...

можно жребий попросить.. подкинуть мне соперника из первой десятки Таблицы?
)))

Я джентельмен удачи cool

не нужно меня останавливать, я хороший)

Интересно проходит 11-ый тур. Вот некоторые результаты после первого дня. 

Канада - Настасья))) 0-3 и Настасья))) спишет одно предупреждение. 

Lospardos - Сергей Петухов 1-3 и еще есть три отличия. Напомню Lospardos нельзя проигрывать. 

Natali-Ia - zarathustra 2-1Natali-Ia уже не проиграет.

Pricol84 - BROKER 1-0 и BROKERу лучше уже не забивать в оставшемся отличии иначе вылет. )

Эдмундо - varjag 1-0 и Эдмундо уже не проиграет

Батяр - MNS1604 1-3 !!! без коментария

Мардас - paradox 1-3 никто не хотел вылетать))

И как же не заметить пару ParaBellum - Aragorn 0-1 ))

Игроки одного стиля, прогнозы как правило списывают друг у друга, поэтому такая скучная, тягучая игра. Может удастся хоть кому то остановить ParaBellum

Анонс 11-го тура.

На старт второй прогулки вышло 84 участника. 12 уже сошли с дистанции. И корю себя, что до сих пор не создал таблицу воспоминаний. Виноват исправлюсь. Что для меня еще удивительно, то что многие ни разу не посещали таблицу предупреждений. Именно она характеризует состояние игрока, насколько он устал. Напомню ссылку на таблицу можно найти в шапке гостевой.

Вернемся же к анонсу. Наступила пора массовых вылетов с прогулки. Очень большая группа участников на мушке надзирателей. Это - Anis, BROKER, chirva, Lospardos, MNS1604, paradox, Parfisy, Rustam, Vampir, Эдмундо.  Оказывается не девять, а даже десять игроков. Главное, что бы никто не ускользнул.)

А теперь рассмотрим кому повезло, кто может добить отстающих.

Anis - LineCrysis если в этой паре будет ничия, то первый вылетает, второй списывает.

BROKER – за тобой пришел сам победитель первого сезона Pricol84. Но он может перестараться и победить, это для тебя не смертельно, но если он ювелирно скатает ничейку, то это вылет, а Pricol84 списание.

chirva так же бойся ничии, соперник Sayva есть одно предупреждение, может списать если будет ничия.

Vampir та же ситуация, нельзя играть в ничию, соперник Алб, который точит уже осиновый кол, хотя у самого ситуация патовая – два предупреждения на шее. Но как донесла разведка Vampirа уже третий день нет в сети, поэтому он может самоустранится. Где моя серебряная пуля.

Lospardos при поражении покидает прогулку, его соперник Сергей Петухов может списать предупреждение если победит в этом поединке.

MNS1604 – попал в лапы Батяра, думаю это финиш. Батяр свеж как никогда, к сожалению списывать пока нечего.

paradox при поражении вылетает и дарит Мардасу флягу с бодрящим напитком, который снимает усталость

Parfisy – девушка, пожалуйста не проигрывай, а то вылет, соперник джентльмен – umbrostan, идет пока без предупреждений.

Rustam стыдно должно быть, дальнейшее участие висит на волоске. Любому сопернику будет престижно обыграть хозяина сайта, а тем более если за это спишется предупреждение, на этот раз повезло Serginho.

Эдмундо сложная задача не проиграть еще одном админу сайта varjag, которому так же есть что списывать. Держись иначе вылет.

А теперь те кто может списать предупреждение за пять игр без поражений: Настасья))), Sun, K@ly@n.

Так же в случае ничии для Petrovish-35. будет начисление и одновременно списание предупреждения, при этом все ничейки обнуляются.

080520211623-70__mxlh4v

Cup Lyonnais

Это небольшой краткосрочный турнир – «Кубок Лиона»

Структура турнира идентична Лиги Чемпионов.

Игры в группах по четыре участника, после игры плейофф.

Приглашаю!

Сделать заявку можно - ЗДЕСЬ

Настасья жжёт ))laughinglaughing

Идет уже четыре игры без поражений. Осталась еще одна игра. Соперник известный -  Канада. Могут договорится. 

В ответ на Efremys

Настасья жжёт ))laughinglaughing

Табличку предупреждений обновил после 10-го, слонов раздал)) Сорри за задержку. 

Сегодня 11-ый, не забываем делать ставки. В этом туре аж девять участников может покинуть прогулку.  Более детальный анонс выложу ближе к дедлайну. 

После 10-го тура

Предупреждение получают

Выскочка (три поражения по ходу)

ZigZag (три поражения по ходу)

Donbass (три поражения по ходу)

иванович (три поражения по ходу)

евгений (три поражения по ходу)

Сокол (три поражения по ходу)

Второе предупреждение получают

Doktoroff (пять ничеек по ходу)

igorko (два поражения подряд)

Serginho (два поражения подряд)

chirva (три поражения по ходу)

Vampir (три поражения по ходу)

Anis (три поражения по ходу)

BROKER (три поражения по ходу)

Третье предупреждение и вылет с прогулки 

vadkodak (неявка) БУМСССССС!!!

Списание за пять игр без поражений:

Янис.СенкансAragornDoktoroff

С небольшим опозданием, но все же анонс 10 – го тура.

Итак по традиции билетчики: lieon, MNS1604, vadkodak

Начну с себя - lieon триндец мне если проиграю, а ZigZag – друг, не даст другу упасть. ))

MNS1604 при поражении получит подножку от paradox. Ох у них и борьба просматривается, обалдеть. paradox повел в счете 1-0, MNS1604 сравнивает 1-1, но paradox снова забивает 2-1, далее две контр атаки в исполнении MNS1604 и счет становится 2-3 и это еще не конец. Что значит встречаются два безбашенных прогнозиста. И уже видно, что MNS1604 устоит и будет идти дальше.

vadkodakу так же было хреново, но он мог идти, мог попытаться идти, но он спотыкается и падает (неявка) по окончанию тура прозвучит контрольный выстрел.

А теперь кто может списать предупреждение за пять игр без поражений? Это - Янис.Сенканс, Aragorn, Doktoroff.

А также евгений, если будет пятая ничейка, то получит (за пять ничеек) и сразу же спишет (за пять игр без поражений) предупреждение.

плин.. с киприотами рисковал, конечно..
а вот Украина с уверенностью ставил 1Х.. и моменты были.. но..де Хеа этот.. зараза ))
отдавил мне ногу..
Начал я прихрамывать...что то))
Почти везде в Турнирах.. сыграл выше среднего.. А вот Прогулка не идет..(
Обувь нужно поменять ))

После 9-го тура

Предупреждение получают

Rodion (пять ничеек)

Savkoff (пять ничеек)

Mkhitaryan (пять ничеек)

Сергеич (три поражения по ходу)

zarathustra (три поражения по ходу)

Сергей Петухов (три поражения по ходу)

sibir (три поражения по ходу)

Sayva (три поражения по ходу)

Второе предупреждение получают

Канада (пять ничеек)

Elandro (три поражения по ходу)

Эдмундо (два поражения подряд)

Serhiy (два поражения подряд)

Алб (три поражения по ходу)

VIVA (три поражения по ходу)

Rustam (три поражения по ходу)

Третье предупреждение получают

zawersia (пять ничеек) БИВЗЗЗ!!!

In_the_Forest (неявка) БУФСЗЗЗ!!!

chon (неявка) ПИВЗССС!!!

Andrew (неявка) ДЗИНСССС!!!

Списание предупреждений

Rodion (пять игр без поражений)

Savkoff (пять игр без поражений)

Mkhitaryan (пять игр без поражений)

Borec (пять игр без поражений)

Donbass (пять игр без поражений)

Mario91 (пять игр без поражений)

Приглашаем любителей баскетбола,на турнир НБА.Ждём желающих.

Старт турнира запланирован на 27.10.

Заявляться тут:http://sportgiant.net/competitions/nba

Фак. Извиняюсь за неявку .Не думал, что в понедельник тур... Бесславный вылет. Кстати, жаль, что нет формата в календаре игрока " текущая и следующая неделя" . когда-то обещали сделать

Анонс 9-го тура.

Еще раз огромное спасибо Батяру за привью к девятому туру, но я все таки сделаю свой анонс. Где я в основном затрагиваю тех кто еле движется по прогулке и является кандидатом на вылет. Используя этот анонс, мне потом легче раздавать слонов.

Итак очередь за билетами выросла. Вот те кто может вылететь уже в следующем туре: chon, MNS1604, paradox, zawersia. Как видите наступает пора массовых вылетов. В прошлом сезоне максимум за тур вылетало шесть человек. Это было в 23 туре. В 16 туре вылетело пять человек.

Итак посмотрим кому достались претенденты на вылет.

chon если проиграет то подарит списание GAS-Uralу.

MNS1604 в случае проиграша спишет предупреждение КАРОЛЮ.

paradox при поражении спишет предупреждение igorko

А вот zawersia можно и проигрывать – это не смертельно, вот если он сыграет в ничию то это вылет. Его соперник vlad1212 пока идет без предупреждений ему нечего списывать и он может позволить себе любой результат.

А теперь те кто может списать предупреждение за пять игр без поражений: Elandro, Borec, Donbass, Mario91.

Также есть игроки, которые набрали по четыре ничейки и идут без поражений. Если они и в этом туре играют в ничию то полуают предупреждение, которое автоматически спишется, при этом обнулятся все ничейки. Вот эти игроки – Rodion, Savkoff, Mkhitaryan, евгений.

Еще интересности Прогулки.

В прошлом туре не было неявок!!! Предупреждения дисциплинируют.

Не узнаю BROKERа, ни разу еще не побеждал. Но и не скажешь, что сильно и устал. Идет как то экономно – всего одно предупреждение. Наверное бережет силы для дальнейшего пути.

chon так же слаб. Что тут скажешь. Рано очень рано терять такого игрока. Дайте ему флягу воды, а лучше пива, может взбодрится.

Настасья))) – рано мы записали ее в желанные, держится еще. Не сильно, но прибавила и бредет понемногу. Держись, еще есть запас прочности.

Очень сдал Ремарк – четыре игры кряду проигрывает. Выше голову, а то третье поражение уже близко.

30 игроков на Прогулке идут без предупреждений.

4 игрока не имеют поражений - ParaBellum, ivanovuc8, andriuha2012, Михалыч.

Лучший по угаданным исходам - Сергеич (35 исходов)

Самый свежий игрок Прогулки andriuha2012. У него ноль предупреждений и при этом все ничейки и поражения списаны.