EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Долгая прогулка. » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Мне кажется, что списание предупреждения МИХАЛЫЧУ необоснованно. 5 матчей без поражений было до получения 5 ничьи, или можно копить , так называемые "+" на списание?

Вопрос философский. Но этот случай прописан в правилах и многие уже таким образом списывали предупреждение. 

Вот смотри, почему так. Михалыч получает предупреждение за пять набранных ничеек по ходу игры. Но он же не проиграл. И на данный момент играет уже пять игр без поражений, поэтому и срабатывает правило списания за пять игр без поражений. Просто сработало одновременно два правила - наказания и списания. 

В ответ на nikola

Мне кажется, что списание предупреждения МИХАЛЫЧУ необоснованно. 5 матчей без поражений было до получения 5 ничьи, или можно копить , так называемые "+" на списание?

Канада, извини, но ты был очень лакомым куском! Сам выживай, а товарища погибай!!! :-))

Тур создан можно делать ставки. 

Рустам обещал поправить тур. Немного подождем. К утру точно тур появится. Дедлайн тура 14-00  05 декабря. 

После 20-го тура.

Предупреждение получает

Михалыч (пять ничеек по ходу)

Второе предупреждение получает

valdez (три поражения по ходу)

Третье предупреждение и вылет с прогулки получают

superfrank (пять ничеек по ходу)

varjag (пять ничеек по ходу)

Канада (пять ничеек по ходу)

Postal 2 (неявка)

Списание

Rodion за то что выкинул  superfrankа

Belfast за то что выкинул Канада

Belfast за пять игр без поражений

Михалыч за пять игр без поражений

Molo за пять игр без поражений

Sayva за пять игр без поражений

Даже не так. Если Рустам не исправит, я сыграю с Мардасом. Матч обсчитаю вручную. Думаю так будет справедливо. 

Тур разморожу в 22-00. 

Таблица предупреждений после 20-го тура пересчитана. 

Маленькая неувязочка при создании 21-го. )))

Забыл пристрелить Postal 2, который получил третее предупреждения и котороый уже давно не появляется на сайте. Забыл пристрелить и выпустил его на 21-ый тур. 

Так он еще и попался мне в соперники.))) 

А пустышка, которой так же не должно было быть, попалась как вы думаете кому?..... Мардасу. )) И как тут скажешь что на прогулке удача это второстепенное дело. )) С такой удачой я знаю кто выиграет второй сезон Долгой Прогулки. )))

Так что с 21-ым небольшая заминка. Я его заморозил. Подожду Рустама, может он сможет выкинуть Postal 2 через консоль. А если нет то в этом туре будет два счастливчика. 

если не ошибаюсь в 20 туре в ничью сыграл. это 5 ничья = предупреждению. но 5 игр без поражении = списаниие предупреждения. это как бы напомнил ведущему .

Не боись все учту. Только уже ближе к вечеру, а то боюсь ночью наделаю ошибок. 

В ответ на Михалыч

если не ошибаюсь в 20 туре в ничью сыграл. это 5 ничья = предупреждению. но 5 игр без поражении = списаниие предупреждения. это как бы напомнил ведущему .

В ответ на lieon

Два последних матча 20-го тура будут отменены (матчи кубка Украины).

Не палите на них двойники. 

а вот править и удалять сообщения,на которые уже ответили,некрасиво

ОК. Принято.  Без обид.

В ответ на Зarathustra

а вот править и удалять сообщения,на которые уже ответили,некрасиво

В ответ на Doktoroff

"Факир был пьян, фокус не удался " tongue-out

В ответ на Зarathustra

лучше нагло читай предыдущие сообщения на форумеlaughing

Вопрос: а могут списаться сразу два предупреждения? за 5 матчей без поражений и билет другому участнику

Да. У тебя шикарный бонус - достался соперник ослабший по всем параметрам. Для него что ничия, что поражения равны вылету. Если он вылетает, то ты спишешь сразу два предупреждениея - за пять игр без поражений и за то что выбил соперника с прогулки. Но если ты проиграешь, то превратишся в зомби, для которого любая последующая игра может стать последней. 

В ответ на Belfast

Вопрос: а могут списаться сразу два предупреждения? за 5 матчей без поражений и билет другому участнику

до дед-лайна не отменяй матчи,иначе игроки не смогут двойники оттуда снять

В ответ на lieon

Внимание!!

В 20-ом туре отменены два последних матча программки. Кто уже сделал ставку пересмотрите свои двойники.