Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
После 24-го тура
Третье предупреждение и билет на выход получают
ParaBellum (два поражения подряд) ПИФССС!!!
Serginho (три поражения по ходу) ПИВЗЗЗ!!!
Списание
valdez за то что выкинул с прогулки ParaBellum
and за то что выкинул с прогулки Serginho
Батяр пять игр без поражений
Вакансия будет , меня возьмите )
Вначале правила прочитай. )
Здесь нет вакансий.
Стартуют все желающие. Но по ходу игры участники начинают покидать прогулку за слабую игру. На старте было 84 игрока осталось 32. У всех оставшихся своя степень усталости. Прогулка будет длится до тех пор пока все игроки не вылетят. все кроме одного, который и выиграет турнир. Поэтому кто не успел на старт, тот вне игры. И включится в игру по ходу не сможет, это будет неуважением к вылетевшим игрокам.
Регламент просто не прочёл , ладно подождем )
В ответ на lieonЯ написал в личке такое же сообщение, но хочу извиниться и на форуме. lieon извини это просто эмоции, я шел в верхней части турнирной таблицы, поэтому было обидно что вследствии незапланированной и неожиданной командировки приходилось ставить на всю неделю в выходные. Еще раз извини... Поэтому я и пропустил два тура посередине недели.
В ответ на lieonSashilo, я ответил в личку.
Похожие ситуации уже возникали. Поэтому я еще раз прошу прощения перед участниками, за цейтнот во времени.
Структура турнира такова, что нужно обязательно закрыть предыдущий тур, что бы назначить следующий. Вы сами видите что после каждого тура вылетают игроки и заранее не известно сколько человек остается будет идти дальше. Поэтому и нужно дождаться закрытие тура, а уже после выкладывать новый. Для этого я делаю все возможное, стараюсь не брать поздних матчей в программке, а так же по возможности выкладывают туры как можно раньше. Хотя и программка на них у меня уже давным давно готова.
Есть предложение как избегать в дальнейшем таких ситуаций.
Во первых заранее кричите, о том что вы не сможете сделать ставку в жестком цейтноте.
Во вторых попробую сделать жесткий график - календарь турнира.
В третьих сделаю отдельно ссылку на страницу, где будут заранее выложены программки на пару туров вперед. Если кто будет видеть, что не успевает или не может дождаться пока выйдет официальная программка, сможет сделать ставку заранее или на форуме или отправит ставку мне в личку при этом продублировав ее zarathustra. Думаю Руслан будет не против.
Но это все в экстренных случаях, или для страховки.
Психанул ты, когда воскресенье я зашел на сайт ставок на следующий тур игр еще не было, а так ты специально сделал чтобы сильные игроки ушли, и не надо отмазываться ты меня второй тур просто выкидываешь... Я просто в шоке.... Не надо перекладывать свою вину как организатора на других... Ты заметил или тебе подсказали "ближние" люди что я в командировке и испугавшись ты начал ставить игры только после понедельника... Зачем... Дай бог меня прочтут другие игроки, а так твой турнир для твоих "приближенных". Если я не прав извини, но мне обидно я какую неделю подряд поздно в воскресенье вечером смотрю игр нет, а потом получается, когда я в конце недели приезжаю и смотрю, что я не поставил... Хотя сделай ставки как в других турнирах хотя на сутки раньше или что.... нельзя... или кто-то боится проиграть кому я писал что я в командировке и могу ставить только в воскресенье.
В ответ на lieonНу и жребий. В прошлом туре играл с Михалычем, сейчас второй в турнирке. Теперь вот ivanovuc8 - первое место в турнирке. А раньше я его так не боялся. )))
В прошлом туре он красиво сыграл. Проигрывая 0-2, отыгрался и выиграл 3-2.
ivanovuc8 | Матч - Центр | Petrovish-35. | X | |
---|---|---|---|---|
3 | ![]() |
2 | ||
Гости | Байер Леверкузен | Ничья
1 : 1
|
Барселона | Хозяева/Гости |
Ничья | Челси | Хозяева
2 : 0
|
Порту | ![]() |
Гости | Гент | Хозяева
2 : 1
|
Зенит | ![]() |
Гости![]() |
Олимпиакос | Гости
0 : 3
|
Арсенал | Хозяева |
Хозяева/Ничья![]() |
Бордо | Ничья
2 : 2
|
Рубин | Хозяева |
Ничья | Габала | Гости
0 : 3
|
Краснодар | Хозяева |
Хозяева | Мидтъюлланн | Ничья
1 : 1
|
Брюгге | Хозяева |
Хозяева/Ничья![]() |
Виктория Плзень | Ничья
3 : 3
|
Вильярреал | Хозяева |
Анонс 23-го тура.
В шаге от вылета - ParaBellum, Sashilo, Serginho. Всего три игрока. Это значит, что прогулка перевалила за экватор и уже массовых вылетов не предвидится.
ParaBellum нельзя играть в ничию, соперник Pricol84, который буквально в каждом туре кого либо выкидывает.
Sashilo неявка этом туре, психанул, а это третье предупреждение и вылет.
Serginho уже который раз в списке на вылет. А это самый лучший игрок по угаданным исходам. Уже три игры идет без поражений, нужно дотянуть еще две. Его соперник valdez.
Списание за пять игр без поражений в этом туре никому не грозит.
Матч тура lieon - Михалыч. У обоих серьезные серии без поражений у lieon уж 12 безпроиграшных игр, у Михалыча 7.
Вакансия будет , меня возьмите )
Вначале правила прочитай. )
Здесь нет вакансий.
Стартуют все желающие. Но по ходу игры участники начинают покидать прогулку за слабую игру. На старте было 84 игрока осталось 32. У всех оставшихся своя степень усталости. Прогулка будет длится до тех пор пока все игроки не вылетят. все кроме одного, который и выиграет турнир. Поэтому кто не успел на старт, тот вне игры. И включится в игру по ходу не сможет, это будет неуважением к вылетевшим игрокам.
В ответ на АрмеецАй я яй! Я пропустил прогулку((. Был на работе и не знал, что будет т
ур. Мардас извини, что не явился против тебя.
Бывает. А я уже подумал, что помогаешь мне подтвердить свой прогноз.
Та нет, прогноз прогнозом, а игра игрой.
Ай я яй! Я пропустил прогулку((. Был на работе и не знал, что будет т
ур. Мардас извини, что не явился против тебя.
Бывает. А я уже подумал, что помогаешь мне подтвердить свой прогноз.
В ответ на Sana21После 21-го тура.
Предупреждение получают
Rodion (пять ничеек по ходу)
Денис Арих (третье поражение по ходу)
andriuha2012 (третье поражение по ходу)
Второе предупреждение получают
Sashilo (пять ничеек но ходу)
Янис.Сенканс (три поражения по ход)
ГОЛ (три поражения по ходу)
Третье предупреждение получают
Strannik (три поражения по ходу) ПИФ!!!
BYBYSIK (три поражения по ходу) ПАФ!!!
Списание
vlad1212 за то что выбил с прогулки Strannikа
Pricol84 за то что выбил с прогулки BYBYSIK
Алб за пять игр без поражений
Анонс 22-го тура.
Осталось 34 участника из 84 стартовавших. Так что дело потихоньку движется.
И не мало еще игроков еле передвигают ноги. Вот те кто могут вылететь уже сегодня - BYBYSIK, Petrovish-35., Serginho, Strannik, Алб, евгений.
Кому же они достались.
BYBYSIK нельзя проигрывать, соперник Pricol84, после первого дня Pricol84 выигрывает 3-0 и BYBYSIK уже не отыграется. Будет выстрел.
Petrovish-35. так же нельзя проигрывать, соперник не менее серьезен ParaBellum, у которого на счету два предупреждения, после первого тайма 1-0 на пользу Petrovish-35.
Serginho лучший игрок по угаданным исходам, но несмотря на это бьют его изрядно, он замыкает идущих на прогулке. Нельзя играть в ничию. Соперник ГОЛ, после первого тайма 1-0 на пользу Serginho.
Strannik не смог спастись, очень мощно играет его соперник 0-2 уже в первом тайме. Strannik покидает прогулку.
Алб играет с Mario91 нельзя проигрывать. После первого тайма 2-0 на пользу Алб.
евгений так же нельзя проигрывать. Соперник один из лидеров прогулки nikola, первый тайм 1-1.
Кто может списать предупреждения за пять игр без поражений. Это – nikola, Алб, Strannik мог, но увы.
Хочу похвастаться, lieon уже 11 игр кряду не проигрывает. Рекорд же беспроигрышной серии принадлежит Rodionу – 16 игр без поражений.
Очень мощно идет Михалыч. У него всего одно поражения.
Самый свежий игрок Molo, только одна не списанная ничия.
Матч тура, встречаются первое и третье места в турнирной таблице.
ivanovuc8 - andriuha2012
Канада, извини, но ты был очень лакомым куском! Сам выживай, а товарища погибай!!! :-))
Нет проблем, док, итак долго шел на автопилоте