Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
О, спасибо!) Хоть раз)
Я вообще-то за справедливость, хотя жребий конечно - это дело случая для такого турнира. Теперь будет совсем хорошо, если в след. туре с пустышкой сыграет Денис. Вот честно. Очень этого желаю!
В ответ на lieonНа этой недели немного отдыхал, наверное как и все, от футболпрогноза. )) Сейчас создаю туры "Игры Престолов", после "Гангстеры", "Кубок Лиона" ну а "Прогулка" на закуску.
Кстати мечтаю видеть тебя с Игорем на турнире "Гангстеров" в одной команде. Было бы интересно. У вас очень сильный дуэт получится. Сейчас там заправляет "Вторая Молодость" - Семён и Евгений.
Предуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | and | 0 | 1 | 0 | 5 |
2 | Мардас |
1 | 0 | 3 | 1 |
3 | евгений |
1 | 0 | 3 | 9 |
4 | Aragorn | 1 | 2 | 4 | 2 |
5 | Pricol84 |
2 | 0 | 1 | 3 |
Исходы:
and | 197 |
Aragorn | 194 |
Мардас | 192 |
Pricol84 | 185 |
евгений | 184 |
И опять повезло Евгению. Он единственный взял 2 исхода (все по 3), но играл с пустышкой и выиграл)). Посмотрим, кому попадется пустышка в очередном туре)) Хотелось бы справедливости)). Кстати, еще минимум два тура будем играть впятером, хотя я думаю, что больше.
Халявщики:
Мардас | 4 |
евгений | 4 |
Aragorn | 1 |
Pricol84 | 0 |
and | 0 |
ПС Игорь, я так думаю, что мы вряд ли успеем доиграть турнир до ЧЕ. Как планируешь доигрывать?
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.
© Стивен Кинг «Долгая прогулка»
В ответ на andСледующий тур в четверг 24 марта. В программке матчи сборных. Отдыхать на прогулке две недели непозволительная роскошь.
Программка может быть и не сложная, поэтому кто висит на ничейках нужно рисковать. Но в последнее время буки очень сильно ошибаются, так что все может быть.
Программка следующая. Немного не в хронологическом порядке, кое какие матчи вбивал вручную.
Боливия | 24 марта 21:00 | Колумбия | ||
Гаити | 26 марта 02:00 | Панама | ||
Ямайка | 26 марта 02:00 | Коста-Рика | ||
Эквадор | 24 марта 22:00 | Парагвай | ||
Чили | 25 марта 00:30 | Аргентина | ||
Канада | 26 марта 04:00 | Мексика | ||
Перу | 25 марта 03:15 | Венесуэла | ||
Бразилия | 26 марта 01:45 | Уругвай |