Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
72-й тур. Мардас - and 1-1
Мардас получает третье предупреждение и покидает прогулку.
and
Становится победителем второго сезона Долгая Прогулка. Феноменальная концовка турнира, отличная игра на нервах до последней минуты. Андрей, поздравляю с победой!!!
Мардас, спасибо огромное за игру. Не расстраивайся, твоя игра и твое везение заслуживает высших похвал. Браво!!!
Скоро старт нового сезона. И я готов на ужесточения правил нового сезона. Самым главным недостатком турнира является его длительность. Во втором сезоне на старт вышло 82 участника, а сама прогулка началась 12 сентября прошлого года. Как видите турнир длится уже 11 месяцев!!! С этим нужно что то делать.
Я готов убрать один пункт списания предупреждений. Но вначале напомню правила.
Что в нашем турнире будет считаться снижением скорости, за что будут предупреждения?
1. За неявку – сразу предупреждение.
2. За два поражения подряд – предупреждение.
3. За три поражения по ходу турнира – предупреждение.
4. За пять ничеек по ходу турнира - предупреждение.
Получил три предупреждения – билет и вылет с турнира.
А теперь списание предупреждений.
1. Если смог пройти пять туров подряд без поражений – списывается одно предупреждение, если оно есть, кончено же.
2. Если ты выдашь участнику билет, то есть устроишь ему последнее предупреждение, и он вылетит с турнира, то за это также с тебя списывается предупреждение.
Предлагаю убрать второй пункт списания. Этот пункт и так вызывал много нареканий и привносил великую долю случая в игру. А оставить только один пункт списания, чисто спортивное и заслуженное списание за пять игр без поражений. При этом не учитывать в этих играх игры с пустышками (с вакансиями).
71-й завершился в пользу Мардаса 1-0, сыграла ставка на победу Аякса. И ситуация закручивается до предела.
Таблица усталости следующая.
Предуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | Мардас | 2 | 0 | 4 | 1 |
2 | and | 2 | 2 | 3 | 0 |
Возможно уже сегодня вечером определится победитель Долгой Прогулки.
Если в следующем поединке побеждает Мардас, то он и выигрывает весь турнир.
Если в следующем поединке будет ничия, турнир выигрывает and
Если же победит Андрей, то Прогулка отложится еще на одну милю, но уже последнюю.
Немного почистил участников соревнования. На данный момент на ветке остались только те кто дал согласие играть в следующем сезоне Долгой прогулки.
Есть опасение, что мог случайно удалить и того кто подтверждал свое участие, поэтому убедительная просьба, проверьте есть ли вы в списке участников соревнования - http://sportgiant.net/competitions/dolgaya-progulka/members
Я сам сбился со счета)) Думаю туров 80 уже точно есть. ) Это не столь важно.
А еще прикольнее, то что я совсем не хочу вносить изменения в правила на следующий сезон. )
Разве что одну малюсенькую поправочку "победа над пустышкой (вакансией) не учитывается при списании по правилу пять игр без поражений". То есть играя с пустышкой вы просто отдыхаете и победа вам не присуждается.
А все остальное без изменений.