Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
А у меня 1 вопрос и одна просьба:
1) Если я с Зиг Загом сыграю вничью - я спишу с себя предупреждение?
2) Можно в табличке предупреждений сделать вылетевших более темным цветом, а то моё цветовосприятие не позволяет читать что там написано )
Прошу прощения, что не сразу ответил.
По первому вопросу. Все верно. У Зиг Зага два предупреждения и четыре не списанных ничии, следующая ничия для него превратится в третее предупреждение и вылет. Ну, а для тебя это списание.
Что касается просьбы, то я специально всех вылетевших раскрашиваю в бледный цвет, что бы их не было видно в таблице. Если тебе уж так хочется прочитать, кто там вылетел, то просто выдели его и все сразу станет видно. А еще вылетевших, можно увидеть в таблице Воспоминаний. Ссылка на таблицу смотри в шапке.
In reply to BelfastПосле 14-го тура.
Предупреждение получают
Aragorn (пять ничеек по ходу)
Petrovish-35. (три поражения по ходу)
Borec (три поражения по ходу)
Сергей Петухов (три поражения по ходу)
Второе предупреждение получают следующие игроки
иванович (пять ничеек по ходу)
Natali-Ia (пять ничеек по ходу)
Выскочка (два поражения подряд)
vlad1212 (два поражения подряд)
Donbass (неявка)
На$та$ья (три поражения по ходу)
Третье предупреждение и билет с прогулки получают
K@ly@n (три поражения по ходу)
Parfisy (три поражения по ходу)
chirva (три поражения по ходу)
Списание предупреждений
Sashilo за то что выкинул K@ly@n с прогулки.
umbrostan за то что выбил с игры Parfisy
and за то что помогает уйти с прогулки chirva.
sibir (пять игр без поражений)
lieon (пять игр без поражений)
закрутился я что-то .. во время этого Тура.. не следил.. даже не вспомню.. на чём мне Михалыч подножку поставил.. А еще, коварный, про ничью говорил )).
Ну ничего.. еще минимум два перехода есть в запасе )).
А вот кому не повезло так не повезло.. - это мнс1604. Я так понял.. он мог списать предупреждение.. Но проиграл и воще вылетел..
MNS1604 не повезло в двойне. Он мог списать целых два предупреждения - за пять игр без поражений и плюс мог выкинуть varjagа с прогулки. Но он проиграл и получил третее предупреждение.
ну уж извините! никто не хотел вылетать!
In reply to lieonзакрутился я что-то .. во время этого Тура.. не следил.. даже не вспомню.. на чём мне Михалыч подножку поставил.. А еще, коварный, про ничью говорил )).
А вот кому не повезло так не повезло.. - это мнс1604. Я так понял.. он мог списать предупреждение.. Но проиграл и воще вылетел..
MNS1604 не повезло в двойне. Он мог списать целых два предупреждения - за пять игр без поражений и плюс мог выкинуть varjagа с прогулки. Но он проиграл и получил третее предупреждение.
In reply to Efremysзакрутился я что-то .. во время этого Тура.. не следил.. даже не вспомню.. на чём мне Михалыч подножку поставил.. А еще, коварный, про ничью говорил )).
Уточнили правила, теперь пришлю.)))
Мои фавориты: Pricol84, Денис Арих и Rodion. А прогулка продлится 75 туров
Мне кажется сумма должна быть наибольшей? для наименьшей достаточно назвать троих уже вылетевших
Спасибо за поправку. Долго формулировал правила и в самом основном сделал ошибку. ))) Конечно же сумма должна быть наибольшей. Только вот, прогнозово на конкурс, что то никто не присылает, видать ждемс окончания Лиговского тура. Время еще есть. Ставки приниаются до вечера субботы.
In reply to Anis