Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
Топчемся на месте. Тут две причины. Во первых, равные и довольно сильные игроки остались на прогулки. Во вторых это все таки пустышка, которая не дает накапливать предупреждения. В новом сезоне проголосуем, и что то придумаем, что бы пустышка не затягивала турнир.
Можно допустим, не выкидывать игрока, который вылетел и образовал пустышку, а дать ему шанс. Он в игре до тех пор пока кто то еще не вылетел. А что бы его заинтересовать в игре, то дать ему шанс на возвращение - если не проиграет пять игр кряду то спишет с себя третье предупреждение и будет восстановлен в игре. Но если он не успеет и кто то еще вылетит, то он вместе с ним покидает прогулку. Думаю это будет справедливо. И если участники поддержать этот вариант то так и сделаем в следующем сезоне. А пока просто собираем варианты решения этой проблемы. Пока есть такие предложения:
1. Все оставить как есть.
2. Дать шанс вылетевшему игроку играть вместо пустышки (описано выше)
3. Играть с пустышкой, но не учитывать игру против пустышки как победу, а считать ее как передышку для игрока.
Да не за что)
Пока играю, то не сложно обновить несколько маленьких табличек. Тем более подходим как бы к кульминации. и на гостевой действительно это актуальней. Хотя вот все мы пока почти топчемся на месте. Больше списываем, чем накапливаем штрафов))
Рад за Дениса. Справедливо. Теперь у нас втроем по единичке. Ну а я сыграю с Володей. Всегда интересно с ним играть. Поборемся!)
In reply to lieonАндрей, расслабился я с твоей помощью. ))) Совсем запустил обновления таблиц. Но думаю оно на форуме более удобно. Еще раз спасибо за помощь.
54-й создан. Играем по еврокубкам. И наконец то справедливость восторжествовала. С пустышкой играет Pricol84.
![]() |
Мардас | 0:0 | евгений | ![]() |
|
![]() |
and | 0:0 | Aragorn | ![]() |
|
![]() |
Pricol84 | 0:0 | Вакансия 8 | ![]() |
Предуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | and | 0 | 2 | 1 | 2 |
2 | Мардас |
1 | 0 | 0 | 5 |
3 | Pricol84 |
1 | 0 | 3 | 7 |
4 | евгений |
1 | 2 | 4 | 0 |
5 | Aragorn |
1 | 2 | 3 | 6 |
Володя, не за что. Да болею. Особенно за тебя и Дениса. Кроме себя конечно)
Исходы:
and | 213 |
Aragorn | 209 |
Мардас | 208 |
Pricol84 | 203 |
евгений | 197 |
Халявщики:
Мардас | 6 |
евгений | 5 |
Aragorn | 1 |
and | 1 |
Pricol84 | 0 |
Как вариант можно просто не засчитывать победы и всякие серии без поражений за игру с пустышкой на любом этапе каждому из игроков. Т.е. исходы идут в зачет исходов, но при этом серии без поражений не продлеваются
In reply to lieonПредуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | and | 0 | 2 | 1 | 1 |
2 | Pricol84 |
1 | 0 | 2 | 6 |
3 | евгений |
1 | 1 | 4 | 2 |
4 | Aragorn |
1 | 2 | 2 | 5 |
5 | Мардас | 2 | 0 | 0 | 4 |
Здесь мне опять не повезло на пару с Денисом. Попали друг на друга по 5 исходов. Все остальные по три. Мардасу опять халява. Еще один матч без поражений и будет списание. А Владимир таки списывает предупреждение! Я же говорил)
Исходы:
and | 208 |
Aragorn | 205 |
Мардас | 203 |
Pricol84 | 199 |
евгений | 193 |
Халявщики:
евгений | 5 |
Мардас | 5 |
Aragorn | 1 |
and | 1 |
Pricol84 | 0 |
Предуп | Пораж | Ничьи | Матчи без поражений | ||
1 | and | 0 | 2 | 0 | 0 |
2 | Pricol84 |
1 | 0 | 1 | 5 |
3 | евгений |
1 | 1 | 3 | 1 |
4 | Мардас | 2 | 0 | 0 | 3 |
5 | Aragorn | 2 | 2 | 1 | 4 |
Здесь мне не повезло. Попал на единственного игрока, который взял 5 исходов. Все остальные на уровне. и опять повезло Евгению)) За пять игр - три с пустышкой - это круто) А Владимиру нужно теперь всего лишь не проиграть разок и будет списание!
Исходы:
and | 203 |
Aragorn | 202 |
Мардас | 200 |
Pricol84 | 194 |
евгений | 190 |
Халявщики:
евгений | 5 |
Мардас | 4 |
Aragorn | 1 |
and | 1 |
Pricol84 | 0 |
Да ладно)
Тебе всего лишь нужно два раза не проиграть и спишешь предупреждение. Даже две ничьи устроит. тем более учитывая, что еще есть пустышка. так что не все так печально) Вперед!
In reply to Aragorn