Регламент "Долгой Прогулки" Турнирная таблица "Долгой Прогулки" |
|||
![]() |
|||
I | Таблица воспоминаний | ||
II | Таблица воспоминаний II | Таблица усталости | Конкурс - Фаворит ІІ |
Следующий тур - 29.04.17 16-30 Суббота
После 2-го тура
Предупреждение получают
vadkodak (два поражения подряд)
Elandro (два поражения подряд)
Chernomorets (два поражения подряд)
ZigZag (два поражения подряд)
tutanchamon (два поражения подряд)
varjag (два поражения подряд)
BYBYSIK (два поражения подряд)
РАЙСКАЯ (неявка)
Buiok (неявка)
Второе предупреждение получают
In_the_Forest (неявка)
Черноморец (неявка)
В шапке гостевой появилась новая таблица Усталости. Она будет обновляться после каждого тура. Здесь вы можете увидеть, сколько у кого накопилось не списанных предупреждений, поражений и ничеек.
Просьба к участникам, время от времени проверяйте свою усталость по этой таблице, я не исключаю ошибок, так как участников много, а таблица заполняется вручную.
вместо второго пункта списания предупреждений можно сделать списание за три победы подряд.
а в длине турнира нет ничего страшного. это же в конце концов долгая прогулка.
в этом фишка соревнования. что оно самое длительное на сайте)
и ещё вопрос. а снятия предупреждений в плюс нету? то есть если у тебя нет предупреждений, и у тебя 5 игр без поражений, то за это бонуса не будет? это немножко несправедливо.
Прошу прощения, что сразу не ответил.
Спасибо за участие и предложения по правилам. Но все таки не принимаю списание за три победы кряду. Аргумент, то что это затянет игру, а моя цель в этом сезоне сократить длину прогулки. Поэтому списание только за пять игр без поражений.
Что касается твоего второго вопроса. Если ты сыграешь пять раз без поражений и при этом у тебя не будет что списывать, то никаких бонусов не предусмотрено. Ты идешь хорошо, держишь темп прогулки, у тебя нет предупреждений, ты свеж и легок, что тебе списывать, играй в свое удовольствие. Все справедливо. ) Настанет время, когда накопится усталость и тебя предупредят, вот только тогда тебе нужно будет собраться и снова держать темп в пять игр без поражений, доказать, что ты можешь идти дальше, что у тебя еще есть силы. Все как в реальной жизни (книге).
In reply to mud29На старт третей прогулки вышли 93 участника. Немного до книжной цифры не дотянули. В реальной жизни было 100 человек. )
Стартовый выстрел прозвучал, участники не спеша двинулись в путь. Но два человека так и не тронулись с места. Черноморец видать сказалось стартовое волнение и ступор. Так и остался стоять на месте, смотря в спины отдаляющимся участникам. Второй это In_the_Forest. Опоздал на старт турнира, долго выбирал подходящую обувку для ходьбы. Но если серьезно, то знаю причину его отсутствия на старте. Но ничего не могу поделать. На прогулке нет уважительных причин.
Старт
После 1-го тура.
Предупреждения получают
Черноморец (неявка)
In_the_Forest (неявка)
А что с конкурсом Фаворит-2?
Я еще и за Фаворит - 1 не полностью рассчитался. )
Немножко позже подсчитаю результаты Фаворита - 2. Сейчас просто мало времени, старт новых сезонов, много организационных вопросов.
In reply to AnisДолгая Прогулка - 3 создана. На старт вышел 91 участник. В турнире предусмотрено 19 вакансий (пустышек), для тех кто может быть успеет к началу старта. Но уже на второй тур все вакансии будут сняты с прогулки.
Информация для новичков турнира.
На Прогулке очень плотный график игр - две игры в неделю: одна игра на выходных и вторая игра среди недели. Неявки очень сурово наказываются, так что будьте внимательны. Старт турнира 13 августа, второй тур 16-18 августа матчами квалиф. еврокубков. Второй тур появится в календаре в четверг.
Еще раз спасибо всем кто принимал участие во втором сезоне. Еще раз поздравляю победителя с тем что все таки дошел, несмотря на все трудности турнира.
Кто читал книгу знает, что победителю был объявлен приз - все что пожелает до конца дней. Это я к чему? Андрей высказал свое пожелание. Еще раз повторю его.
"Всем соперникам - спасибо за игру. Александру особенно! Ты был крутым соперником, но мне чуть больше улыбнулась удача в конце. Не расстраивайся. Это всего-лишь игра. Надеюсь, что продолжишь играть в следующем сезоне. Это моя просьба и желание. Хочется еще раз сыграть на этом турнире с тобой."
Так что Александр (Мардас), нужно идти дальше.
И еще хочется опубликовать историю Долгой прогулки второго сезона. Это таблица воспоминаний.
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления!
Устал? Да нет, не устал)) Играл и играл, как всегда, впрочем)
Володя, согласен. Очень почетно войти не то, что в тройку, а даже в десятку. А победить и не мечтал) С такими-то соперниками. Было очень трудно. Одна из моих самых значимых и памятных побед. Ведь здесь нужно было обойти 83-х конкурентов. Это было невероятное приключение. Честно, в конце, где нас осталось двое вообще не верил в победу, а просто играл, ведь отрыв был достаточно велик. Уже смирился со вторым местом, но в конце где-то сыграл удачней очень сильного соперника. Совсем чуток. И получилось выиграть. Игра была захватывающей и для тех, кто следил. Ведь в таком турнире это просто супер, если все решается в последнем матче, причем в обе стороны. было бы не так интересно, если бы кто-то выиграл за явным преимуществом. Всем соперникам - спасибо за игру. Александру особенно! Ты был крутым соперником, но мне чуть больше улыбнулась удача в конце. Не расстраивайся. Это всего-лишь игра. Надеюсь, что продолжишь играть в следующем сезоне. Это моя просьба и желание. Хочется еще раз сыграть на этом турнире с тобой. Желаю дальнейших побед!
ПС Да, прогулка длилась, если быть точным - 79 туров. Я, кстати, Игорю в личной беседе говорил, что будет около 82-х)) так что почти угадал.
ППС Спасибо всем, кто за меня болел. До встречи!
вместо второго пункта списания предупреждений можно сделать списание за три победы подряд.
а в длине турнира нет ничего страшного. это же в конце концов долгая прогулка.
в этом фишка соревнования. что оно самое длительное на сайте)
и ещё вопрос. а снятия предупреждений в плюс нету? то есть если у тебя нет предупреждений, и у тебя 5 игр без поражений, то за это бонуса не будет? это немножко несправедливо.