Это техническая возможность, ее создает админ турнира для каких-либо форс-мажоров.
Пропуск игроком тура - не есть форс-мажор.
У відповідь на Zola
Можно переигровку 2-го тура?
К сожалению, турнир краткий и переигровок не предусмотрено.
У відповідь на Zola1.Отправил прогноз на 3 тур,поставил оба двойника,после сохранения осталось--двойные ставки:-2,зеленые цифры и буквы остались,обновлял,заново заходил тоже самое.
2.Отправил прогноз на 4 тур,указал двойники,после сохранения указывает--превышение двойников.
Такое иногда бывает на мобильных устройствах (где браузер плохо работает с javascript) или при неполной загрузке страницы, что происходит редко.
Попробуй пересохранить ставки на 3-ий тур, а потом перегрузить страницу.
По поводу 4-го - если не получается с двумя двойниками, можно сделать ставку без двойников, перегрузить страницу, и после этого повторить ставку, но уже с двойниками.
У відповідь на ивановичУ меня такое тоже бывало в других турнирах. Но это в целом не мешало все правильно выставить.
У відповідь на lieonЛичные встречи очень хороший приоритет, но и очень сложный как для организатора. Сайт до конца правильно не улавливает этот приоритет и нужно его проверять вручную. А это 9 лиг плюс всего 9 туров а это значит, что у многих игроков одинаковое количество очей и это как для верхней части таблиц, как и для вылетающих. Много работы все перепроверять и вручную выводить победителей. Плюс теряется наглядность. К примеру сайт выставил игрока на первое место, а по личным встречам среди троих претендующих он второй. И начнется куча вопросов а почему я второй а не первый. Короче это сложно и не практично. Я думаю по этой причине Руслан и отказался от этих приоритетов на Фут. Марафоне. И спокойно вздохнул)))). Сейчас все автоматом и он не беспокоится дополнительными пересчетами. ))
Поэтому из-за сложности я тоже не буду использовать личные встречи. Оставлю все как в этом сезоне. )
не видел. Мне важно это понимать для турниров которые провожу
Как мне кажется угаданные исходы и личные встречи очень важны при определении победителя, т.к у игрока не допустившего неявку будет преимущество над прогульщиками. Почему забитые мячи важне тех же личных встреч? Почему тогда личные встречи на втором месте после набранных очков в Групповом раунде ЛЧ? А мы этим пренебрегаем?
У відповідь на Зarathustra