Всех с завершением турнира League Lyonnais Январь 2018!
Чемпионом турнира стал Sashilo
Это его второй успех подряд на турнире
Серебряным призером стал Евгений (Казань)
Бронзовым призером стал Севас
Вновь как и месяц назад игрок был близок к победе, но вновь вынужден довольствоваться 3 местом.
Поздравляю победителя и призеров!
Теперь о дальнейших планах. Уже завтра стартует Кубок Февраль 2018.
А в выходные начнется турнир League Lyonnais Февраль 2018.
В турнире произошли изменения, кол-во участников увеличилось. Поэтому теперь в Четвертой лиге будет 3 группы по 10 участников
В этих трех группах будут разыгрываться путевки в Третью лигу, игроки занявшие первые 3 места в каждой из групп получат повышение в Третью лигу на следующий сезон.
Соответственно изменения коснутся и Третьей лиги. По-прежнему игроки занявшие 9-10 места вылетают в Четвертую лигу, но также туда вылетает игрок с худшими показателями среди игроков занявших 8 место.
P.S. Рейтинг обновлю на этой неделе
По итогам 8 тура первой инквизиции подверглись 2 игрока - SilozkA и витек.
Сегодня в 17-00 стартует заключительный тур Лиги Январь 2018.
В Высшей лиге на победу претендуют Севас (15 очков), Sashilo (13 очков) и Евгений(Казань) (13 очков). Чемпион определится заочно.
В остальных группах также развернется упорная борьба за лучшие места.
Всем удачи в заключительном туре январского сезона!
По итогам 7 тура инквизиции подверглись 3 игрока -SuperVlad, СенС и horole. У всех это первая неявка в текущем турнире.
На этой неделе завершится Лига Январь 2018. Впереди решающие туры и борьба за медали в Высшей лиге и повышение в классе в лигах ниже
8 тур начнется в пятницу в 22-30 (мск)
9 тур начнется в воскресенье в 17-00 (мск)
В ближайшие дни будет произведена жеребьевка Кубка Февраль 2018. Матчи 1/64 финала запланированы на 30-31 января.
Ну а Лига Февраль 2018 будет создана на следующей неделе.
а меня добавте плиз
Сейчас в разгаре сезон Январь 2018. Вы будете включены с сезона Февраль 2018 в Четвертую лигу
У відповідь на ilyasУдалите, пожалуйста, из турнира.
Удалил. Очки в группе пересчитал.
Также после 4 тура инквизиции подвергся Sun, это его первый пропуск в текущем турнире
У відповідь на GerrardПо завершении 3 тура первый раз инквизиции подвергнуться Fraier, Sprut и ZigZag.
Уже второй раз инквизиции подвергнется BumeR.
Напоминаю, что после 3 неявки за сезон игрок удаляется из текущего сезона, а следующий начинает в Четвертой лиге.
Вчера были созданы 5-7 туры. На следующей неделе будет мидвик, старт 5 тура во вторник в 23-00.
Поздравляю победителя, призёров и обладателя кубка.
Я прекращаю играть в этом турнире. Всем спасибо
Жаль.Тем более Январский турнир уже создан. Игроки распределены по Лигам.
У відповідь на ArthurИтак обладателем Кубка Декабрь 2017 стал BYBYSIK
Финал вышел чрезвычайно упорным и малопредсказуемым, победа досталась в серии пенальти
Мои поздравления!
Баллы в Рейтинге проставил, по ранжиру расставлю после Нового года
Лига Январь 2018 стартует в пятницу 5 января. Кубка Январь 2018 не будет из-за малого числа мидвиков, следующий розыгрыш Кубка будет в феврале
В заключении хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть 2018 год принесет только радость каждому из вас.
Мои поздравления! Болел, правда, за Севаса :-))) Но он на Реал грузил, меня не послушав :-)
У відповідь на SashiloВсех с завершением турнира League Lyonnais Декабрь 2017
Чемпионом турнира стал Sashilo
Серебряным призером стал mud29
Бронзовым призером стал Севас
Поздравляю победителя и призеров!
Теперь о дальнейших событиях.
Финал Кубка Декабрь 2017 создан. Старт в среду в 22-45.
Кубок разыграют представитель Четвертой лиги, сенсация этого Кубка BYBYSIK и текущий лидер Рейтинга, вылетевший по итогам Лиги Декабрь 2017 в Первую лигу Arthur
Лига Январь 2018 будет создана на следующей неделе.
По поводу Кубка Январь 2018 - проведение турнира под вопросом т.к. в январе не так много мидвиков. В ближайшее время еще раз просмотрю календарь и рассмотрю возможность его проведения. Если такой возможности не будет, то Кубок возобновится с Февраля.
По поводу вопроса рейтинга и истории Высшей лиги. Рейтинг будет обновлен по завершении Кубка. По истории Высшей лиги вчера я написал создателю с просьбой сказать когда он обновлял в последний раз эту таблицу. Как будет ответ тогда и попробуем восстановить эту таблицу
По какой именно? Рейтинг обновлен. Или речь о таблице История Высшей лиги? Если по Истории Высшей лиги, то тут надо будет уточнить у Игоря когда он последний раз ее обновлял
Да мне интересно
У відповідь на JIeXa