Когда стартует новый поход за Кубком?
Если честно, даже не знаю. ))
Подобный турнир уже существует - это Королевский кубок. Поэтому я не планировал дальнейшее проведения Кубка Лиона, а создал новый командный турнир Gangsters ва. Где сохранена Лигочемпионовская схема турнира, но только играем командами по два человека.
НОООООООООО. Если будут желающие то я согласен начать второй розыгрыш кубка Лиона. Кстати есть еще один шарф Шахтера. )))
Р.S. По поводу победителя первого кубка, напомню им стал Aragorn и он выиграл шарф Шахтера. В общении в личке он отказался от приза, пожалев мои затраты на пересылку с Украины в Россию. Но мне все таки хочется, что бы шарф дошел и в Россию. Сейчас просто небольшая заминка, то новогодние праздники, а сейчас я в командировке уже более трех недель и никак даже не могу узнать насколько это дорого пересылка шарфа с Украины в Россию. Поэтому планирую как доберусь домой все таки доставить приз победителю. Все таки шарф памятный. Он был приобретен на матче суперкубка Украины Шахтер - Динамо, который проходил в Полтаве. Вот только точную дату не помню. Лет так шесть назад.
И еще раз спрошу. Будут желающие провести второй кубок Лиона, по старой схеме? Если да, то почему бы и нет. )
В ответ на azarteРаз есть спрос значит будет и турнир.
Для турнира в парах была создана отдельная ветка - Gangsters
Кому интересно переходим по ссылке, делаем заявку, берем себе напарника и создаем команду.
2 вопроса:
Когда приблизительно думаешь начать?
Как выставляется состав, капитанство и т.д.?
Начать думаю недели через две, три. Все зависит от набора участников. На данный момент на Кубке Лиона 62 участника, это 31 команда в идеале. Но при переходе на другую ветку часть участников потеряется, по различным причинам. )))
Как выставлять состав и капитанство?
Здесь ничего не нужно выставлять и от капитана ничего не зависит. Оба игрока всегда в основе а итог поединка определяется по сумме угаданных исходов игроков.
В ответ на Интерес