Что касается неявщиков.
Замен неявщиков по ходу сезона не будет. Только по окончанию сезона место нявщика займет лучший игрок с низшей лиги. Так же если игрок пропадет по ходу сезона, то пересчета очей другим игрокам так же не будет. Сезоны не длинные и долго терпеть неявщиков не придется. )
Так же хочу напомнить, что переигровок на турнире нет.
Самая напряженная и веселая игра первого тура.
Petrovish-35. | Матч - Центр | egk | X | |
---|---|---|---|---|
3 | ![]() |
3 | ||
Хозяева/Ничья![]() |
Эмполи | Хозяева
1 : 0
|
Палермо | Ничья |
Хозяева | Реал Сосьедад | Гости
0 : 4
|
Севилья | ![]() |
Хозяева | Бетис | Хозяева
2 : 0
|
Леганес | Хозяева |
Хозяева/Ничья![]() |
Вильярреал | Ничья
1 : 1
|
Барселона | Гости |
Ничья | Удинезе | Гости
1 : 2
|
Интер Милан | ![]() |
Гости![]() |
Кьево Верона | Гости
1 : 4
|
Аталанта | Ничья |
Гости | Пескара | ОТМЕНЕН | Фиорентина | Гости |
Хозяева | Сассуоло | Ничья
0 : 0
|
Торино | ![]() |
Прописал информацию о переходах в таблицах. Хотя считаю это не особо нужным. )
Ведь в каждой таблице выделены три цвета. Верхний цвет это переход в лигу на ранг выше, нижний цвет это вылет в лигу на ранг ниже. )
Здесь за сезон нельзя перепрыгнуть через лигу, только на ранг выше или на на ранг ниже.
У каждой лиги свои задачи и цели, у каждой лиги разное количество мест переходов.
Вышка (профи) - это лучшие из лучших. Здесь определяются медали турнира. По окончанию сезона тройка худших игроков вышки вылетит в первую лигу.
Вышка (профи) | ||||
1 | Золото | |||
2 | Серебро | |||
3 | Бронза | |||
4 | ||||
5 | ||||
6 | ||||
7 | ||||
8 | в 1-ю лигу | |||
9 | в 1-ю лигу | |||
10 | в 1-ю лигу |
Первая лига (спецы) - это худшие из лучших. Это игроки очень высокого уровня, это предбанник к элите, это кузня лучших игроков турнира. Тройка лучших первой лиги идет в вышку и становятся профессионалами. Четверка худших игроков идут во вторую лигу.
1-я лига (спецы) | ||||
1 | в вышку | |||
2 | в вышку | |||
3 | в вышку | |||
4 | ||||
5 | ||||
6 | ||||
7 | во 2-ю лигу | |||
8 | во 2-ю лигу | |||
9 | во 2-ю лигу | |||
10 | во 2-ю лигу |
Вторая лига - это транзитная лига. Здесь или пан или пропал. Или ты идешь в предбанник и становишься специоналом или возвращаешься к среднячкам в третью лигу. Так же нужно сказать, что транзитных лиг две. Пройти транзитную лигу очень не легко - всего два игрока из каждой группы выходит в первую лигу. И это будут действительно достойные игроки и достойное пополнение к спецам первой лиги. Транзитная лига, потому что очень много игроков покидают эту лигу, а это больше половины участников вылетят с этой лиги. Шесть из десяти уступят свои места новым игрокам из третей лиги.
2-я лига (транзит лига) | ||||
А | В | |||
1 | в 1-ю лигу | в 1-ю лигу | ||
2 | в 1-ю лигу | в 1-ю лигу | ||
3 | ||||
4 | ||||
5 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
6 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
7 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
8 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
9 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
10 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу |
Третья лига или средний класс. Много игроков будут считаться средним классом - это аж три группы участников по десять в каждой группе. Третья лига - довольно беспечная и спокойная лига. Здесь не будет лишней нервозности. Аж четыре лучших игрока с каждой группы повысятся в классе и попытают свое счастье в транзит лиге на следующий сезон. Четыре это почти половина участников. Так же нужно сказать, что всего два худших игрока покинут лигу. Но нужно еще умудрится занять последние два места и стать лузером.
3-я лига (средний класс) | ||||
А | В | С | ||
1 | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | |
2 | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | |
3 | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | |
4 | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | во 2-ю лигу | |
5 | ||||
6 | ||||
7 | ||||
8 | ||||
9 | в 4-ю лигу | в 4-ю лигу | в 4-ю лигу | |
10 | в 4-ю лигу | в 4-ю лигу | в 4-ю лигу |
Четвертая лига - это на данный момент гремучая смесь неудачников предварительных этапов и новичков турнира. Не скажу что здесь будет легко. Очень много темных лошадок и не очень много мест позволяющих перейти в средний класс. Всего по три лучших из худших подымутся в третью лигу. И как мне кажется нужно будет пару тройку сезонов, что бы в этой лиге действительно осели худшие игроки.
4-я лига (лузер-лига) | ||||
А | ||||
1 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
2 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
3 | в 3-ю лигу | в 3-ю лигу | ||
4 | ||||
5 | ||||
6 | ||||
7 | ||||
8 | ||||
9 | ||||
10 | ||||
Так что как видите в каждой лиге свои цели и свои задачи.