Спасибо за подсказку. Но по этому матчу (Сенегал - Уганда) пока нет стопроцентной ясности.
myscore пишут что матч будет сегодня в 23-00,
а soccerway пишут, что матч будет отменен.
Поэтому я для страховки передвину дедлайн сегодняшнего третьего тура на час назад.
Но так же рекомендую не ставить двойники на этот матч (Сенегал - Уганда) возможна отмена матча.
Что за игра стоит во вторник ОАЭ-Ливан? Ее нигде нет! Ливан играет с Индией в этот день.
В ответ на lieonВ этом сезоне все очень строго.
Инквизиция ничего не прощает.
Очень жестоко к неявщикам.
А кто играть будет ?
В ответ на lieonМатч первого тура Габон - Замбия был перенесен на сегодня. Матч будет учтен, дождемся его результата и закроем первый тур.
Второй тур так же уже стартовал. Сегодня ночью был сыгран матч Мексика - Венесуэла. Матч завершился ничией 1-1. И это хорошо. А то как то первый тур прошел довольно предсказуемо. И спорных матче было не так уж и много. Надеюсь на открытый футбол во втором туре.
Обидно за четвертую лигу. Как я писал ранее, в ней играю очень сильные игроки. Только вот играть им не дают. )) У Петрова вторая неявка, еще одна и четвертая лига сократится до девяти человек. Так же во втором туре еще и неявился СенС. Но не смотря даже на это думаю в четвертой лиге за четыре первых места будет серьезная борьба.
Матч Ефіопія - Уганда буде враховуватись? Господарі - Уганда. Чи матч на нейтральному полі?
На soccerway пишут, что матч отменен. Поэтому матч не будет учитываться. Так что будьте внимательны, не ставьте на него двойники. Спасибо за подсказку.