Нууу, выиграть у Португалии ...? Ничья максимум. Если конечно только Рональду проснется не с той ноги. Тогда возможно и выиграют, но врядли это будет.
В ответ на ArthurКак я не люблю прогнозировать матчи на несколько туров вперед. Мексика - Россия, фиг его знает. Россия может выиграть у Португалии, тогда с Мексикой будет сушить игру. То же самое с Мексикой. Сыграет вничью с Португалией, а Россия проиграет португальцам, тогда России уже нужно будет идти вперед, а мексиканцам и ничьи хватит. Ну как тут прогнозировать?
Сергеичу ваше попечительство не поможет. И оно и не нужно. Смысла его восстанавливать? Он играл во второй транзитной лиге. Где что бы не вылететь нужно было занять место не ниже четвертого. Даже если я его восстановлю это ему не подсилу. Он все равно вылетит в третью лигу. А вот другим ситуацию он может нагадить. Поэтому он выведен с турнира и вылетает в третью лигу. А игрокам которым он успел нагадить возвращены очки. Здесь нужно предупредить, что с следующего сезона за три неявки игрок будет переводиться не на лигу ниже, а в последнюю четвертую лигу. Но это уже со следующего сезона.
Что касается Нуки. То ситуация, схожа. Он уже не сможет повыситься в классе, а своими неявками ставит остальных вне равные условия.
Так что Инквизиция хоть и строга но справедлива для остальных участников.
Поддержу компанию за поддержку Сергеича, Товарищ Инквизитор, давайте сделаем исключение , которое будет подьверждать правило, простите на первыйф раз человека
В ответ на KonoksПонедельник день тяжелый. И футболпрогноз в этом не исключение. Вроде бы и инквизиция начала приносить свои плоды. Но тут бац понедельник и сразу десять неявок. А инквизиция это больно, я уже на себе испытал. Планировал пробиться в тройку лучших, но теперь уже увы.
А по итогам инквизиции после 8-го тура два человека снимаются с турнира - это Нуки и Сергеич.