EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » League Lyonnais » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

По одной программке проводить сразу два матча,в одном матче ты хозяин,в другом ты гость.Двойники 2 хозяину,1 гостю.Все в равных условиях.Все будет в прежнем русле.

А в этом случае разве не может быть ничьей?

Согласен,та же самая история.Убедительная просьба ничего не менять.P.S.Админ извини  пожалуйста,погорячился по поводу удаления.Беру свои слова обратно

В ответ на Севас

По одной программке проводить сразу два матча,в одном матче ты хозяин,в другом ты гость.Двойники 2 хозяину,1 гостю.Все в равных условиях.Все будет в прежнем русле.

А в этом случае разве не может быть ничьей?

В ответ на иванович

Мне это предложение не нравится.Удалите меня пожалуйста из турнира

Мне тоже понравилось предложение Ивановича

Да просто можно играть каждую стадию из 2-х матчей, дома и в гостях, с преимуществом двойников у хозяина - вот только по разным прогам, а не по одинаковым, как было предложено ниже. В таком случае получится кубок из 14 матчей. 

Я не очень понимаю. Это как? smile

Ну к примеру на одной стадии возможна 1 переигровка - это получается 7 стадий * 2 матча (1 матч + 1 переигровка в случае ничьей) = 14 матчей максимум. Я так понял.

Или предлагаешь, что один игрок на протяжении турнира имеет право на одну переигровку в случае ничьей? Тут вообще путаница получится.

В ответ на Corky

Я имел в виду давать ОДИН матч на переигровку,а не 14, если это возможно. Было бы компромиссом :-)

В ответ на JIeXa

Подняли такой тупой вопрос.Все сайты на таких правилах и всех,все устраивает.Не дотягивать до серии пенальти а решать все в основное время.Оставляем все как есть.С уважением Игорь

Оставить всё как есть ....

Иногда реально обидно вылетать на чётных и нечётных. А так один матч и сезон не затягивает и по-честному выглядит. Просто "борьба до победного" реально турнир изковеркать может

Такой формат может все равно привести к 14 матчам в Кубке. Соответственно он будет 2 месяца. За месяц сыграть можно максимум 8 игр в Кубковом формате.

По поводу приоритетов - впринципе это вариант, но пока он особой поддержки не имеет. Вообще смотрю сейчас большинство высказалось против изменений

В ответ на Corky

Я за переигровку.Учитывать по итогам 2-х игр ---одиночка против двойников,хозяева-гости,кол-во исходов,тупой жребий(или как было-по чёт-нечет)

Иногда реально обидно вылетать на чётных и нечётных. А так один матч и сезон не затягивает и по-честному выглядит. Просто "борьба до победного" реально турнир изковеркать может

В ответ на Corky

Можно одну переигровку сделать. А после неё всё как есть. ИМХО справедливо и турнир не будет затягивать. Типа "Золотой матч" :-)

Я за то, чтобы оставить всё как было, без изменений.

Ну может и сделать одну-две переигровки. Но вот критерий как приоритет (рейтинг) при посеве, считаю самым дурацким. Он наверно должен стоять самым последним из всех возможных в настройках, до которого, надеюсь, не до ходило бы дело вообще

Лучшее - враг хорошего :-)

Против изменений. Переигровки это лишний гемор организатору, да и игрокам.

Ничего не менять.

а почему вдруг стало не устраивать текущее Положение? Все справедливо. Победа одиночкой против победы двойником. Потом победа по пенальти. У нас что реальные Реал и Барселона переигрывают до трех побед (или больше)! свой Кубок? Приоритеты та-же лотерея. ИМХО - не надо ничего менять. 

Очень интересное предложение! Поскольку многие игроки против переигровок, может, действительно, использовать приоритеты? Ведь это справедливее, чем просто пенальти с чистым везением.

В ответ на mud29