Определился еще один финалист. Им становится ParaBellum
Не смотря на поражение ему удалось сохранить нужную разницу мячей и забить больше голов нежели Silver
Games | начало: 30 июня, 22:00 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
2LOOP | 0:1 | Silver | ||||
Ювентус | 4:2 | ParaBellum |
Команда | И | В | Н | П | З-П | ТС-Р-И | О | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 T | Ювентус | 2 | 1 | 1 | 0 | 4-2 | 1-0-2 | 4 | ![]() ![]() |
2 | ParaBellum | 2 | 1 | 1 | 0 | 4-3 | 1-0-2 | 4 | ![]() ![]() |
3 T | 2LOOP | 2 | 0 | 1 | 1 | 3-4 | 0-1-2 | 1 | ![]() ![]() |
4 | Silver | 2 | 0 | 1 | 1 | 2-4 | 0-0-2 | 1 | ![]() ![]() |
Если не удастся поставить не судите строго.
Если и не удастся, то это твое право. Ты заслужил это добившись финала. И никто тебя не осудит, даже если кому то подаришь победу. Ты в финале, в четверке лучших игроков из 64 участников.
Завтра сразу по завершению матча Франция - Исландия создам финальную группу и программки на все три матча.
In reply to АлбЗа Спарту поставлю, а матч с Францией уже не посмотрю, создать три тура без этого матча нереально, поэтому, видимо, надо менять.
In reply to lieonК сожалению, из-за моего отсутствия не смогу сделать ставки в финальной части турнира и прошу заменить меня на другого игрока.Прошу извинить за такое развитие событий.
В принципе я уже завтра вечером по окончанию матча Франция - Исландия создам финальный этап, могу сразу создать три тура. Успеешь сделать ставки или все же заменить?
In reply to АлбК сожалению, из-за моего отсутствия не смогу сделать ставки в финальной части турнира и прошу заменить меня на другого игрока.Прошу извинить за такое развитие событий.
In reply to lieonМатчами 1/4 финала завершится четвертый этап кубка Лиона. В финальную часть выйдут по два лучших игрока с каждой группы.
Уже можно поздравить двух игроков, которые туда пробились - это Алб и Ювентус. Остальные участники определятся завтра.
Заключительный финальный этап стартует 6 июля.
1-й тур (два матча полуфиналы Евро плюс две игры квалификац. Лиги Европы) дедлайн - 06.07.16
2-й тур (четыре матча квалифик. Лиги Европы) дедлайн - 07.07.16 г
3-й тур (финал Евро плюс три матча квал Лиги Европы) дедлайн - 10.07.16
Жеребьевка первого этапа проведена. Все группы можно посмотреть по ссылке - http://sportgiant.net/competitions/cup-lyonnais/championships/cup-lyonnais-euro-2016
Туры первого этапа созданы
1 тур - 9.06.16 23:59
2 тур - 10.06.16 23:59
3 тур - 11.06.16 23:59
Заявки приняты. Неожиданно много желающих. И это не смотря на то что по матчам Евро масса турниров на сайте. Одним словом спасибо за доверие и поехали.
Итак количество поданных заявок 66, это если считать Сергея. Но играть будет 64 участника, нужна кратность 4, так как все этапы будут состоять из групп по четыре человека. Вне игры буду я и Заратустра, думаю он не обидится и впрыгнет в турнир вместо неявщика перед самым стартом, как он обычно и делает. ))))
Так как участников оказалось в два раза больше чем ожидалось, то этапов будет не четыре а пять и придется разбавлять программки матчами Копа Америка. Иначе не вложимся.
1 этап 64 участника (16 групп по 4 игрока)
2 этап 32 участника (8 групп по 4 игрока)
3 этап 16 участников (4 группы по 4 игрока)
4 этап 8 участников (2 группы по 4 игрока)
5 этап финал (1 группа - 4 участника)
Каждый этап играем в один круг. Всего на этапе участник проведет по три игры. В следующий этап проходят по два лучших игрока из группы. Программка состоит из четырех матчей. Прогнозируем счет. За правильно угаданный счет получаем два бала, за правильную разницу и исход по одному балу.
Девизы выбраны по результатам голосования, организованного УЕФА и фирмой Hyundai[59]. Данные слоганы были нанесены на автобусы, которые предоставлены 24 сборным-участникам чемпионата:
Кубок Лиона. Все таки Франция!!! И как можно не проводить турнир кубка Лиона. )))
Турнир для всех желающих, турнир по схожим правилам "Враг государства №1", что на ветке Гангстеров. Только турнир не командный а личный. Каждый сам за себя.
Регламент турнира.
Турнир немного необычен и будет напоминать блиц партии.
Итак, структура турнира – это групповые этапы.
1-й этап 8-10 групп по 4 игрока (в зависимости от количества желающих)
2-й этап 4 группы по 4 игрока
3-й этап 2 группы по 4 игрока
4-й этап 1 группа с 4 игрока (финал)
Игры в группах проходят в один круг. В следующий этап выходят по два лучших игрока с группы. За исключением первого этапа. Группы на каждом этапе будут распределятся слепым жребием.
Какая будет программка и как будем прогнозировать?
Программка на каждый тур будет состоять из четырех матчей. Маловато, конечно же. Поэтому будет небольшой нюанс. Играть будем на счет, но не в классическом понимании этого слова.
За каждый угаданный исход игрок будет получать один бал.
За каждый правильно угаданный счет игрок будет получать два бала.
Другими словами эта та же игра на исходы, но с небольшим бонусом за правильно угаданный счет.
Создал заявочный раунд. Жду ваших заявок до 16-00 воскресенья.