EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Чемпионат Аргентины » Главная

Viewing this topic right now (0):

Тура сегодня не будет. Вот информация:

По решению федерации футбола Аргентины все футбольные соревнования в стране приостановлены из-за смерти 21-летнего футболиста Эмануэля Ортеги.

Полузащитник команды «Сан Мартин де Бурсако» из 5-го дивизиона скончался после тяжелой травмы, полученной во время матча.

Молодой игрок боролся с соперником плечо в плечо, не устоял на ногах и врезался в бетонную стену, отделяющую поле от трибун.

Ему была проведена операция в связи с двойным переломом черепа, однако Ортега скончался.

Нуэва Чикаго - Росарио не учитывается, играют до дед-лайна. Наверное со сл. тура нужно корректировать дед-лайн до 21.00 или вовсе на четверг.

Хорошая идея, мне нравится.

In reply to BYBYSIK
Кстати жаль что непрошел вариант один- играть с лидерами намного интереснее.

Вопрос от неудачников-#те кто не попал в финал будут бамбук курить?может из финала  премьер лигу организовать сразу.А из остальных лиги попроще

Я против! wink Надеюсь всем понятно почему....Комфортно чувствовал себя на первом месте....а тут такой подвох...tongue-out

я ему в скайп написал

Я просил Рустама добавить Аргентину в планировщик - наверное забыл или что-то не получилось, сегодня напомню.

In reply to Petrovish-35.

главное вовремя про барабан вспомнитьcool

Итак рестарт. Старый чемпионат удален, создан новый.

На первом этапе 3 группы по 8 команд в 2 круга(двойники 4-3) -итого 14 туров.

Финалка со счетом 5-2 победил вариант по 5 лучших из группы +1 для четного числа в 1 круг, выходит 15 туров.

Всем спасибо кто высказался, значит не всем по барабану, как писал Руслан, и это радует:smile

К организатору вопрос. Можно сделать кнопки кликабельно при переходе на сайт http://ru.scoresway.com/?sport=soccer&page=home,где дата и время?

Все понял, будет рестарт, но сегодня до футбола сделать не усею, значит завтра до обеда. Играем 3 группы по 8 команд в 2 круга(двойники 4-3) -итого 14 туров.

Финальный этап - 2 варианта:1) жесткий  - 8 команд(по 2 лучших из группы и 2 команды, занявшие 3 место) - тоже в 2 круга -итого 14.

2) щадящий - финал по 5 лучших из группы +1 для четного числа в 1 круг, выходит 15 туров.

Просьба проголосовать 1 или 2.