EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Чемпионат Аргентины » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Как вы смотрите,чтобы вместо одного тура на 14-15 матчей сделать 2 тура по стандартных 7-8 матчей?

Ставим + за 8

- за прошлогодние 15

-Присоединюсь, если есть вакансии.

Ок, если кто еще передумал из не поставивших в заявочном раунде,сегодня можно передумать:)

В ответ на КАРОЛЬ

Я буду играть,извини что не выставил заявочной тур

Создан заявочный раунд на сезон 2016.Старт турнира 7 февраля. На этот раз в программке будут по 14 команд, так как все команды разделены на 2 группы по 15 команд.

О структуре нашего чемпионата будет принято решение по окончании заявочного раунда. Скорее всего сыграем в 2 этапа, на первом - равные по количеству участников группы. Во Второй этап войдут лучшие команды групп. Также будет впервые поведен Кубок Аргентины. Кубок точно будет:)

Strannik - Чемпион Аргентины 2015!!! Мои поздравления!

Как и в реальной Аргентине,у нас чемпион определился за тур до конца чемпионата.

Игорь, извини, но по-моему для соперника переигрывать 15 матчей программки слишком жестко. Здесь без переигровок.

В ответ на lieon

А переигровку можно?

7 тур закрыт без остановленного матча Годой Крус-Расинг.

матчи нужно отменять после дл,так как в отменённом матче нельзя ставку поменять,а значит двойники убрать игроки не смогут

Матчи Дефенса и Хустисия - Ривер Плейт и Сан-Мартин Сан-Хуан - Ланус перенесены, кто уже сделал ставки - уберите двойники.

Да, тур перенесен на 10 июля, отдыхаем.

В ответ на Strannik

Тур будет перенесен?

В аргентинской примере завершен 1 этап. 16 сильнейших будут бороться за медали во Втором этапе.

Лучшим из занявших 6 место в группе стал ПьяныйМачо - 18очков.

Неудачники первого этап плюс новички сыграют в сегунде. Старт Сегунды примерно 12 июля.

Тур перенесли на эту неделю. Дед-лайн, как обычно пятница 23.59.

Тур перенес на понедельник, дальше будет видно, в зависимости от сроков переигровки тура.

А вообще,кто так строит???

Бетонная стена вместо линии???

Ну а с другой стороны виноват соперник,который его толкнул.Он же знал,что там стена.На видео видно.

От игрового поля до стены.,сколько там полтора два метра.