Вроде сам сайт может выводить во всякие ЯДы и ВМы
Но у меня нет ни ЯДа, ни ВМа. Для ЯДа и вовсе нужна карточка российского банка(
так и есть, ток я сам не выводил, когда выигрывал просил орга сразу рублями перевести мне на кошелек
У відповідь на varjagВроде сам сайт может выводить во всякие ЯДы и ВМы
Но у меня нет ни ЯДа, ни ВМа. Для ЯДа и вовсе нужна карточка российского банка(
У відповідь на BelfastBelfast, если время позволит, то я сыграл бы. Но для меня единственный доступный способ перевода такой малой суммы - это суррогатная валюта соседнего сайта. Если будешь принимать тамошние монеты в счет взноса здесь, то тогда может сыграю, если время будет
Суррогатная валюта, это про вунсы? Вроде без проблем меняют на рубли 2 к 1
А в каком банке меняют? :-)
У відповідь на КанадаBelfast, если время позволит, то я сыграл бы. Но для меня единственный доступный способ перевода такой малой суммы - это суррогатная валюта соседнего сайта. Если будешь принимать тамошние монеты в счет взноса здесь, то тогда может сыграю, если время будет
Суррогатная валюта, это про вунсы? Вроде без проблем меняют на рубли 2 к 1
У відповідь на varjagПовезло. Но считаем именно по этому турниру, так как мотивация совсем другая - будут вылетевшие и продолжающие борьбу. Все заслуги на 1 этапе уже не учитываются.
Твое мнение я учту, так так оно действительно заслуживает внимания. Возможно в следующем сезоне система перевода будет немного изменена.
У відповідь на ЗarathustraМесто в Primary занимает Черноморец, как лучшая на данный момент команда Турнира претендентов. На его место зачислен egk с корректировкой очков.
фигня полная...всю осень играли,а тут после 2 туров нового турнира перевод
У відповідь на BelfastСозданы туры на неделю вперед. Внимание! Претенденты сыграют сразу 3 тура на следующих выходных.
Так же хочу провести небольшой опрос, желательно чтобы, по возможности, каждый написал свое мнение.
Внимание вопросы (можно ответить кратко):
Первый вопрос: Если бы был турнир за участие в котором нужно заплатить 100-150р. как для вас предпочтительно было бы получить приз:
а) в виде денежной выплаты
б) в виде соответствующего по стоимости (с доставкой до вашего города) ценного приза - например Кубка, медалей с гравировками и т.д.
Второй вопрос:
Готовы ли вы принять участие в таком турнире?
КАРОЛЬ, с переигровкой не получится.
Сообщение для всех:
В Турнире претендентов со второго этапа переигровок не будет. Неявка - поражение 0:2.
В Primary переигровки будут назначаться до конце регулярного сезона. С Весенней части турнира переигровок в Challenge не будет совсем!
Соответствующие изменения внесены в регламент.