Прошу снять и отзаявить с чемпионата. Спасибо.
Тебя так расстроил обзор? ) Ну а если серьезно, то очень жаль. Но хозяин - барин!
У відповідь на Postal 2Я уже отвечал Заратустре, что я учту опыт старших товарищей :-) Но уже со следующего этапа/сезона.
У відповідь на varjagЗаратустра, кто ж виноват, что у него хорошие матчи чередуются с неявками?
о каких хороших матчах речь?-он занял 17 место из 20 в турнире( с кучей неявок),а потом ты новый создал и ему повезло явится на 2 первых тура и сыграть удачно,нужно было лидера турнира на 20 игроков сразу переводить и время не терять
У відповідь на BelfastЗаратустра, кто ж виноват, что у него хорошие матчи чередуются с неявками?
Все в соответствии с регламентом:
1. На момент перевода он был лидером в Претендентах с четырьмя неявками в сезоне.
2. Сейчас он получил 5 и 6 неявки - прощаемся.
После последних неявок он побожился, что такого больше не повторится. Я поверил. Ошибся.
Неявки туров:
Претенденты - нет неявок. Радует!
Primary - буровик (2 и 3я в сезоне), Rustam (!!!) вообще впервые вижу неявку от него где-либо, Черноморец (5я и 6я неявки), Sun (4-я в сезоне).
Sun - назначаю последнюю в этом сезоне переигровку для тебя. В случае еще одной неявки ты будешь исключен из турнира.
Черноморец после этого тура будет заменен на лидера Претендентов. Последний матч будет переигран.