EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Challenge » Главная

Viewing this topic right now (0):

Награждают медалями игроков команды победительницы регулярного сезона НХЛ и НБА?

Или награждают чемпиона, который определился в играх плей-офф?

У меня в регулярке Лион выиграл лигу и тоже захочет чтобы его наградили и внесли достижение в зал славы)

Естественно. ))) Я редко что выигрываю в индивидуальных турнирах, даже не знаю как так и получилось. Но а на медаль не рассчитывал, так как знал, что это только первый этап и нужно еще было побеждать плей офф. Хотя считаю это немного не правильная схема турнира. Пройти такую кучу матчей в регулярке, занять первое место и дальше еще пробиваться через длинющее плей офф.

У відповідь на Arthur

Даже собакам дают

Канада, очень хорошо и логично, что ты поднял этот вопрос. Давай сделаем так - с медалькой в профиле мы уже решили- это невозможно технически на данный момент. Но во время официального награждения участников ВСЕГО турнира по итогам сезона мы что-нибудь придумаем. Думаю, награда найдет своего героя :-) На данный момент приз победителю плей-офф (как планировалось он и должен был быть победителем сезона) - настоящий кубок с гравировкой. Расширим список призов.

Помимо этого будет создан локальный Зал Славы с упоминанием всех призеров, победителей конференций и дивизионов.

Но, как я понял, это слабое для тебя утешение так как ты очень хочешь медаль именно в профиль, тут уж я ничем помочь не могу.

Да не парюсь я по профильным медалям,но не продумано

У відповідь на Belfast

Так и хочется вспомнить на этом месте Брежнева :-)

У меня в регулярке Лион выиграл лигу и тоже захочет чтобы его наградили и внесли достижение в зал славы)

Не стоит обесценивать медали таким вот способом. Если турнир состоит из нескольких этапов, то и обладателем кубка должен быть один человек. Максимум, если у Рустама дойдут руки, сделает медальку финалисту. Награждать победителей отдельно в группе не стоит.

Если будет следующий сезон, то я учту все пожелания и сделаю все стадии отдельными изначально, чтобы за все этапы вручались медали и кубки в профиль.

Канада, очень хорошо и логично, что ты поднял этот вопрос. Давай сделаем так - с медалькой в профиле мы уже решили- это невозможно технически на данный момент. Но во время официального награждения участников ВСЕГО турнира по итогам сезона мы что-нибудь придумаем. Думаю, награда найдет своего героя :-) На данный момент приз победителю плей-офф (как планировалось он и должен был быть победителем сезона) - настоящий кубок с гравировкой. Расширим список призов.

Помимо этого будет создан локальный Зал Славы с упоминанием всех призеров, победителей конференций и дивизионов.

Но, как я понял, это слабое для тебя утешение так как ты очень хочешь медаль именно в профиль, тут уж я ничем помочь не могу.

Было бы не плохо чтобы финалисту тоже медальки присваивались - серебряные

Насколько я помню, вопрос о присуждении медалей участникам многоэтапных турниров, где последний этап - кубковый, уже поднимался и находится в списке идей на будущее. Проблема в том, что текущей работы сейчас очень много: оптимизация сайта, устранение багов и просто Спартакиада - работа с кучей новичков

Нет проблем док, забудь. Это я лох

У відповідь на varjag

Насколько я помню, вопрос о присуждении медалей участникам многоэтапных турниров, где последний этап - кубковый, уже поднимался и находится в списке идей на будущее. Проблема в том, что текущей работы сейчас очень много: оптимизация сайта, устранение багов и просто Спартакиада - работа с кучей новичков.

Единственное, что вряд ли будет: медали финалисту кубка, если это был отдельный кубок, без группового турнира.

Теперь я понял, что за "кубок это отдельный турнир". Да, действительно, по какой-то причине Belfastу пришлось его делать отдельно. Тогда мне нужно уточнить: медали и другие награды начисляются только за последний этап многоэтапного турнира.

А еще я понял шо зря старался выиграть его турнир, тут весь смысл в плей-офф, надо оргу писать об этом в регламенте

У відповідь на varjag

Теперь я понял, что за "кубок это отдельный турнир". Да, действительно, по какой-то причине Belfastу пришлось его делать отдельно. Тогда мне нужно уточнить: медали и другие награды начисляются только за последний этап многоэтапного турнира.

у меня есть участие в спортивном турнире Олега, где проиграл в финале и ноль за это по медалям. Это несерьезно

У відповідь на varjag

Финалисту кубка тоже балдерис?

не знаю, что такое балдерис, но в текущей реализации финалист кубка не получает упоминания в зале славы.

У відповідь на Канада

Финалисту кубка тоже балдерис?

У відповідь на varjag

Я не парюсь по медалям, у меня вопрос был на логику,я не играю в сотнях турнирах , мну и так знают

У відповідь на varjag

В НХЛ есть победители и призеры чемпа. Кубок это отдельный турнир. Тот кто занял 32 место в чемпе имеет почти равные шансы с чемпионом, это не логично и не справедливо для турнира

Канада, сейчас уже ничего не исправить в плане сайтовых медалек. Один турнир - одна награда, а без турнира наград не бывает - такая архитектура сайта.

На будущее можешь посоветовать организатору проводить регулярку и кубок отдельно

У відповідь на Канада