Я тоже за два матча в неделю. Что касается регулярки, то согласен с chon. Очень правильно сказал. Длительная регулярка и быстрый вылет в плей офф. Но почему то хочется все повторить. В смысле снова пройти всю регулярку. Просто нужно сделать отдельный турнир - регулярка и отдельный турнир для лучших - плей офф. А саму схему турнира я бы не менял.
Я за 2 матча. А регулярка вообще как оказалось не котируецца, об этом я написал ниже, смысла гонять балду в 40 игр нет вообще. Ведущим стоит подумать сразу над серией плей-офф на будущее, например до 4-5 побед . Я так провожу Кубок Канады и матчи проходят почти без неявок, ибо навредить неявщик может только сам себе
Что может быть более весомым преимуществом в домашних матчах, чем дополнительный домашний матч с двумя двойниками? Вы сами выбрали американскую систему. В НБА/НХЛ команды победившие в регулярке не всегда хорошо выступают в плей-офф. А искусственно давать беспроигрышную фору игрокам с более высоким рейтингом - убивает принцип состязательности. Преимущество в домашних встречах с двумя двойниками против одного УЖЕ является ДОСТАТОЧНОЙ форой. Не губите турнир.
У відповідь на BelfastДа, кстати, всех приветствую! Я помощник Белфаста по организации турнира. Не мог зайти на форум месяца три по тех причинам. Сейчас меня просвятили и я в теме) Что касается 3-х матчей, думаю не стоит гнать коней вперед, а в оставшееся время (2 мес) можно организовать пульку лучших из полуфиналистов челленджа и турнира который проводит Артур по аналогично
На этой неделе начнется битва за выход в полуфинал плей-офф.
Ниже пары участников, в скобочках места, занятые в Регулярном сезоне.
stas_luky (11) - vlad1212 (16)
Pricol84 (6) - Нероманцев (15)
Обратите внимание, что низкие места в регулярке никак не влияют на путь в плей-офф ) Отсюда в следующем сезоне я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю преимущество команд в домашних матчах более весомым. Иначе участникам нет особого смысла стараться занять как можно более высокое место.
Так же замечу, что турнир проходит гораздо быстрее, чем планировалось и вполне возможно закончить сезон уже в марте, вместо мая. Возможно стоит подумать о начале НОВОГО сезона уже этой весной и проводить за год 2 турнира.
Отсюда опрос мнений: Если ВСЕГДА проводить по 3 тура на выходных, как Вы к этому отнесетесь?
Канада, это из-за того что туры закрылись в обратном порядке.
Сначала закрылся тур №4 и счет в твоей серии стал 2:1. Потом закрылся тур №3 и после него серия закончилась, итоговый счет 3:1.
У відповідь на КанадаНет, фора достаточная. Не нужно больше поощрять победителя регулярки. Все как раз сбалансировано и в норме. Я вылетел из - за неявки. Обидно, но справедливо. Мардасу было сложнее. Поэтому не нужно ничего менять. Ну эт мое мнение.
А по поводу моих медалей.))) Основная масса - это игры в команде. Это и сборная Полтавы, это и Фараоны в тройке, это и последняя моя медаль серебро Феникса в команднике Арагорна. А мои личные выступления? Даже не помню, что я и выигрывал. ))) Как поет Алла Борисовна, не имей сто рублей, а имей сто друзей. )) Так что мои медали это в большей мере заслуга моих друзей.
Да, насчет форы ты прав. Думал много раз сделать ее более значимой, но почему-то оставил так. Со следующего сезона однозначно она будет больше.
У відповідь на ArthurДа у тебя вся грудь увешана медалями!)))
В плей-офф у тебя на правах первого номера было преимущество в домашних матчах (на одну игру дома - больше, соответственно и двойников больше 4-2). Т.е начинал и заканчивал серию домашними матчами - в этом то и смысл.
Возможно сделать на следующий сезон еще большее преимущество в двойниках - 4-1..., надо над этим поразмыслить.
Что касается Challenge - тут наверное тоже надо бы дать большую фору хозяевам. Ну, это на усмотрение организатора
У відповідь на lieon