EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Challenge » Главная

Viewing this topic right now (0):

Артур, в Мировом хоккее Брокер иногда ничьи одиночные ставит. В хоккее!!! А ты про антибуковские ставки

Справедливости ради замечу, что я недавно играл с Брокером (не помню где) и у него на 8 из 10 МДП стояли ничьи! Я проиграл, к слову. Как обычно... ))

Брокер всегда ставит прямо перед дедлайном, и если не успевает (плохо планирует), то бывает ставит двойники хозяева/гости на первые линии, а все остальные исходы не трогает (по умолчанию ставка - ничья). Видно, ты попал на один из таких случаев)

У відповідь на Belfast

Артур, в Мировом хоккее Брокер иногда ничьи одиночные ставит. В хоккее!!! А ты про антибуковские ставки

Справедливости ради замечу, что я недавно играл с Брокером (не помню где) и у него на 8 из 10 МДП стояли ничьи! Я проиграл, к слову. Как обычно... ))

У відповідь на varjag

Если БРОКЕР в решающем матче финала поставит одиночкой ничью и угадает ее, прошу вместо кубка в шапочке выставить скрин этой игры:))

Итак, Брокеру нет смысла сушить игру, воистину.

Прикол)))

Будет ли БРОКЕР оголять тылы и идти в вабанк? Первый раз увижу антибуковскую ставку БРОКЕРА))

У відповідь на varjag

Что-то все смотрели-смотрели, а ничего кроме фиги и не увидели. Копирую сюда настройки этапа (под турнирной сеткой все могут увидеть)

Критерий равенства

• 1. Количество Побед
  • 2. Разница мячей
  • 3. Большее количество забитых на выезде мячей
  • 4. Победа в дополнительное время во всех играх
  • 5. Победа в серии пенальти в последней игре стадии
  • 6. Позиция в рейтинге до начала турнира

Обращаю ваше внимание на критерий номер 3. Канада в 4-м матче забил гол на выезде. Учитывая, что выездных матчей больше как раз у Брокера, то критерий менее справедлив, по иронии, как раз к Канаде :-)

А Брокеру обязательно нужно забивать хотя бы гол.

Итак:

1. Брокер не забивает или Брокер забивает, но проигрывает - побеждает Канада.

2. Брокер забивает и побеждает - побеждает Брокер, очевидно

3. Счёт 1:1 - все будет зависеть от результата доп.времени по 5 матчу (перед 5-м матчем счёт 1:1), где потенциально больше шансов у Брокера (у Канады есть 2 двойника, против которых Брокер может забить гол, а в обратную сторону может прилететь лишь 1 гол в ДВ). При равенстве после ДВ - классические пенальти по последнему матчу... Тут прогнозировать бесполезно :-)

Итак, Брокеру нет смысла сушить игру, воистину.

Я как это часто бывает посмотрел в книгу и увидел фигу. Прошу прощения- ошибся. У меня с доп. показателями всегда проблемы )

Значит ждем итогов, которые подведет система после пятого матча. Хотя мне очень хочется, чтобы все же были забитые голы и победа в основное время кого-то из соперников.

P.S. Но нет худа без добра - я увидел сообщение от Брокера, чуть ли впервые за год в прогнозе :-)

1-1 у них в д.в

Belfast, прошу написати на яких матчах канада забив два голи по додатковому часі.

Канада, за тебя тут все откровенные твои болельщики, и перед последнем матчем присоединюсь и я в ним как битый тобой)) всё таки от победителя турнира проигрывать не обидно)

Писал-писал и ничего не сохранилось...

Еще разок.

Новости:

В Финале все четыре матча закончились вничью. Только в одном из них были забитые мячи. К пятому матчу Канада выигрывает по дополнительным показателям (голы забитые в доп. время во всех матчах) - 2:0. Таким образом, сушить последний матч для Брокера - не выход. Посмотрим за развитием событий.

Перед последним туром напоминаю, что в группе "B" в Претендентах 8 место не является проходным.

Ааа, ну слава Богу!
Пусть это станет"изюминкой" финала :-)

P.S. Меня моя невнимательность когда-нибудь убьет )

У відповідь на varjag

Belfast, а зачем пересчитывать? Чтобы было "как должно быть"?

Если все матчи закончатся 0:0, то на это есть два критерия, которые у тебя прописаны в конфигурации турнира:

• Победа в дополнительное время во всех играх
  • Победа в серии пенальти в последней игре стадии

То есть, победитель по-любому определится

вангую:как минимум 3 из 5 матчей Финала закончатся 0-0

Заратустра оказался чертовски прав! Оба первых матча финала закончились со счетом - 0:0. Ребята осторожничают, никто не хочет совершать роковую ошибку. Постараюсь сделать следующие 2 тура не такими очевидными :-)

НО! Самое забавное, что я забыл включить пенальти и доп. время (на что участники не обратили внимание почему-то). Сейчас в настройках стоит просто 5 матчей до трех побед и я не знаю что будет, когда 5 матчей закончатся, а побед так и не будет или кто-нибудь из участников одержит, например, 1 победу.

Напишу Рустаму, возможно можно включить дополнительные показатели по ходу и пересчитать их в первых двух матчах.

У відповідь на Зarathustra

Последний бой - он трудный самый laughing

Хабаровск за тебя! :-) Ты выбил Нероманцева, тебе Кубок ближе отсылать :-))

У відповідь на Канада

вангую:как минимум 3 из 5 матчей Финала закончатся 0-0

Последний бой - он трудный самый laughing

Созданы туры на выходные для Претендентов и для Финала.

Да, чего-то я затупил.  Матч отменен. Тур закрыт.