В претендентах право участия в основном турнире на следующий сезон завоевали:
Belfast - халявщик несчастный ))
Всех поздравляю!
Стартуем ближе к осени.
Для тех, кто остался в претендентах - регламент второй по значимости лиги будет утвержден ближе к старту по итогам заявочного раунда.
..... Я получу гораздо больше удовольствия, выиграв 4:3 в матче с тобой или Петровичем-35, например (прошу не обижаться других ребят, которые играют ярко и рискованно.....
А я обиделся
Как я мог про тебя забыть :-))
Наши счета 2:3, 3:2, 2:0, 1:3, 3:1, 0:3, 3:1, 4:1, 2:1, 2:3 - говорят сами за себя :-)
В ответ на Выскочка..... Я получу гораздо больше удовольствия, выиграв 4:3 в матче с тобой или Петровичем-35, например (прошу не обижаться других ребят, которые играют ярко и рискованно.....
А я обиделся
я не о буках и рисках,я о "все 1-1" в игре на счёт,мне в турнирах "дрочеры" не нужно,если иванович такой "справедливый",то пусть с BROKERом создадут турнир и ставят там:один всегда 1-1,а другой 1-0
В ответ на Belfastакцент на слове ИГРАЕТ,так как если всегда ставить на 1-1 это не игра,но мастурбация
И с тобой, Руслан, абсолютно согласен. Я получу гораздо больше удовольствия, выиграв 4:3 в матче с тобой или Петровичем-35, например (прошу не обижаться других ребят, которые играют ярко и рискованно - просто первые кто пришел в голову), нежели выиграв 1:0 в какой-нибудь игре, где я все по букам воткну и на двойнике забью.
Но справедливости ради замечу, что в поисках "своей игры" и улучшения турнирных показателей я стал часто ставить осторожные прогнозы. Действительно, прагматичные ставки приносят свои дивиденды, статистика неуклонно поползла вверх (если не считать последние выходные, где я не угадал вообще ни одного важного матча), но удовольствия от своих прогнозов я стал получать меньше...
В ответ на ЗarathustraЕсли нет ограничение как ставить прогнозы,и игрок соблюдает регламент,то какая разница как он играет.
Ты абсолютно прав. Но лично меня иногда подбешивает играть против людей, которые ставят сугубо по букам. Т.е. я рискую, где-то на "чуйку" надеюсь, ставлю прогноз полчаса, перешерстив все доступные источники во время анализа- в итоге забиваю пару голов на каких-то невероятных исходах, а мой соперник, поставив тупо по букам за 3 минуты - выигрывает 3:2.
И... конечно я понимаю что это сугубо мои проблемы, каждый дроч... играет, как он хочет )))
В ответ на ивановичакцент на слове ИГРАЕТ,так как если всегда ставить на 1-1 это не игра,но мастурбация
В ответ на ивановичШвидше за все Belfast мав на увазі цей матч:
http://sportgiant.net/championships/bundesliga-2016-1-runde-b/tours/8.0
А, ну тогда все ясно! В турнире по счетам такая тактика у Брокера - всё на 1-1 ;-) Руслан его уже много раз за это ругал)))
В ответ на BROKERШвидше за все Belfast мав на увазі цей матч:
http://sportgiant.net/championships/bundesliga-2016-1-runde-b/tours/8.0
В ответ на varjag