EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Challenge » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Если я не ошибаюсь, то Канада сможет прочесть поздравления на форуме только во второй половине мая :-)

Но тем не менее: Канада, поздравляю с победой!

Канада, с победой, заслужил.

Ты меня поймешь, может быть). Я тут подумал, вычеркивай, ухожу, сокращаюсь. Спасибо за турнир.

В претендентах право участия в основном турнире на следующий сезон завоевали:

nikola

Konoks

2LOOP

Andrew

valdez

zapro100

Выскочка

Lospardos

Belfast - халявщик несчастный ))

superfrank

Евгений(Казань)

zarathustra

Sashilo

Natali-Ia

Nexwell

Vettel

Всех поздравляю! 

Стартуем ближе к осени.

Для тех, кто остался в претендентах - регламент второй по значимости лиги будет утвержден ближе к старту по итогам заявочного раунда.

И наконец-то ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ СЕЗОНА!!! (тут барабанная дробь):

Канада- безусловный лидер на протяжении всего сезона в пятом матче финальной серии сломил сопротивление Брокера и выиграл со счетом 2:0! Он- чемпион!!!

Скоро, скоро, скоро здесь появится Кубок победителя!

Виват Канаде!!!

А там ещё и 5:1 было...winkwink

Да то играла детская команда, до 14 лет )

В ответ на Выскочка

Насчет того "какая разница кто как играет" - можно продолжить: "какая разница, играет ли кто-то?"

иванович, предлагаешь нам не обсуждать прогноз и околопрогноз?

..... Я получу гораздо больше удовольствия, выиграв 4:3 в матче с тобой или Петровичем-35, например (прошу не обижаться других ребят, которые играют ярко и рискованно.....

А я обиделсяwinkwinkwink

Как я мог про тебя забыть :-))

Наши счета 2:3, 3:2, 2:0, 1:3, 3:1, 0:3, 3:1, 4:1, 2:1, 2:3 - говорят сами за себя :-)

В ответ на Выскочка

И тут Остапа понесло.

Руслан, давай без срача, по крайней мере в этой ветке.

а вообще достали этим свинским поведением:годами играют в турнирах,сами не способны ничего делать,а только прогнозы тыкать,советы давать и претензии предъявлять,а когда в свой адрес подобие претензии прочитают,то сразу "Доигрываю те турниры где я еще у тебя играю,и больше не играю"

Я не про справедливость,а про регламент.Меняйте регламент.На некоторый сайтах есть ограничение как ставить.Доигрываю те турниры где я еще у тебя играю,и больше не играю.

..... Я получу гораздо больше удовольствия, выиграв 4:3 в матче с тобой или Петровичем-35, например (прошу не обижаться других ребят, которые играют ярко и рискованно.....

А я обиделсяwinkwinkwink

В ответ на Belfast

я не о буках и рисках,я о "все 1-1" в игре на счёт,мне в турнирах "дрочеры" не нужно,если иванович такой "справедливый",то пусть с BROKERом создадут турнир и ставят там:один всегда 1-1,а другой 1-0

В ответ на Belfast

акцент на слове ИГРАЕТ,так как если всегда ставить на 1-1 это не игра,но мастурбация

И с тобой, Руслан, абсолютно согласен. Я получу гораздо больше удовольствия, выиграв 4:3 в матче с тобой или Петровичем-35, например (прошу не обижаться других ребят, которые играют ярко и рискованно - просто первые кто пришел в голову), нежели выиграв 1:0 в какой-нибудь игре, где я все по букам воткну и на двойнике забью.

Но справедливости ради замечу, что в поисках "своей игры" и улучшения турнирных показателей я стал часто ставить осторожные прогнозы. Действительно, прагматичные ставки приносят свои дивиденды, статистика неуклонно поползла вверх (если не считать последние выходные, где я не угадал вообще ни одного важного матча), но удовольствия от своих прогнозов я стал получать меньше...

В ответ на Зarathustra

Если нет ограничение как ставить прогнозы,и игрок соблюдает регламент,то какая разница как он играет.

Ты абсолютно прав. Но лично меня иногда подбешивает играть против людей, которые ставят сугубо по букам. Т.е. я рискую, где-то на "чуйку" надеюсь, ставлю прогноз полчаса, перешерстив все доступные источники во время анализа- в итоге забиваю пару голов на каких-то невероятных исходах, а мой соперник, поставив тупо по букам за 3 минуты - выигрывает 3:2.

И... конечно я понимаю что это сугубо мои проблемы, каждый дроч... играет, как он хочет )))

В ответ на иванович

акцент на слове ИГРАЕТ,так как если всегда ставить на 1-1 это не игра,но мастурбация

В ответ на иванович

Если нет ограничение как ставить прогнозы,и игрок соблюдает регламент,то какая разница как он играет.

Швидше за все Belfast мав на увазі цей матч:

http://sportgiant.net/championships/bundesliga-2016-1-runde-b/tours/8.0

А, ну тогда все ясно! В турнире по счетам такая тактика у Брокера - всё на 1-1 ;-) Руслан его уже много раз за это ругал)))

В ответ на BROKER

Швидше за все Belfast мав на увазі цей матч:

http://sportgiant.net/championships/bundesliga-2016-1-runde-b/tours/8.0

В ответ на varjag