Я не с Беларуссии.
Но вот сайт.
http://www.allscores.ru/soccer/leagues/fcups.php?champ=23010&tour=105 Там пара написано Крутогорье Дзержинск- Береза-2010
В ответ на SerhiyПосле двух матчей 7-го тура чемпионата Беларуси средняя результативность турнира упала до 1,9 гола за матч.
Напомним, в матчах «Шахтер» – «Белшина» и «Торпедо-БелАЗ» – БАТЭ зрители голов не увидели.
Самой результативной командой высшей лиги является минское «Динамо» – 1,5 гола за матч. На втором месте «Шахтер» – 1,28 гола за игру. Всего по 2 мяча в шести матчах забили «Минск», «Слуцк» и «Неман».
Это жесть конечно... Надеюсь в субботу статистику направят в положительное русло)
Денис,я не про вчерашние 0-0(точнее не только про них):вчера была последняя капля
Неужели ты впервые наш чемпионат прогнозируешь? Из сезона в сезон эта херня с закрытым футболом. Да и не дело в футболистах тут. Просто у наших тренеров менталитет такой, что забили и надо держать этот чертов счет 1-0. Только некоторые команды продолжить давить. Вчера я тоже сидел и плевался в телевизор, когда смотрел Торпедо - Батэ. Не одной внятной атаки от Батэ. Одни сплошные навесы. А Батэ в этом сезоне вообще решил пройти чемпионат, не напрягаясь... Забьют и тоже держать счет начинают. Но ничего, получат летом в квалификации Лиги Чемпионов за такую игру и начнут думать может быть... Видно их прошлая осень ничему не научила. Не одной нормальной покупки. Не одной! А бюджет у них неплохой, но всё время деньги жалеют на хороших легионеров. Всё пытаются выехать засчет белорусских игроков, особенно из Бреста. Там у Батэ уже полсостава - воспитанники Динамо Брест. И продолжают дальше выкачивать...
Ну а вообще главная причина этого ужаса по-моему хоккей. Его просто пытаются навязать всем и футбол потиху убивают. Посещаемость матчей стремительно идет к нулю уже.
В ответ на Зarathustra