EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Бавария Мюнхен » Главная

Viewing this topic right now (0):

В турнире перерыв, надеюсь что возобновится как можно раньше

Прошу удалить.

А на следующей неделе стартует Кубок по Финалу Кубка Германии, который продолжится по матчам Лиги Европы

Поздравляю призёров чемпионата! 

Вообще же в 6 тематических чемпионатах по Германии  3 выиграл хХх, 2 VIVA и 1 Volex

У меня вообще очень интересная статистика: 4 турнира в призах и в 2х уверенное последнее место :)

Планы на будущее: мне как игроку кажется немножко напряжённым играть все 6 турниров параллельно, особенно в последних турах(играют ведь по большому счёту одни и те же играки). Поэтому я решил что в одно и тоже время будет играться только один чемпионат, а в других будет в это время Кубок (то есть напряжённый график только у удачных игроков, и только раз в несколько недель)

Шалом ве браха :) Почему не удачно? На мой взгляд как раз идеальное - проходит мало турниров, новые турниры особо не нагружают. Развлечений особо нет, так что есть свободное время. У меня на работе пока что отменили сверх-урочные, так что есть время на создание турнира :) Надеюсь что всё войдёт в норму как можно раньше!

In reply to VIVA

Шалом!Уже ваш второй турнир-правда время выбрано неудачно!

1 матч в программке 3 раза(с форами при необходимости). Таким образом игрок может поставить всё на один исход если он в нём уверен, разделить ставку на 2 исхода если он не столь уверен, или просто перекрыть все исходы если совсем не знает что ставить. Даётся 3 двойника, при равенстве победитель тото кто использовал меньшее количество двойников Так что простор для тактической игры, постаравшись перехитрить соперника :)

Привет, Друзья! Это главный топик соревнования Бавария Мюнхен по тактике. Обсуждаем здесь все чемпионаты и турниры в рамках это соревнования. Участвуйте и побеждайте!.